home Foro de soporte Espacio WEB General de espacio WEB
 
JODEEEER
#1 ·

PORQUE MI WEB NO VA??????

WWW.SEVILLACENTENARIO.INFO

ESTA ALOJADA AQUI Y MIRAD NO ME VAAA.....DICE QUE TARDA MUCHO EL SERVIDOR Y SOLO TENGO EL 15% COJIDO DEL ESAPCIO QUE ME DAIS.


TSSS ARREGLEN ESTO.


Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 161
Desde: 25/Abr/2006
·
#2 ·

Deve te estar caido no te preocupes pronto se solucionara


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 63
Desde: 28/Dic/2005
· ·
#3 ·

sige igual,arreglenlo ya joderrrrrrrrr................


Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 161
Desde: 25/Abr/2006
·
#4 ·

Eh! Tranquilizate, que seguro que pronto se arregla.
Aqui las cosas no van solas y a veces tienen sus fallos.

Mantener un sitio con tantos servidores no es un camino de rosas, asi que menos "ordenar" q lo arreglen pq si pasa, no es solo tu web la que no funciona. Que somos muchos los que estamos aqui en mi@. Y lo que le afecta a 1 le afecta tb a los demas.

Asi que, paciencia y buena letra.

User 2229356
Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 36
Desde: 06/Abr/2006
·
#5 ·

a ti no creo ya que estas en iespana


Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 161
Desde: 25/Abr/2006
·
#6 ·

Supongo que el servidor web 6....

Esta teniendo problemas... a ver si LiM nos dice algo.


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30.309
Desde: 01/Mar/2003
· ·
#7 ·

Parece ser que la IP del servidor ha sido bloqueado por el ISP por algun tipo de troyano o phising encontrado en un sitio hospedado..

ya hemos contactado con el ISP para que vuelvan a restaurar el servicio.


Luis Mendaña
https://miarroba.com

Administrador del foro
Administrador del foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 5.835
Desde: 07/Mar/2002
· ·
#8 ·

En iespana tengo la web, pero el foro lo tengo montado en miarroba

https://foroanimales.webcindario.com/phpBB2/index.php

User 2229356
Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 36
Desde: 06/Abr/2006
·
#9 ·

Espero que no se tarde mucho tio..   porque es una web de mucha importancia.


Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 161
Desde: 25/Abr/2006
·
#10 ·

Gracias por todo Lim

Un saludo


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 8
Desde: 21/Ago/2005
·
#11 ·

Tsss estosigue igual,haber si se ARREGLA DE UNA VEZ!!!!!!!


Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 161
Desde: 25/Abr/2006
·
#12 ·

Que pasa???No se contesta??

Espero que se arregle pronto por favor.


Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 161
Desde: 25/Abr/2006
·
#13 ·
Escrito originalmente por gransevillista
Que pasa???No se contesta??


LiM te ha contestado... un poco de paciencia.

@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30.309
Desde: 01/Mar/2003
· ·
#14 ·

Aqui sigo esperando y llevo 5 dias esperando mas dias es imposible,y esto va a peor. por lo que se ve.........


Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 161
Desde: 25/Abr/2006
·
#15 ·

Cuando LiM se entero de la noticia fue el 31 de agosto, es decir ayer....

Ya ha pasado cosas similares otra vez y han tardado algún día más.... por algo similar nos quitaron la función mail().


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30.309
Desde: 01/Mar/2003
· ·
#16 ·

Ya pero desde el dia 28 no funciona venia y se aia el servidor asi varias veces..

No pienses que te hablo mal,si no que tengo malos dias ya que estoi en la radio tol dia metido.


Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 161
Desde: 25/Abr/2006
·
#17 ·

yo no es por meter prisa, ke no, pero estamos a siete y el problema esta desde el dia 1 por lo menos. Un saludo


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 3
Desde: 11/Nov/2004
· ·
#18 ·
Escrito originalmente por gynex
yo no es por meter prisa, ke no, pero estamos a siete y el problema esta desde el dia 1 por lo menos. Un saludo
El servidor 6 ya esta arreglado.

@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30.309
Desde: 01/Mar/2003
· ·
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Espacio WEB · General de espacio WEB
Opciones:
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 20:14 UTC+02:00 DST
Temas similares
No se han encontrado temas similares