Responder
No funciona la página de error 404 personalizada
Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario habitual
Usuario habitual

#1

Estoy intentando configurar una página de error 404 personalizada para mi web alojada en mi@, pero todo lo que consigo es esto:

Cita
Se han producido los siguientes errores:

# Página de error 404 personalizada :
— El valor no es válido ( El nombre no se corresponde con el de ningún archivo alojado en tu espacio web ) —

El nombre (/error_404.php) sí se corresponde con el de un archivo alojado en mi espacio web (https://presentadorastv.webcindario.com/error_404.php).

¿Me podéis ayudar?

Haz clic para ver el perfil del usuario

@man / @woman
@man / @woman

#2

Desde que se pone hasta que es efectivo pueden pasar varias horas.


"Netiqueta" en los foros, como comportarse y preguntar en los foros.

No Setup Programs
Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario habitual
Usuario habitual

#3

Ya, eso lo he visto buscando mensajes anteriores sobre esto en el foro.

Pero es que yo ni siquiera lo he "puesto", así que no creo que esperar a que pasen varias horas me sirve para mucho....

En la página de información pone muy claramente: Página error 404: No especificado.

No puedo guardar los cambios porque sale este error diciendo que el archivo no existe, cosa que no es correcta.


Haz clic para ver el perfil del usuario

@man / @woman
@man / @woman

#4
Escrito originalmente por pacoperez_6
En la página de información pone muy claramente: Página error 404: No especificado.

No puedo guardar los cambios porque sale este error diciendo que el archivo no existe, cosa que no es correcta.

Estaras poniendo mal la dirección, entonces... tienes que poner /error_404.php

"Netiqueta" en los foros, como comportarse y preguntar en los foros.

No Setup Programs
Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario habitual
Usuario habitual

#5
Escrito originalmente por NoSetup.org
Estaras poniendo mal la dirección, entonces... tienes que poner /error_404.php

Como he dicho en el primer mensaje, eso es exactamente lo que pongo.

Y ahí está el problema: que yo pongo eso, que es un archivo que sí que existe, y me dice que no existe.

Haz clic para ver el perfil del usuario

@man / @woman
@man / @woman

#6

Pues me da que es un fallo de mi@... acabo yo también de probar.


"Netiqueta" en los foros, como comportarse y preguntar en los foros.

No Setup Programs
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Opciones:
Suscribir

Permisos:

TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 17:31 UTC+02:00 DST
Ir al subforo:
Temas similares
TemaUsuariosRespuestasVisitasActividad
32kJun/09
72kNov/04
3904May/18
42kAug/10
22kJul/10