InicioServicio HostingGeneral de Hosting
Responder
Porque no se me ve la pagina bien y en otro servidor si? Ayuda plz
Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario habitual
Usuario habitual

#1

LA pagina es: http://jk2apocalipsis.webcindario.com
y en la que se ve bien es : http://www.clanapocalipsis.metropoli2000.com


He hecho ya de todo, borrarla toda, ponerla de nuevo,... ya no se lo que hacer para sque se vea bien. Gracias

Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario habitual
Usuario habitual

#2

parece como si la imagen no se hubiese subido bien, prueba otra vez

Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario habitual
Usuario habitual

#3

Ya la he subido como unas 4 veces, pero aun nada, espero k me resuelvan el problema, asias

Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario habitual
Usuario habitual

#4

Hola

Si la imagen la ves bien en tu pc , prueba a cambiarla de nombre , modifica tu pagina para que cargue esa imagen con el nuevo nombre y subelo de nuevo.

Alguna vez me ha pasado que el server se queda como trabado y aunque borre o modifique y suba , si tiene el mismo nombre , no consigo solucionar el problema.

Por probar...

Un saludo

Haz clic para ver el perfil del usuario

@man / @woman
@man / @woman

#5

Dragonsol, ¿has nombrado cómo index.htm la página principal de tu web antes de subirla al espacio web?. Esto es imprescindible hacerlo.

Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario habitual
Usuario habitual

#6

Claro q si. Yo tenia hace tiempo la pagina index. Borre todo lo k habia y lo subi a mi espacio web, pero es k se ve mal..... Ayuda plzzz

Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario habitual
Usuario habitual

#7

Supongo que te refieres al logo de arriba, ¿verdad?

¿Se te ha ocurrido subir las imágenes en modo de transferencia BINARIO en lugar de ASCII?

Haz clic para ver el perfil del usuario

@man / @woman
@man / @woman

#8

Dragonsol, a ver si puedes ponernos aqui la url de la imagen esa. Pq es rarisimo.

Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario habitual
Usuario habitual

#9

Claro q si. moment, aki esta: Espero k kepa xD



[/img]




La primera es la q no se ve, tiene una X y las otras dos son las cabeceras, que son las ke ami se me ven en verde.

Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario habitual
Usuario habitual

#10

De raro no tiene nada.

Dragonsol, asegúrate de que cuando subes las imágenes con tu cliente FTP se estén subiendo en modo binario y no ASCII, que de lo contrario se corrompen al subirse. No es ninguna tontería, no es lo mismo transferir un fichero en modo binario que en modo ASCII. Igual que tampoco deberías subir ficheros de texto en modo binario.

El modo automático que suele haber en los clientes FTP por lo general funciona bien, pero no siempre.

¿Qué cliente FTP usas para subir los ficheros?

Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario habitual
Usuario habitual

#11

Uso el flashfxp... pero no creo q tenga que ver pq sino como puedes explicar que se vean en la pagina de metropoli y en la de miarroba no? tb se me ven en otras, asi q no lo entiendop...

Haz clic para ver el perfil del usuario

@man / @woman
@man / @woman

#12

subelas en modo binario y si no sabes como pues tomalas "prestadas" de metropoli , copea todo el url y ya, no hay que complicarse la vida


Hosting Gratis, 10Gb en castellano

Dulces gratis a Ex-Miarroberos
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Opciones:
Suscribir

Permisos:

TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 06:28 UTC+02:00 DST
Ir al subforo:
Temas similares
TemaUsuariosRespuestasVisitasActividad
22kMar/11
38kMar/09
4408Aug/11
2754Mar/11
2333Sep/10