home Foro de soporte Espacio WEB General de espacio WEB
 
Otra más: mi web no existe ._.
#1 · ·

He subido un archivo .zip que contenía todos los elementos de mi página (index.html, demás páginas html que van enlazadas, imágenes, etc, etc) con sus correspondientes carpetas y de más y cuando intento entrar me dice que la página no existe ._. cuando en el panel de Administración me dice que los archivos han sido cargados correctamente

He pedido a un par de amigos que prueben a entrar desde sus ordenadores y tampoco (ni IE ni Firefox T.T)

¿Alguien puede ayudarme?

Ah! La página se llama http://slipknot666.webcindario.com , por si sirve de algo

El error:

Lo sentimos, pero la página que buscas ya no está disponible.
¿Has escrito correctamente la URL?.
Compruébalo, gracias



Esta mañana desde clase para probar cargué algunos archivos para ver si se veían y sí, se veía perfectamente, los marcos funcionaban bien, etc. Luego los borré para volver a subirlos antes como os he dicho y ahora tengo este problema


Pd: la web es sobre un grupo de música, nada por lo que creo que se pueda bloquear


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1.735
Desde: 18/Ene/2004
· ·
#2 ·

¿Hoy el panel de control de tu Espacio Web te sigue mostrando el espacio?




El que vence a los demás es poderoso, el que se vence a sí mismo es invencible



Moderador
Moderador
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 9.148
Desde: 07/Dic/2003
· ·
#3 ·

En el panel de control me aparece un enlace a mi espacio web, el identificador, las características del mismo...

Título: Slipknot666
2.59 Mbytes ocupados en 119 ficheros, 97.41 Mbytes libres.
0 visitas en los últimos 30 días
0 páginas vistas últimos 30 días
0 bytes transferidos últimos 30 días

Pero sigue dando el mismo error :S


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1.735
Desde: 18/Ene/2004
· ·
#4 ·

Pero ¿has subido un archivo index.html?


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30.309
Desde: 01/Mar/2003
· ·
#5 ·

Sí, está subido el index.html y todo está subido bien, los enlaces están bien ._. he subido todo comprimido en un .zip


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1.735
Desde: 18/Ene/2004
· ·
#6 ·

¿lo has subido a una carpeta? No será eso???
el index.html...  a ver, haz uno que contenga solo esto y súbelo a la carpeta raíz de tu espacio web y dinos si aparece bien

<html>

<head>
</head>

<body>
<p>Hola Mundo</p>
</body>

</html>




El que vence a los demás es poderoso, el que se vence a sí mismo es invencible



Moderador
Moderador
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 9.148
Desde: 07/Dic/2003
· ·
#7 ·
Escrito originalmente por HeChIcErA_LuCiA
Sí, está subido el index.html y todo está subido bien, los enlaces están bien ._. he subido todo comprimido en un .zip


¿Todo subido en un zip? Creo que ese puede ser el problema...  no subas "todo comprimido en un zip", mejor sube todos los archivos en su formato normal, es decir, sin comprimir.

@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 3.198
Desde: 06/Sep/2003
·
#8 ·

Esto es un cachondeo.
No tiene nada que ver con lo que habéis dicho. Me he registrado con otro nick, he creado otro espacio, primero he introducido el index y he comprobado que se veía todo bien. Luego he metido los archivos uno por uno y todo se veía bien (menos las imágenes qe salían con una x)

10 minutos después ha pasado lo mismo que con este: dice que la página no existe.

Un compañero mío de clase ha intentado subir su página y más de lo mismo. Menudo cachondeo.


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1.735
Desde: 18/Ene/2004
· ·
#9 ·

Que extraño... Se deben estar creando muchos sitios nuevos día a día y parece que a nadie le pasa lo que a ti.

¿Nadie más tiene tu contraseña?... ¿no estarás siendo victima de alguna modificación no deseada por parte de alguien que la conoce?...




El que vence a los demás es poderoso, el que se vence a sí mismo es invencible



Moderador
Moderador
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 9.148
Desde: 07/Dic/2003
· ·
#10 ·

Qué va, nadie conoce mi contraseña y además he puesto dos diferentes, siendo la del último espacio una que acabo de inventar hoy ._. o sea que no es posible.

Además es que al principio se veía :S no lo entiendo


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1.735
Desde: 18/Ene/2004
· ·
#11 ·

Lo que es un cachonedeo es que no pongas una captura de pantalla donde se vea que efectivamente has subido el index.html y además con este nombre.

Y sobre el resto... pues ya veremos como esta programada la web, pero ya te digo que tendrá errores... seguro.


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30.309
Desde: 01/Mar/2003
· ·
#12 · ·

Si nadie pide captura no sé por qué tendría que ponerla, ya he dicho que sí lo he subido.


En la página esta concretamente metí un .zip, pero en esta otra

http://slipknot666-s.webcindario.com

he metido los archivos uno por uno y me pasó lo mismo, primero funcionaba y media hora después me dijo que no existía


Captura: http://img217.imageshack.us/img217/8840/capturaindexhl2.jpg

Y si abro el index desde el panel de control se ve (más o menos bien)

Captura: http://img507.imageshack.us/img507/2252/indexseveki4.jpg


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1.735
Desde: 18/Ene/2004
· ·

Moderador
Moderador
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 4.739
Desde: 10/May/2006
· ·
#14 ·

Vale, ahora sí que se ve , la última que hice sí, pero la primera no o_O y todo sin cambiar nada, no me lo explico


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1.735
Desde: 18/Ene/2004
· ·
#15 ·
Escrito originalmente por HeChIcErA_LuCiA



En la página esta concretamente metí un .zip, pero en esta otra

http://slipknot666-s.webcindario.com

he metido los archivos uno por uno y me pasó lo mismo, primero funcionaba y media hora después me dijo que no existía

A esta puedo acceder sin problemas.



El que vence a los demás es poderoso, el que se vence a sí mismo es invencible



Moderador
Moderador
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 9.148
Desde: 07/Dic/2003
· ·
#16 ·
Escrito originalmente por HeChIcErA_LuCiA
 no me lo explico

Por eso mismo nosotros tampoco nos explicabamos como era posible lo que comentabas. Algo debió ser forzozamente diferente o bien alguien eliminó tu  web o no estaba subido como esta. Es la única explicación lógica.



El que vence a los demás es poderoso, el que se vence a sí mismo es invencible



Moderador
Moderador
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 9.148
Desde: 07/Dic/2003
· ·
#17 ·
Escrito originalmente por HeChIcErA_LuCiA
Ah! La página se llama http://slipknot666.webcindario.com , por si sirve de algo

El error:
Eso fue lo que dijestes antes.... esa web no existe. Si te das cuenta, estabas poniendo mal la dirección de tu propia web, que es https://slipknot666-s.webcindario.com/ como después indicas.

Por eso a veces la veias y a veces no... según como la escribieses.

@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30.309
Desde: 01/Mar/2003
· ·
#18 · ·
Escrito originalmente por HeChIcErA_LuCiA
Esto es un cachondeo.
No tiene nada que ver con lo que habéis dicho. Me he registrado con otro nick, he creado otro espacio,
No NoSetup...debe ser que hacia algo mal tal y como tu decias....la pagina esa la creo nueva para ver si le pasaba lo mismo...y de hecho le paso lo mismo, por lo que debia repetir el mismo fallo dos veces....fallo suyo claro...porque de otro modo no se explica, y como bien apuntabais todos, cuestiones de index o de enlaces...




Moderador
Moderador
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 4.739
Desde: 10/May/2006
· ·
#19 ·
Escrito originalmente por NoSetup.org
Escrito originalmente por HeChIcErA_LuCiA
Ah! La página se llama http://slipknot666.webcindario.com , por si sirve de algo

El error:
Eso fue lo que dijestes antes.... esa web no existe. Si te das cuenta, estabas poniendo mal la dirección de tu propia web, que es https://slipknot666-s.webcindario.com/ como después indicas.

Por eso a veces la veias y a veces no... según como la escribieses.
 No, no era eso, si te lees todos mis mensajes comprobará que dije que la prmera web que creé (slipknot666) no se veía, y que para comprobar me registré de nuevo (este nick) y creéde la misma forma otro sitio: slipknot666-s , y lo que estoy diciendo es que la primera no me va, que es la que me interesaba

Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1
Desde: 11/Mar/2008
·
#20 ·
Escrito originalmente por hechiceralucia
Escrito originalmente por NoSetup.org
Escrito originalmente por HeChIcErA_LuCiA
Ah! La página se llama http://slipknot666.webcindario.com , por si sirve de algo

El error:
Eso fue lo que dijestes antes.... esa web no existe. Si te das cuenta, estabas poniendo mal la dirección de tu propia web, que es https://slipknot666-s.webcindario.com/ como después indicas.

Por eso a veces la veias y a veces no... según como la escribieses.
 No, no era eso, si te lees todos mis mensajes comprobará que dije que la prmera web que creé (slipknot666) no se veía, y que para comprobar me registré de nuevo (este nick) y creéde la misma forma otro sitio: slipknot666-s , y lo que estoy diciendo es que la primera no me va, que es la que me interesaba

Si, pero mas allá de eso, está a la vista que algo es diferente en la 2da. web o bien en la primera no fue subida de la misma forma, ya que la segunda ha funcionado sin problemas.



El que vence a los demás es poderoso, el que se vence a sí mismo es invencible



Moderador
Moderador
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 9.148
Desde: 07/Dic/2003
· ·
#21 ·
Escrito originalmente por hechiceralucia
 No, no era eso, si te lees todos mis mensajes comprobará que dije que la prmera web que creé (slipknot666) no se veía, y
Pues hazme una captura de pantalla del webftp de esa  web.

@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30.309
Desde: 01/Mar/2003
· ·
#22 ·

Bueno, conseguí que la última web funcionara bien, pero lo de la primera no logré solucionarlo pese a terminar subiendo carpeta por carpeta y archivo por archivo como hice con la segunda, pero bueno, ya no tiene importancia, era para un trabajo de clase y ya está hecho.

Muchas gracias.


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1.735
Desde: 18/Ene/2004
· ·
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Espacio WEB · General de espacio WEB
Opciones:
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 11:20 UTC+02:00 DST
Temas similares
 I FotoPTemaMensajesÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
Espacio WEB no existe
Por: · 28/Oct/2009, 17:09
529/Oct/2009, 01:20
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
Espacio WEB no existe
Por: · 29/May/2009, 17:22
329/May/2009, 17:51
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
LA WEB NO EXISTE!!!!
Por: · 20/Abr/2006, 05:24
120/Abr/2006, 11:32
User 2203669 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
mi WEB no existe....
Por: · 11/Abr/2005, 17:21
312/Abr/2005, 14:50
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario113/Nov/2008, 17:51
 Ir al último mensaje del tema