home Foro de soporte Espacio WEB General de espacio WEB
 
Too many connections
#1 ·

Buenas tardes aca en Colombia.

He venido presentado este problema Too many connections durante el fin de semana y hoy tanto en todos mis sitios como en el phpmyadmin. segun existen demasiadas conexiones, pero no se aque se refiere si es a mi sitio o en general a webcindario.

Agradezco quien me pueda colaborar



Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 22
Desde: 19/Ene/2009
·
#2 ·

ahora tambien sale esto

User normalsuperiorsa already has more than 'max_user_connections' active connections


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 22
Desde: 19/Ene/2009
·
#3 · ·

Luego que fue iniciado este tema ingresé a https://mysql.webcindario.com/ y no me dió ningún error. Hace momentos: sin problemas.

Agrego: desde la página web tampoco tuve problemas.


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 4.001
Desde: 02/Ago/2008
· ·
#4 ·

El inconveniente no es permanente, sino intermitente. esta uno logeado en phpmyadmin y al hacer click en alguna consulta sale el problema, lo mismo en los sitios. al tratar de abrir un link sale el problema.


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 22
Desde: 19/Ene/2009
·
#5 ·

y esta es una ampliación del mensaje que me ha salido ultimanente, el de too many conection ya no sale ahora sale este.

Agradezco su colaboración


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 22
Desde: 19/Ene/2009
·
#6 ·

Este error era esporadico, pero ahora en definitiva no me deja entrar a phpmyadmin. el error persiste


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 22
Desde: 19/Ene/2009
·
#7 · ·

Ami me va perfectamente mira


Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 134
Desde: 31/Oct/2003
· ·
#8 ·

El problema persiste, no puedo ingresar a phpmyadmin a veces me dejas y al rato me saca y me muestra el mismo error.

Hasta el momento no he encontrado ayuda alguna, ME GUSTA MUCHO MIARROBA pero en estos momentos me ha tocado mundar uno de mis sitios a otro servidor, LO MALO ES QUE COMO NO ME HA DEJADO ENTRAR NO HE PODIDO SACAR MIS DATOS DE LA BD. SI ME PUEDEN COLABORAR SE LOS AGRADEZCO:5):y)


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 22
Desde: 19/Ene/2009
·
#9 ·

Si,pero el problema persiste y no he recibido ninguna luz


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 22
Desde: 19/Ene/2009
·
#10 ·

si ami me va y ati no... cambia de navegador borra todos los temporales, prueba en otro pc...


Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 134
Desde: 31/Oct/2003
· ·
#11 ·

Eso ya lo hice, mis usuarios han tenido el inconveniente a travésdel sitio y me lo han comunicado, ya mude el sitio a otro hosting y todo ha funcionado bien. O sea que el problema no esta en mi aplicación. Claro que tengo que volver aca cuando se solucione.

Sin embargo el error es muy notorio en lo siguiente.

En el sitio web tengo funciones de ajax que refrescan capas sobre todo en las partes de usuarios registrados y usuarios en linea, es ahi donde noto con mas persistencia el problema, puesto que cuando se acutaliza la capa sale el error de maxima conexiones, al proximo refres se corrige, tambien cuando voy a abrir una pagina conectada a bd teniendo otra abierta, no me carga y me sale el mensaje de error maximo de conexiones, verifique mi conexion (mysql_pconnect) y todo esta bien, eso es en cuanto a mi aplicación, pero ¿porque tambien en phpmyadmin? Entonces concluí que el problema no es de mi aplicación, y mucho menos ahora que lo he probado en otro hosting y no presenta ningun problema.

En todo caso si me pueden seguir colaborando porque tengo otros sitios aqui que siguen mostrando el problema


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 22
Desde: 19/Ene/2009
·
#12 ·

Por lo que dices, no creo que sea problema de PMA, es una aplicación harto probada y sin errores de ese tipo (entonces: descarto este factor).

Fíjate que mysql_pcconnect() crea conexiones persistentes, y puede crear otras conexiones sin cerrar las anteriores, por otro lado, mysql_close() no cierra conexiones creadas con mysql_pcconnect().

Sugiero que uses la combinación de mysql_connect() y mysql_close()


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 4.001
Desde: 02/Ago/2008
· ·
#13 ·

Sigo teniendo problemas, cuando entro a paginas sin conexion perfecto, pero cuando entro a una pagina que tiene conexion con la bd mysql nada

Tengo que actualizar y reactualizar el navegador hasta que me muestra la pagina. tengo varios usuarios que siempre me llaman porque no pueden ingresar al sitio, que la pagina le queda en blanco, pues como no tengo activado errores php en pantalla, pero cuando lo activo puedo ver que el error es el mismo de maximas conexiones.

No creo que todos los navegadores de mis usuarios tengan el mismo problema?


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 22
Desde: 19/Ene/2009
·
#14 ·

No es problema de los navegadores, ni en mysql, ni en php, el problema está en los scripts.

¿ te has fijado si en los scripts después de abrir conexiones a la base de datos son cerradas (usa mysql_close())?


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 4.001
Desde: 02/Ago/2008
· ·
#15 ·

Gracias, esta es mi conexion

<?php
# FileName="Connection_php_mysql.htm"
# Type="MYSQL"
# HTTP="true"
$hostname_con_muliser = "mysql.webcindario.com";
$database_con_muliser = "mibd";
$username_con_muliser = "miusuario";
$password_con_muliser = "miclave";
$con_muliser = mysql_pconnect($hostname_con_muliser, $username_con_muliser, $password_con_muliser) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);

?>

Por favorme podrias colaborarme donde colocaria entonces mysql_close()


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 10
Desde: 02/Jun/2008
·
#16 ·

Ese es un script que crea una conexión persistente, deberías buscar en el código que sigue (luego de la interacción con la base de datos) y ver si mysql_close() está incluida.

De paso, cambiar la instrucción que establece la conexión.

Escrito originalmente por GestionXls

Fíjate que mysql_pcconnect() crea conexiones persistentes, y puede crear otras conexiones sin cerrar las anteriores, por otro lado, mysql_close() no cierra conexiones creadas con mysql_pcconnect().

Sugiero que uses la combinación de mysql_connect() y mysql_close()


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 4.001
Desde: 02/Ago/2008
· ·
#17 ·

Ok, muchas gracias, por lo pronto he puesto AL FINAL DE todos mis ficheros donde genero consultas mysql y porsupuesto conexion $conbuenanueva;  el script <? mysql_close($conbuenanueva); ?>  y ademas cambie a mysql_connect y si he notado cambio satisfactorio, aunque de una que otra vez me pasa lo mismo, PERO YA LO HE PODIDO MANEJAR pues pienso que por ahi debe algun ficherito que se me haya escapado por colocar el scritp de cierre de conexion.

Una pregunta. el no colocar o cerrar la conexion solo me afecta a mi, o yo con esto afecto a otros usuarios de webcindario?

Por ahi ley que si. Me gustaria aclararlo.  Puesto si es asi se tendria que hacer alguna camapaña o alguna forma de deterctar esto para mejorar el servicio. He leido por ahi unos foros que dicen tener el mismo problema. Y si yo arreglo pero otros no seguiria lo mismo.

MUCHAS GRACIAS por su amable colaboracion


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 22
Desde: 19/Ene/2009
·
#18 ·
Escrito originalmente por yoice

Una pregunta. el no colocar o cerrar la conexion solo me afecta a mi, o yo con esto afecto a otros usuarios de webcindario?

La conexión es con tu nombre de usuario, entonces sólo te afecta a tí; sino todos estaríamos detrás del mismo problema (y sería una locura).


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 4.001
Desde: 02/Ago/2008
· ·
#19 ·

ok muchas gracias, ya he solucionado diria que en 200% mi inconveniente. POR FIN desde que lo habia tenido! pero bueno fruto de la ignoracia. Todos los dias tenemos que aprender algo nuevo, mis sitios tienen ahora un gran rendimiento. Para aquellos que lei por ahi "incluyendome" que hablan mal del rendimiento de miarroba, tenemo que aprender dia a dia. Por ahi vi otros foros con el mismo problema. pero con comentarios desagradables. Pilas. MUCHAS GRACIAS


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 22
Desde: 19/Ene/2009
·
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Espacio WEB · General de espacio WEB
Opciones:
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 15:19 UTC+02:00 DST
Temas similares
No se han encontrado temas similares