home Foro de soporte Ayuda para webmasters Informatica General
 
Problema con aplicaciones en W Millenium
Haz clic para ver el perfil del usuario
Okupa del foro
Okupa del foro
· ·
#1 ·

Esta mañana a mi jefe que es un virus con patas se le ocurrió la fenomenal idea de utilizar el RegCleaner sin tener ni idea. La cuestión es que ha empezado a borrar cosas, algunas "extensiones de shell" y para colmo de males ha borrado los backup. A raíz de eso, muchos programas y aplicaciones no se abren, tanto si se le da con el izquierdo como con el derecho del mouse no hace nada (con el derecho si, pero no da la posibilidad de abrirlo). He tratado de restaurar el sistema pero lo mismo, no hace nada. En el mejor de los casos se abre esa ventanita dónde pone "abrir con" y da una serie de programas con los que se supone se debe abrir, pero ninguno de ellos sirve. ¿Alguien sabría decirme si hay alguna solución que no sea formatear o reinstalar?
Gracias.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Moderador
Moderador
· ·
#2 ·

Prueba de restaurar el registro anterior o alguno anterior mediante el comando
scanreg /restore

En WME... creo que con solo ir a simbolo de sistema te dice que se efectuará el intento en el próximo reinicio, hazlo
La carpeta en donde se guardan los registros es en
c:\windows\sysbckup

Tambien puedes generar un disco de inicio de wme, iniciar desde el (bootear) y luego ir hacia esa carpeta y ejecutar el comando
scanreg /restore

Cuando logres ejecutarlo, te mostrará los 4 últimos registros y su estado... elige alguno y deberías solucionar tu inconveniente.

Saludos.-




El que vence a los demás es poderoso, el que se vence a sí mismo es invencible


Haz clic para ver el perfil del usuario
Okupa del foro
Okupa del foro
· ·
#3 ·

Ahora viene la pregunta del millón Sonrojado en MS-DOS como pongo la \?
Otra cosa no me sale lo de "solo símbolo de sistema" me sale solo inicio normal, modo a prueba de fallos, el del bootlock (o algo asi) y otra cosa, la numero 4...

Haz clic para ver el perfil del usuario
Moderador
Moderador
· ·
#4 ·

\ se logra pulsando Alt y sin soltar escribes el número 92

Ejecuta scanreg /restore desde la linea de comandos.
El simbolo / se logra con alt 47
despues de eso deberia pedirte reiniciar para intentar la recuperacion y sino haz un disco de inicio de windows ME y bootea desde el, como ya te dije.

Cuestión aparte: cuando puedas cambia ese WME que es la versión mas inestable y problemática de windows.




El que vence a los demás es poderoso, el que se vence a sí mismo es invencible


Haz clic para ver el perfil del usuario
Okupa del foro
Okupa del foro
· ·
#5 ·

Pues este mediodía lo han terminado de liar y cuando he llegado me han dado la buena noticia... ahora pondremos el XP Sonrisa
Gracias por la ayuda!!

Haz clic para ver el perfil del usuario
Moderador
Moderador
· ·
#6 ·

Qué lástima... con lo de scanreg /restore hubieran salvado la cuestión sin necesidad de hacer nada mas, seguramente (asi he resuelto muchas veces problemas como el tuyo, tanto con w98se como con wme)... pero por otra parte es mejor que instalen ahora Windows XP; como ya dije WME es la versión mas inestable y problemática se la serie win.
Lo ideal es que coloquen WXP PRO.
Saludos.-




El que vence a los demás es poderoso, el que se vence a sí mismo es invencible


Haz clic para ver el perfil del usuario
Okupa del foro
Okupa del foro
· ·
#7 ·

Bueno pues cuando llegué aun no habían ni encendido el PC así que traté de arreglarlo... pues aun lo habían estropeado más. Al encender el PC decía que había un problema en el registro, habría en modo de fallos y decía que había un error en Kernel32.dll, si trataba de abrirlo a modo normal me decia que no se encontraba, algo así como el, SUregkey. A falta de un disco de arranque lo hice en un W98, pues como lo peor que me podía pasar era arreglarlo lo intenté. Una vez en windos no me dejaba restaurar el registro, decia que no podía usarse en ese MS-DOS, hasta que Idea (alguna vez pienso), me metí en el carpeta command y ahí puse lo que em dijiste scanreg /restore y todo quedó como antes del paso de mi jefe Sonrisa Gigante

Muchisimas gracias por la ayuda!!!

Haz clic para ver el perfil del usuario
Moderador
Moderador
· ·
#8 ·
Sonrisa
Je.. sabía que lo podías solucionar con lo que te dije.
Me alegro que te haya servido.
Saludos.-



El que vence a los demás es poderoso, el que se vence a sí mismo es invencible


ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Ayuda para webmasters · Informatica General
Opciones:
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 09:05 UTC+01:00
Temas similares
 I TemaAutorMensajesVisitasÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevos10/Ene/2005, 15:10
122k11/Ene/2005, 19:18
 Ir al último mensaje del tema