home Foro de soporte General Informatica General
 
No me arranca el PC!!!!!!!!!!
#1 ·

Hola!!!
Soy nuevo aqui y tengo un problema con el ordena. El caso es que esta mañana he usado el ordenador y todo iba bien, pero este mediodia lo he encendido como siempre pero no me arranca, se enciende como siempre pero no hace el bip que hacia antes, ademas de que la luz verde de encendido empieza a parpadear rápido y no se carga ni la bios ni nada. A que puede ser debido??? Muchas gracias adelantadas!!


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 6
Desde: 13/Feb/2005
· ·
#2 ·

Lo más problable es que se te haya gastado la pila de boton de la BIOS también podria ser el procesador estropeado, la tarjeta gráfica o algo cortocircuitado, te toca abrir la CPU e investigar antes de abrirla cortale la electricidad (quitala del enchufe) y despues cambia la pila de boton (en los bazares las venden) y despues si no te funciona investiga cada componente.


Come y duerme en el foro
Come y duerme en el foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 414
Desde: 21/Jul/2003
· ·
#3 ·

Muchas gracias!! El ordena esta en garantia, pero no puedo estar asi sin saber que le puede pasar... Pues eso, muchas gracias!!


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 6
Desde: 13/Feb/2005
· ·
#4 ·

Si esta en garantia pues ya sabes a reclamar y a darles la vara. Demonio


Come y duerme en el foro
Come y duerme en el foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 414
Desde: 21/Jul/2003
· ·
#5 ·

Segun parece era la memoria, que se ha estropeado y no dejaba que el ordenador de encendiera. Gracias por las respuestas!!


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 6
Desde: 13/Feb/2005
· ·
#6 ·

Ah pues mira eso no me vino a mi a la mente pero también es algo frecuente, sin memoria no arrancas nada.


Come y duerme en el foro
Come y duerme en el foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 414
Desde: 21/Jul/2003
· ·
#7 ·

Hola tengo tambien problemas con mi pc, no consigo que arranque mi pc, le he cambiado la memorias de posicion, he cambiado la pila, y o hay manera , me sale en la pantalla de abrirlo en modo seguro, abrirlo con la ultima configuración que habia ido bien y nada re seinicia y vuelve a salir la misma pantalla, yambien sale cuando se reinicia el simbolo de windwos cuando empieza acargar pero el cursor que va deslicandose debajo se para a mitad y vuelve asalir la misma pantalla, haber si hay alguien que me puede ayudar con este problema, muchas gracias.


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1
Desde: 27/Jun/2011
·
#8 ·
Escrito originalmente por RAFAEL_IGNACIO

Hola tengo tambien problemas con mi pc, no consigo que arranque mi pc, le he cambiado la memorias de posicion, he cambiado la pila, y o hay manera , me sale en la pantalla de abrirlo en modo seguro, abrirlo con la ultima configuración que habia ido bien y nada re seinicia y vuelve a salir la misma pantalla, yambien sale cuando se reinicia el simbolo de windwos cuando empieza acargar pero el cursor que va deslicandose debajo se para a mitad y vuelve asalir la misma pantalla, haber si hay alguien que me puede ayudar con este problema, muchas gracias.

La información técnica que se hace pública puede ser contraproducente cuando se utiliza por inexpertos pensando que es `talcual'.

Las memorias se pueden cambiar de posición, pero siempre respetando un determinado orden según el tipo, cantidad de bancos y de slots, frecuencia de las mismas, y otras características, etc.

Hacer un cambio de posición 'para probar' puede resultar -en el mejor de los casos- en un mal funcionamiento (o deficiente) de la misma, incluso que se queme por el mal manejo.

¿ quieres continuar probando según opiniones ajenas (como las de mas arriba)?


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 4.001
Desde: 02/Ago/2008
· ·
#9 ·
Escrito originalmente por @jordypal

Hola!!!
Soy nuevo aqui y tengo un problema con el ordena. El caso es que esta mañana he usado el ordenador y todo iba bien, pero este mediodia lo he encendido como siempre pero no me arranca, se enciende como siempre pero no hace el bip que hacia antes, ademas de que la luz verde de encendido empieza a parpadear rápido y no se carga ni la bios ni nada. A que puede ser debido??? Muchas gracias adelantadas!!

Hola yo tuve ese mismo problema que no cargaba los bios alguna sveces y era de la fuente de alimentacion que no estaba al 100%,espero que te sirva.


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1
Desde: 06/Dic/2012
·
#10 ·

@vanisuki a mi no se me enciende la pantalla, ayuda!!!!!


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1
Desde: 26/Jul/2013
·
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · General · Informatica General
Opciones:
Versión imprimible del tema
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 18:55 UTC+01:00
Temas similares
 I FotoPTemaMensajesÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
Mi pc no arranca una ayudita?
Por: · 14/Jul/2009, 21:28
116/Jul/2009, 05:15
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario910/Mar/2014, 23:10
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
Mi PC no arranca
Por: · 14/Sep/2006, 00:02
0Hoy, 01:00
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
Mi PC no arranca
Por: · 07/Ago/2005, 16:26
207/Ago/2005, 19:17
User 1948844 Ir al último mensaje del tema
Recomendado