Responder
Problemas con windows movie maker
Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario habitual
Usuario habitual

#1

Tengo los siguientes problemas a la hora de hacer capturas (de tv. o video) con el windows movie maker:

Imagen: Aunque la imagen termina grabándose bien, en la vista previa sólo se ven rayas.

Audio: A pesar de seleccionar mi tarjeta de sonido y la línea de entrada (por donde está conectada) no consigo oir ni grabar sonido.

Conectando el programa de televisión que tengo (Pinnacle PCTV) se oye y se ve perfectamente.

Si con el windows movie maker abro cualquier otro archivo que ya esté en el disco duro, de audio y video, también se ve y se oye perfectamente.

¿Alguien puede ayudarme?. Muchas gracias.

Haz clic para ver el perfil del usuario

User 1948844

Okupa del foro
Okupa del foro

#2

De los dos problemas que tienes de imagen y sonido, solo puedo ayudarte con lo del sonido:

Abre los controles de volumen, generlmente es una bocina en la barra de tareas. Despues selecciona opciones y propiedades, marca la casilla grabacion y dale aceptar, verifica si la entrada de linea esta en silenciada

Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario habitual
Usuario habitual

#3

Como indicas he abierto los controles de grabación y he seleccionado la línea de entrada (que no lo estaba) pero sigue sin oirse el sonido. Luego he probado con el resto de entradas por si acaso entraba por otro sitio, pero no consigo nada.
Muchas gracias por tu rápida respuesta.

Haz clic para ver el perfil del usuario

User 1948844

Okupa del foro
Okupa del foro

#4

Probastes con el microfono? posiblemente estas conectando la entrada en el microfono y no en la entrada de linea

Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario habitual
Usuario habitual

#5

Es un misterio, pues he probado con la clavija en las dos posiciones, línea de entrada y micro, y también con todas las posibilidades de los mandos del control de grabación.
Lo cierto es que antes funcionaba perfectamente el audio (no así la vista previa del video, aunque sólo se veía con rayas en ciertos canales de tv.). El problema ha surgido después de formatear el disco y volver a instalar todos los programas.
Gracias de nuevo.

Haz clic para ver el perfil del usuario

User 1948844

Okupa del foro
Okupa del foro

#6

ya te fijastes si al momento de hacer la captura del video, no esta activa la funcion de capturar solo video? Porque allì aparecen tres opciones, capturar solo video, capturar solo audio o capturar audio y video.

Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario habitual
Usuario habitual

#7

No consigo ver dónde están esas opciones. ¿Puedes decirme cómo llegar a ellas?
Muchas gracias.

Haz clic para ver el perfil del usuario

User 1948844

Okupa del foro
Okupa del foro

#8

Cuando abres el Movie Maker, en la barra de herramientas aparece un botón que dice grabar, cuando haces clic te aparece un cuadro para seleccionar el dispositivo desde el cual vas a grabar y una lista de los métodos de grabación que fue lo que te mencioné en el mensaje anterior.

Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario habitual
Usuario habitual

#9

Esta opción de "grabar", es de una versión anterior del windows movie maker, pues veo que existía en el windows millenium (que tengo en mi portátil). Sin embargo, en las últimas actualizaciones de windows xp ha desaparecido esta opción y ha sido sustituida por "capturar video". Después es dónde se eligen los dispositivos de video y audio desde dónde se va a grabar, te da a elegir entre los instalados, en mi caso en cuanto al audio elijo la línea de entrada de la tarjeta de sonido, que es el único dispositivo de audio que tengo instalado.

Haz clic para ver el perfil del usuario

User 1948844

Okupa del foro
Okupa del foro

#10

Lo intenté, pero entonces ya no entiendo cual puede ser tu problema, siento no poder ayudarte más.

Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario habitual
Usuario habitual

#11

Conseguí solucionar el problema¡¡¡
Tras desinstalar e instalar sin éxito varias veces mi versión de Pinnacle(el programa de la tarjeta de video) instalé una versión posterior del mismo programa. A partir de ahí, funcionó.
Lo cierto es que antes me funcionaba con la versión anterior.
Misterios de los ordenadores...
Muchas gracias, fenaro, por tu áyuda.

Haz clic para ver el perfil del usuario

User 1948844

Okupa del foro
Okupa del foro

#12

De nada amigo, pero una vez más me sorprende el extraño mundo de Winblows que sin haber movido un solo dedo genera y corrige problemas de la nada, menos frecuentemente la segunda

ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Opciones:
Suscribir

Permisos:

TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 19:46 UTC+01:00
Ir al subforo:
Temas similares
TemaUsuariosRespuestasVisitasActividad
310k20d
32kApr/09
03kAug/05
12kNov/07
62kDec/09