home Foro de soporte General Informatica General
 
Problema al reproducir algunos archivos mp3
#1 ·

Resulta que tengo unos archivos mp3 en concreto que me dan problemas al reproducirlos con mi reproductor de mp3 o con el Windows Media Player (no los reconoce como archivos mp3), pero en cambio, con el Winamp se me reproducen como si fueran mp3 normales...
¿Alguien sabe por qué o qué podría ser?
Gracias por adelantado.


Foro por via intravenosa
Foro por via intravenosa
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 877
Desde: 29/Sep/2003
· ·
#2 ·
Escrito originalmente por lovespyke
Resulta que tengo unos archivos mp3 en concreto que me dan problemas al reproducirlos con mi reproductor de mp3 o con el Windows Media Player (no los reconoce como archivos mp3), pero en cambio, con el Winamp se me reproducen como si fueran mp3 normales...
¿Alguien sabe por qué o qué podría ser?
Gracias por adelantado.


El windows media player es una mierda, usa el winamp para mp3(tambien te podes descargar codecs para escuchar FLAC, OGG, etc) y VLC para el resto. Para lo unico que sirve el windows media, es para ver los videos embedidos en algunas paginas en donde practicamente te obligan su uso

Come y duerme en el foro
Come y duerme en el foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 432
Desde: 18/Sep/2004
· ·
#3 ·

¿Tienes una versión antigua del WMP?


Okupa del foro
Okupa del foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 551
Desde: 03/Ago/2004
· ·
#4 ·

No, debe ser la 9 o así.
Ya se que el WMP no os gusta por aquí, a penas lo uso, yo uso WinAmp, sólo que creí que igual el que tampoco se reproducieran en ese programa podría ayudar para saber porque no me funciona en el reproductor de mp3.
Me da igual que en el WMP no se escuchen, yo quiero escucharlas en el reproductor mp3 xD


Foro por via intravenosa
Foro por via intravenosa
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 877
Desde: 29/Sep/2003
· ·
#5 ·

Si las obtuvistes a través de una red p2p posiblemente la descargastes de un usuario al que se le dió por cambiarle el nombre y la extensión, si el WMP no lo reconoce como mp3 posiblemente no lo sea y originalmente haya sido algo como wma y simplemente le cambiaron el nombre.

User 1948844
Okupa del foro
Okupa del foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 716
Desde: 07/Ago/2005
·
#6 ·

Pero si fuera wma el reproductor me lo leería, no?
Aish, que desesperación xD
De todas formas, gracias a los que vais contestando Giño


Foro por via intravenosa
Foro por via intravenosa
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 877
Desde: 29/Sep/2003
· ·
#7 ·

Jejeje, lo del wma era solo un ejemplo, podría haber sido de una extensión diferente, pruebes probar realmente si es de mp3 arrastrandolo hasta una compilación de CD de audio de nero, si no lo es, nero te lo advertirá.

User 1948844
Okupa del foro
Okupa del foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 716
Desde: 07/Ago/2005
·
#8 ·

Gracias por tu respuesta Giño
He probado, y Nero no me dice nada, me deja perfectamente.


Foro por via intravenosa
Foro por via intravenosa
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 877
Desde: 29/Sep/2003
· ·
#9 ·

Tos realmente algo anda mal con el WMP
No será problema de plugins y/o codecs?

User 1948844
Okupa del foro
Okupa del foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 716
Desde: 07/Ago/2005
·
#10 ·

Pues no lo sé, la verdad, es que sólo me pasa con las canciones de 1 cd que tengo en mp3, con el resto de cds que tengo no pasa eso. Lo que me hace creer que o algo anda mal con los mp3, o que por alguna razón no son compatibles...pero lo extraño es que el WinAmp si los lee.


Foro por via intravenosa
Foro por via intravenosa
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 877
Desde: 29/Sep/2003
· ·
#11 ·

fijate en las propiedades del mp3 "problemático"... fijate si dice que es un "MPEG 1.0 layer 3". Si no dice eso, esa es la causa de tu problema.
Saludos.-




El que vence a los demás es poderoso, el que se vence a sí mismo es invencible



Moderador
Moderador
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 9.147
Desde: 07/Dic/2003
· ·
#12 ·

Hola Torry!
Me dice eso mismo, MPEG 1.0 layer 3


Foro por via intravenosa
Foro por via intravenosa
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 877
Desde: 29/Sep/2003
· ·
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · General · Informatica General
Opciones:
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 01:23 UTC+02:00 DST
Temas similares
 I FotoPTemaMensajesÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario716/Mar/2008, 09:13
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
problema al guardar archivos como
Por: · 02/Jul/2007, 22:35
0Hoy, 01:00
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario0Hoy, 01:00
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
Subida de archivos .mp3
Por: · 30/Abr/2010, 20:46
430/Abr/2010, 21:08
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario326/May/2012, 10:33
 Ir al último mensaje del tema