Responder
Desaparecieron las fotos de los artículos
Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario Novato
Usuario Novato

#1

Hoy viernes 17 de Agosto a las 1800 horas,  al abrir el blog para ver los artículos , habian desaparecidos las fotos.

¿Porque sucedio

 esta anomalia?

Haz clic para ver el perfil del usuario

@man / @woman
@man / @woman

#2

¿Donde estaban las fotos?

Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario Novato
Usuario Novato

#3

Ni idea de tu problema, veo que el post ya es viejo pero igual comento. ya que yo quiero subir algunas fotos y no me deja... :c .... no sé si sea algún error de mi navegador o tenga que hacer algo especial.. bueno, si alguien en algún momento lee esto... digame como hacerle por favor. Gracias :D

Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario Novato
Usuario Novato

#4
Escrito originalmente por @mauriciomaya

Ni idea de tu problema, veo que el post ya es viejo pero igual comento. ya que yo quiero subir algunas fotos y no me deja... :c .... no sé si sea algún error de mi navegador o tenga que hacer algo especial.. bueno, si alguien en algún momento lee esto... digame como hacerle por favor. Gracias :D

a mi tampoco

ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Opciones:
Suscribir

Permisos:

TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 03:27 UTC+01:00
Ir al subforo:
Temas similares
No se han encontrado temas similares