home Foro de soporte Otros Servicios Fotos.miarroba.com
 
No se ven las fotos subidas..
#1 ·

No hay caso, he hecho un montón de intentos y nada. Subo una foto, aparece pequeña en el álbum, pero cuando la abro solo sale el cuadrito con la cruz. lo mismo si intento copiar el link, solo sale el cuadrito con la cruz. Nunca antes me había pasado, ¿alguien sabe cual es el problema? porfa,necesito urgente subir unas imágenes...
Paz.


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 2
Desde: 14/Oct/2005
·
#2 ·

A mi me pasa lo mismo, desde ayer no puedo ver las fotos que subo al album, en pequeño si...pero cuando las amplio para verlas en grande sale un recuadro con una cruz, es un rollo porque quería colocar fotos en el libro de visitas, esperaba que hoy estuviera ya arreglado, pero no....Llorica
Alguien sabe que pasa? y si se va a solucionar pronto...lo digo para ir mirando si no donde alojar fotos que se puedan insertar luego de igual manera
xiribita


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 21
Desde: 05/May/2003
· ·
#3 ·

A mí me pasa lo mismo.

No hay problemas para subir las fotos y me suben bien, me subo las que quiero y las meto en mi album y hasta ahí todo perfecto.

Pero cuando vuelvo - por ejemplo al post - y quiero volver por alguna foto dandole al cuadrito que representa una cámara fotográfica...¡buala! las fotos salen todas en blanco con una crucetita roja en el medio - ¿Serán muy cristianas? - .

El caso es que es un engorro, ya que tengo que subir fotos una a una para saber que foto es la que ubico, por que una vez en el post las fotos vuelven a verse normalmente.

¿Cómo se puede solucionar éste fallo de servicio?


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1
Desde: 04/Dic/2005
·
#4 ·

Tengo exactamente el mismo conflicto desde hace ya varios días. Después de cargarlas, y además de poder agregarlas y utilizarlas correctamente, al abrir la galería con las vistas previas en vez de aparecer las imágenes aparece el icono que las sustituye.

El problema es el que indica angelnegro3, que no hay manera a través de la galería de apreciar cuál es cada una.

Me gustaría me dierais una respuesta para solucionar el fallo.


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 68
Desde: 02/Ene/2006
· ·
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Otros Servicios · Fotos.miarroba.com
Opciones:
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 07:49 UTC+02:00 DST
Temas similares
 I FotoPTemaMensajesÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario206/Feb/2006, 10:15
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario220/Jul/2012, 20:55
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario403/Jul/2004, 18:58
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario120/Oct/2005, 19:50
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario401/May/2006, 08:28
 Ir al último mensaje del tema