home Foro de soporte Otros Servicios Fotos.miarroba.com
 
Bug en thumbs de las imagenes
#1 ·

No funcionan los thumb de los enlaces de las imagenes

Nació y murió en el foro
Nació y murió en el foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1.498
Desde: 15/Jun/2004
· ·
#2 ·

Que novedad!!
Cuanto hace que no funciona el servicio de fotos?
No haz leído los post anteriores, respecto a este tema?
Hace ya muchos días que vengo quejandome por esto, sin tener ninguna respuesta coherente, ni mucho menos una solución, no arreglan nada!


Foro por via intravenosa
Foro por via intravenosa
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 865
Desde: 07/Ene/2006
· ·
#3 ·

El fallo es:
Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/miarroba/web/fotos/thumb.php on line 42

A ver si hay suerte...


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30.301
Desde: 01/Mar/2003
· ·
#4 ·

aver... porque ya llevamos asi bastante tiempo y encima sin ninguna respuesta oficial.

si es cierto, hemos puesto multitud de post en esta seccion del foro.
Por favor leerlos antes, asi haran mas caso , supongo que cuando el tema parpadee por tener muchas visitas o algo asi no? ¬¬.

..esperemos que se solucione.


Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 131
Desde: 31/Jul/2005
· ·
#5 ·

Muy bien NoSetup!! tiene nombre y apellido el fallo, y si ya que lo conocen tan bien, lo arreglaran?

O sino, ya que nos lo presentaste, quizás podamos ser amigos, y hasta convivir juntos no?

Todos los usuarios de mi@ y Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/miarroba/web/fotos/thumb.php on line 42

Que les parece??

Yo creo que mejor lo corrijan!!


Foro por via intravenosa
Foro por via intravenosa
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 865
Desde: 07/Ene/2006
· ·
#6 ·
Escrito originalmente por k_nelita
Muy bien NoSetup!! tiene nombre y apellido el fallo, y si ya que lo conocen tan bien, lo arreglaran?

O sino, ya que nos lo presentaste, quizás podamos ser amigos, y hasta convivir juntos no?

Todos los usuarios de mi@ y Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/miarroba/web/fotos/thumb.php on line 42

Que les parece??

Yo creo que mejor lo corrijan!!


k_nelita... por eso justamente Nosetup puso el error, para que si algún Administrador lee este tema sepa cual es el fallo en concreto. Lo que hizo Nosetup es documentarlo correctamente, para que se pueda ir directo sobre alguna posible solución.



El que vence a los demás es poderoso, el que se vence a sí mismo es invencible



Moderador
Moderador
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 9.146
Desde: 07/Dic/2003
· ·
#7 ·
Escrito originalmente por Torry_II
Escrito originalmente por k_nelita
Muy bien NoSetup!! tiene nombre y apellido el fallo, y si ya que lo conocen tan bien, lo arreglaran?

O sino, ya que nos lo presentaste, quizás podamos ser amigos, y hasta convivir juntos no?

Todos los usuarios de mi@ y Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/miarroba/web/fotos/thumb.php on line 42

Que les parece??

Yo creo que mejor lo corrijan!!


k_nelita... por eso justamente Nosetup puso el error, para que si algún Administrador lee este tema sepa cual es el fallo en concreto. Lo que hizo Nosetup es documentarlo correctamente, para que se pueda ir directo sobre alguna posible solución.



Efectivamente... documentar el error lo mejor posible y no un simple no funciona y punto.
Pero eso no quiere decir que se vaya a corregir YA... como muchas veces he dicho, yo no tengo nada que ver con mi@.

@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30.301
Desde: 01/Mar/2003
· ·
#8 ·

Disculpa la chanza NoSetup, pero como los administradores no se molestan...

Me parece muy bueno tu aporte, pero ninguna respuesta de los administradores, ellos están ocupados con el nuevo... perdón iba a decir una mala palabra con respecto al servicio ese de fotos que no me sirve para nada.

Y yo pienso seguir quejandome y reclamando que arreglen el viejo servicio de fotos!!

Me haces reír Torry, que algún administrador se digne mirar algo de lo que pasa aquí...jajajaaaa

Solo se hacen presentes (en sentido figurado) en los foros donde tienen su maldito servicio de fotos, y encima no quieren criticas!!


Foro por via intravenosa
Foro por via intravenosa
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 865
Desde: 07/Ene/2006
· ·
#9 ·

No es que no quieran criticas... estan encantados de recibirlas, simplemente quieren criticas constructivas de gente que ha probado el servicio y dice como mejorarlo, no de gente que simplemente quieren molestar.

Otro tema, es que los administradores se tendría que dejar ver más por los foros y arreglar los fallos cuando antes.

Por lo visto, tienen algo importante entre las manos y pronto tendremos novedades. Hace tiempo LiM dijo que iba a ir modificando todos los servicios...

No lo sé, francamente. Yo simplemente trato de ayudar en lo que puedo. Criticar cuando debo criticar. Decir que algo no funciona, cuando realmente no funciona y decir que algo funciona cuando la culpa es del usuario. Por eso, algunos me quieren crucificar. Pero se quedaran con las ganas y encima, al final, me dan la razón... aunque después se arrepienten y borren esos post.


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30.301
Desde: 01/Mar/2003
· ·
#10 ·

Mira... encontre una función que no había visto... por lo visto se pueden ver las últimas fotos subidas... ¿antes estaba?...

http://album.miarroba.com/1/

Si vemos, ya se ven los thumbs de hoy... bueno desde ayer a eso de las 22.06, los que no se ven son los creados anteriormente....


Es decir, que algo si que estaban haciendo, pero como siempre de tapadillos... la política de comunicación de mi@ es como siempre pesima.


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30.301
Desde: 01/Mar/2003
· ·
#11 ·

Tienes razon NoSetup, lo arreglaron!! Hurra, alehuya!! Bravo!!
Ya era hora!!

Pero... siempre hay un pero, esto me pasa solo a mi, ya lo he posteado antes pero fíjate como me queda la galería, creo que no tiene que ver con lo otro, pero que puede ser??


Foro por via intravenosa
Foro por via intravenosa
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 865
Desde: 07/Ene/2006
· ·
#12 ·

Sí, sí, sí, por fin se arregló


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 45
Desde: 20/Feb/2005
·
#13 · ·
Pues ami me sigue fallando.

Las mias no se ven
"la vista preliminar de la seccion Sube fotos".




Sigue fallando despues de...2 ...3 semanas? ><''''

Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 131
Desde: 31/Jul/2005
· ·
#14 ·

Si les mi respuesta he dicho que ya se ven las nuevas fotos subidas, pero que todavían fallan con las viejas.


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30.301
Desde: 01/Mar/2003
· ·
#15 ·

Es verdad lo que dice NoSetup, las viejas no se ven.

Yo las eliminé y volví a subir otras y las mismas, y ahora si se ven.

Pero el problema de mi galería, que se ve a medias nadie dice nada, ya se que es porque no saben, pero alguna idea podrían tener no?


Foro por via intravenosa
Foro por via intravenosa
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 865
Desde: 07/Ene/2006
· ·
#16 ·

Enhorabuena, el fallo esta completamente resuelto.


Nació y murió en el foro
Nació y murió en el foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1.498
Desde: 15/Jun/2004
· ·
#17 ·
Escrito originalmente por DiStOrSioN_69
Enhorabuena, el fallo esta completamente resuelto.


Pues de algunas viejas no me sale el thumbanail todavía.

@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30.301
Desde: 01/Mar/2003
· ·
#18 ·

pues de las de mi album se veian bien, quizas sea porque borre muchas de las qeu se veian mal y las volvi a subir


Nació y murió en el foro
Nació y murió en el foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1.498
Desde: 15/Jun/2004
· ·
#19 ·

Es lo que habia dicho yo en otro post, borre las que no se veian y las volvi a subir, y ahora si se ven, lean un poquito mas arriba.
Saludos!


Foro por via intravenosa
Foro por via intravenosa
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 865
Desde: 07/Ene/2006
· ·
#20 ·

¬¬ asi que la unica solucion es borrar y volver a subir 30 y pico fotos con sus titulos y sus comentarios no?


GENIAL ¬¬¡


Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 131
Desde: 31/Jul/2005
· ·
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Otros Servicios · Fotos.miarroba.com
Opciones:
Versión imprimible del tema
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 06:16 UTC+01:00
Temas similares
No se han encontrado temas similares
Recomendado