Foro de soporteOtros ServiciosFotos.miarroba.com
Nueva respuesta 
Bueno, aquí voy con mi petición reiterada, fotos!
Haz clic para ver el perfil del usuario
Foro por via intravenosa
Foro por via intravenosa

#1 · ·

Cuando van a solucionar el problema de el álbum de fotos miarroba? Ya lleva bastante tiempo, ni recuerdo cuando dejó de funcionar.

Lo explico bien, para que se entienda, en el editor de artículos de los blogs, las fotos o imagenes que tenemos en nuestra galería de fotos, que si la muestra, pero al clicar sobre la imagen que queremos poner en el artículo, No Sale!!

En los editores de foros, como este o cualquier otro si, pero en los editores de blogs no!

Ruego, suplico, pido, me arrastro, me pongo de rodillas si quieren, pero por favor denme una respuesta

El trabajo que yo hago en mi blog requiere continuamente de las imagenes, y tener que ir a buscarlas al álbum u otro sitio es muy molesto y enredado, pierdo mucho tiempo, tengo que elegirlas una por una para cada artículo y lo mejor es tenerlas en la galería del propio editor, como tenía antes.

Espero que me hayan entendido y me respondan!

Haz clic para ver el perfil del usuario
Foro por via intravenosa
Foro por via intravenosa

#2 · ·

LiM por favor, me puedes decir algo por favooooor!!
Que pasa con mi album de fotos? Parece que es solo a mi que le pasa esto, como puedo solucionarlo o ustedes??

Edito: esto me está pasando desde el 28 de Febrero o antes, no es mucho tiempo para no tener una respuesta??

Haz clic para ver el perfil del usuario
Foro por via intravenosa
Foro por via intravenosa

#3 · ·

Lo voy actualizando, no vayan a creer que se solucionó algo ehh, está todo igual, no publico mas nada hasta que me den alguna respuesta.
Quiero mi álbum de fotos!!!

El 28 de Febrero dejó de funcionar, en poquitos días va a hacer un mes!!!

Haz clic para ver el perfil del usuario
Moderador
Moderador

#4 ·

Llevas un buen tiempo por acá o al menos el suficiente como para saber que las cosas se hacen cuando se puede y no creo que LiM haya ignorado este mensaje, sólo que el tema de los espacios web parece que al menos por estos días es prioridad, así que no queda más que esperar.


De interés Público
NO AGREGARME COMO AMIGO, gracias
Asuntos claros en los temas
Consultas en temas no afines serán borradas
Tratemos de expresarnos bien, que así da gusto leer


Haz clic para ver el perfil del usuario
Foro por via intravenosa
Foro por via intravenosa

#5 ·

Gracias chavp, al menos alguien responde, si, llevo bastante tiempo por acá y se como funciona esto, pero eso no quita que me desespere porque no puedo hacer nada, y lo que es peor a mi sola me pasa esto, y al menos quisiera saber porqué.
No me contestes, ya se que no sabés, y se que nadie responde porque no saben, por eso le pregunto al dueño y le pido una solución, por favor!!
También se que están muy ocupados, lo entiendo, pero el tiempo pasaaaaaa....

Haz clic para ver el perfil del usuario
Foro por via intravenosa
Foro por via intravenosa

#6 ·

Todo igual ehh... no vayan a pensar que algo cambió, no, de ninguna manera, todo sigue igual, salvo el Rankin de mi blog que se va por las nubes del tiempo que hace que no publico nada, estaba en 73 y ahora en 165 creo o algo así.

Haz clic para ver el perfil del usuario
@man / @woman
@man / @woman

#7 ·
Escrito originalmente por k_nelita
hace que no publico nada,
Porque no quieres... lo que pides lo único que hace es copiarte la dirección de la imagen... tampoco es tan complicado que des al botón derecho, propiedades y copies la dirección de la imagen.
Haz clic para ver el perfil del usuario
Foro por via intravenosa
Foro por via intravenosa

#8 ·

Si que es complicado, porque tengo que abrir el álbum de fotos para darle a propiedades, después, claro, de buscar una por una todas las fotos, y te aseguro que tengo muchas fotos y muchos albumenes donde buscar.

No te olvides que yo publicaba 3 o 4 artículos por día.

No le puedo dar a propiedades de la preview de la galería porque me saldría de 80x90, por decir algún número pequeño, tengo que entrar al álbum y de allí, en la foto darle a propiedades.
No es moco de pavo. Por las dudas que fuera problema de FF probé con IE, igual resultado, estoy llegando a pensar si no será problema de mi pc, ya que a nadie mas le pasa, solo a mi, y a mi hijo, que trabajamos desde la misma pc.

Ya que, también pasó por mi cabeza que podría ser porque tengo muchas fotos, aunque en otra oportunidad que tenía muchas, mi@ me daba aviso y no me dejaba subir mas, entonces quité las que no usaba; pero mi hijo tiene como tres o cuatro y tampoco le bajan al editor.

Pero no se preocupen mas, ya no voy a molestar mas con esto, gracias igual.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Foro por via intravenosa
Foro por via intravenosa

#9 · ·

Bueno, confirmado, es un problema de mi pc o no se que, acabo de crearme un blog en mi@ por supuesto, con otra cuenta, hice un nuevo album de fotos , subí 4, y en el editor no las baja, solo abre la galería y como siempre al pinchar en la preview no baja la foto al editor, al artículo.
Ya no se que será...

No se que pasa que se duplican los mensajes!! Yo no hago eso, yo los edito, como ahora!!

ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Otros Servicios · Fotos.miarroba.com
Opciones:
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 04:21 UTC+02:00 DST
Temas similares
No se han encontrado temas similares