home Foro de soporte Otros Servicios Fotos.miarroba.com
 
Problema botones enlazan con url
Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario Novato
Usuario Novato
· ·
#1 ·

Hola soy nuevo, he creado un foro, y tengo un problema que no acierto a resolver.

Mi foro       http://llanta13.mforos.com/forums/

El caso es que no se que habre hecho mal y ahora cuando pulsas los botones de editar, crear nueno tema, citar etc, me salta una ventana con la url donde tengo alojado el logo de cabecera, que raro es????????

Mire las opciones de imagenes que fue donde puse la imagen de cabecera, pero no veo nada mal.

Les estare eternamente agradecido si me ayudan a arreglar este fallo.

Mil gracia sun saludo cordial.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario Novato
Usuario Novato
· ·
#2 ·

Solucionado, solo era un subforo, y al entrar en el salia bajo la foto de cabecera un simbolo   <    no se por que sucedia, pero borre el subforo y volvi a crearlo y ya esta solucinado, Muchas gracias de todos modos este foro de soporte sera de grandisima ayuda.

ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Otros Servicios · Fotos.miarroba.com
Opciones:
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 17:57 UTC+02:00 DST
Temas similares
 I TemaAutorMensajesVisitasÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevos13/Dic/2004, 18:19
04k13/Dic/2004, 18:19
 Ir al último mensaje del tema