Foro de soporteOtros ServiciosFotos.miarroba.com
Nueva respuesta 
Boton "Examinar" desactivado
Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual

#1 ·

Hola,

Desde que se cambió el formato, no puedo subir foto alguna.

Al pulsar en "Examinar"  de  "Añadir fotos" no me hace nada, con lo que no puedo seleccionar ninguna foto de mi pc.

Espero que alguien pueda ayudarme,.

Muchas gracias.

Haz clic para ver el perfil del usuario
@man / @woman
@man / @woman

#2 ·

¿Que navegador usas?

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual

#3 · ·

Uso el Mozilla.

Pero a raiz de tu pregunta, he probado en el Internet Explorer y el Chrome y con ellos sí me funciona.

De momento, cambiaré  de navegador y comprobaré las actualizaciones del Mozilla.

Gracias.

Haz clic para ver el perfil del usuario
@man / @woman
@man / @woman

#4 ·

Yo uso el Mozilla Firfox y sin problemas.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Come y duerme en el foro
Come y duerme en el foro

#5 ·

Puede ser un conflicto con complementos, porque yo uso Minefield(firefox) 4.0b8pre sin problemas

Haz clic para ver el perfil del usuario
@man / @woman
@man / @woman

#6 ·

¿No tendrás desactivado el Javascript?

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario Novato
Usuario Novato

#7 ·

EFECTIVAMENTE NO ANDA LA OPCIÓN DE SUBIR FOTOS

Haz clic para ver el perfil del usuario
Come y duerme en el foro
Come y duerme en el foro

#8 ·

Confirmado, intente de nuevo subir una foto y esta vez no funciona, no deja selecionar las fotos a subir.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario Novato
Usuario Novato

#9 ·

Hola, 1ª vez que escribo por aqui y con el mismo problema. Me sale una palabra que dice "Array", tanto en Explorer y Modzilla. LLevo aproximadamente un mes subiendo fotos y ahora, así de repente, no funciona. He pensado que hay límite de fotos y que yo ya he ocupado. Pero se dice que no hay límite, entonces, ¿cuál es el problema?

Espero se solucione, es miarroba el primer servidor de imágenes que conozco sin límite de almacenamiento.

Gracias

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario Novato
Usuario Novato

#10 · ·
Escrito originalmente por chica.enaguilada

Hola, 1ª vez que escribo por aqui y con el mismo problema. Me sale una palabra que dice "Array", tanto en Explorer y Modzilla. LLevo aproximadamente un mes subiendo fotos y ahora, así de repente, no funciona. He pensado que hay límite de fotos y que yo ya he ocupado. Pero se dice que no hay límite, entonces, ¿cuál es el problema?

Espero se solucione, es miarroba el primer servidor de imágenes que conozco sin límite de almacenamiento.

Gracias

Hola, también es la primera vez que escribo aquí, y para decir lo mismo.

Cuando clico sobre EXAMINAR y luego selecciono la imagen que quiero subir me sale este mensaje:

C:\fakepath\(nombre de la foto).JPG

También me pone lo de "Array" en el recuadro que viene a continuación de INCLUIR EN EL ALBUM. No tengo ni repajolera idea de lo que significa.

Y en la cola de envío me dice que no tengo nigún fichero.

Yo no tengo ordenador propio y cuando lo necesito voy a un locutorio. Igual es culpa de los ordenadores  de ese locutorio, no lo se. No lo creo, puesto que parece que le pasa a más gente. Por cierto, uso Explorer. Acabo de probar con Mozilla y es que no me deja ni tan siquiera clicar en EXAMINAR.

Para que sirva de referencia, la última foto que subí fue el 8 de octubre. Haciendo exactamente lo mismo y con el mismo ordenador, ya no me deja.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario Novato
Usuario Novato

#11 · ·

Más de lo mismo. Mi pregunta era la misma que se ha formulado y he leido en este mensaje:

          Me explico: Accedo normalmente como siempre, me permite entrar en mi galería, ver mis fotos e incluso abrir mis álbumes… hasta aquí, todo bien, pero cuando “pincho” en subir fotos en la opción de incluir en el álbum:, figura la palabra Array y no me permite elegir ninguno de los míos; y aún hay más, “pinchando” en Examinar… que normalmente me conectaría con mis archivos del disco duro donde están las fotos, al elegir cualquiera de ellas aparece la dirección del apartado donde se encuentran: C:\fakepath (que so se que es lo que es)\y el nombre de la foto… pero no la carga: 0 documentos en cola, por lo que no he podido subir nada por más que lo he intentado una y otra vez.

     Está claro que es un fallo de la página, pues así lo indica un mensajito en la barra inferior: listo pero con errores en la página.

¡Gracias por su pronta solución!

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario Novato
Usuario Novato

#12 ·
Escrito originalmente por valnav72

Más de lo mismo. Mi pregunta era la misma que se ha formulado y he leido en este mensaje:

          Me explico: Accedo normalmente como siempre, me permite entrar en mi galería, ver mis fotos e incluso abrir mis álbumes… hasta aquí, todo bien, pero cuando “pincho” en subir fotos en la opción de incluir en el álbum:, figura la palabra Array y no me permite elegir ninguno de los míos; y aún hay más, “pinchando” en Examinar… que normalmente me conectaría con mis archivos del disco duro donde están las fotos, al elegir cualquiera de ellas aparece la dirección del apartado donde se encuentran: C:fakepath (que so se que es lo que es)y el nombre de la foto… pero no la carga: 0 documentos en cola, por lo que no he podido subir nada por más que lo he intentado una y otra vez.

     Está claro que es un fallo de la página, pues así lo indica un mensajito en la barra inferior: listo pero con errores en la página.

¡Gracias por su pronta solución!

¿pronta solución?  :6} yo sigo igual, sin cargar fotos desde hace un par de días, y a la espera de que llegue el remedio, pues le pasa a mucha gente. Está claro que es un problema técnico de mi@.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario Novato
Usuario Novato

#13 ·

Mas de lo mismo,a mi me ocurre exactamente igual, no puedo subir fotos.

¿Quien tiene la solución?

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual

#14 · ·
Escrito originalmente por valnav72

Más de lo mismo. Mi pregunta era la misma que se ha formulado y he leido en este mensaje:

          Me explico: Accedo normalmente como siempre, me permite entrar en mi galería, ver mis fotos e incluso abrir mis álbumes… hasta aquí, todo bien, pero cuando “pincho” en subir fotos en la opción de incluir en el álbum:, figura la palabra Array y no me permite elegir ninguno de los míos; y aún hay más, “pinchando” en Examinar… que normalmente me conectaría con mis archivos del disco duro donde están las fotos, al elegir cualquiera de ellas aparece la dirección del apartado donde se encuentran: C:fakepath (que so se que es lo que es)y el nombre de la foto… pero no la carga: 0 documentos en cola, por lo que no he podido subir nada por más que lo he intentado una y otra vez.

     Está claro que es un fallo de la página, pues así lo indica un mensajito en la barra inferior: listo pero con errores en la página.

¡Gracias por su pronta solución!

Hola a mi me pasa exactamente igual, con los tres navegadores (Google Crome, Firefox e I.Explorer).

El problema lo tengo desde hace DOS dias, antes no me ocurría (tengo en mi album mas de 1.200 fotos subidas).

Al igual que a mi, me lo han dicho 5 personas mas que visitan mis foros ( http://poblado.mforos.com  y http://refineria.mforos.com )

Saludos.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario Novato
Usuario Novato

#15 ·

aqui parece ser que también se han hecho eco del problemaa que afecta al servicio de fotos de mi@:

http://slotadictos.mforos.com/1554818/9571316-mi-arroba-no-funciona/

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario Novato
Usuario Novato

#16 ·

Hola a tod@s, yo vengo de otro foro de mi@ buscando solución al problema pero por lo que veo es generalizado, subí una foto y a partir del día siguiente ya no hay forma, he probado con el mozilla, con explorer y hasta con google chrome,

me parece mentira que con tantos usuarios con el mismo problema no se haya solucionado ya desde mi@, es que los mensajes que se escriben aquí solo los leemos los demás que seguimos escribiendo?

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual

#17 ·

Me pasa lo mismo, además es un servicio que uso mucho, espero que se pueda solucionar pronto!

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual

#18 ·

Los mismos problemas en nuestro Foro que es el vuestro.................sale "Array" y no se puede hacer nada, gracias por vuestra prontitud en solucionar el problema, un abrazo a todos.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual

#19 ·

Por cierto, ¿el subidor de Mi@ no titne limite...........? , lo desconocia, sera que se me ha escapado algo, gracias.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario Novato
Usuario Novato

#20 ·
Escrito originalmente por Pictolino.y.Gominolo

Por cierto, ¿el subidor de Mi@ no titne limite...........? , lo desconocia, sera que se me ha escapado algo, gracias.

eso dice, ilimitado, y creo que por eso tiene tanto éxito, razón de peso para que Mi@ de pronto con la solución.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Colega ;)
Colega ;)

#21 ·

Solucionado, confirmar que todo esta bien.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario Novato
Usuario Novato

#22 ·
Escrito originalmente por Tito

Solucionado, confirmar que todo esta bien.

A mi ya me funciona. Gracias.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Administrador del foro
Administrador del foro

#23 ·

Ya esta arreglado


Luis Mendaña
https://miarroba.com
Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual

#24 ·

Desde esta mañana a primeras horas, a mi por lo menos, me funciona perfectamente.

Saludos.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario Novato
Usuario Novato

#25 · ·
Escrito originalmente por Tito

Solucionado, confirmar que todo esta bien.

en efecto, todo marcha bien, y esperemos que no vuelva a fallar dado que somos muchos los usuarios que usamos este servicio y muchas las fotos almacenadas en el mismo.

Gracias.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario Novato
Usuario Novato

#26 · ·
Escrito originalmente por valnav72

¡Gracias por su pronta solución!

Empiezo por el final de mi mensaje anterior y es que la confianza me auguraba que el desenlace iba a ser bueno. Hace unas horas he subido a nuestro foro 9 fotografías sin contrapiempo alguno. El Array, se ha "arreao" por ahí.

Un saludo.

valnav72.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual

#27 ·

con comentar se sube de nivel??

lei por ahi q subiendo fotos se sube.

pero donde hay que subirlas?

Haz clic para ver el perfil del usuario
Moderador del foro
Moderador del foro

#28 ·
Escrito originalmente por pabli70

con comentar se sube de nivel??

lei por ahi q subiendo fotos se sube.

pero donde hay que subirlas?

¿De qué servicio estás hablando? El servicio de fotos de miarroba te permite subir fotos, no subes de nivel en ningún sitio por hacerlo.

Puedes subirlas desde:

https://fotos.miarroba.com/

ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Otros Servicios · Fotos.miarroba.com
Opciones:
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 05:22 UTC+02:00 DST
Temas similares
No se han encontrado temas similares