Foro de soporteServicio BlogsBlogs General
Responder 
Hay un problema con el Editor del blog
Haz clic para ver el perfil del usuario

User 5255568

Machacateclados
Machacateclados

#1

Hola,desde que me puse a publicar esta tarde sobre las 15:00 y algo noto raro la publicación del blog pues cuando pongo por ejemplo:

Noticias del noseque (en negrita y subrayado)

Termino el articulo,pongo la foto,le doy a enviar y resulta que miro en el blog y la foto (que la tengo puesta para que salga el texto al lado de la foto me sale la foto arriba y el texto debajo y lo que puse en negrita y subrayado solo me sale en negrita,pero esque despues publique un articulo de video resumenes y ¿cual es la sorpresa? que miro en el blog y no salen los videos como deberian salir (que deberia salir una ventanita donde se viera el video,pero esa ventanita no sale) (que ayer por ejemplo si se podia publicar bien y funcionaba los videos correctamente)

Un saludo

Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario habitual
Usuario habitual

#2

Este mismo fallo me está dando a mi y he intentado en varias ocasiones la edición del articulo incluso a distintas horas..

Un saludo.

Haz clic para ver el perfil del usuario

Colega ;)
Colega ;)

#3

Hasta mañana no podre mirar que es lo que esta ocurriendo. Perdonar por las molestias.

Haz clic para ver el perfil del usuario

Colega ;)
Colega ;)

#4

@blankito_rokie_16@javiertortosa, ya he encontrado el problema, cuando actualicemos (durante la mañana) aviso en este mismo tema.

No editeis ningun articulo hasta que actualicemos.

Perdonar las molestias.

Haz clic para ver el perfil del usuario

Colega ;)
Colega ;)

#5

@blankito_rokie_16, @javiertortosa, ya hemos actualizado, todo tendria que funcionar correctamente.

Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario habitual
Usuario habitual

#6

Por mi parte todo correcto, no salía lo que marcaba en cursiva.

Muchas gracias y saludos!!!

Haz clic para ver el perfil del usuario

User 5255568

Machacateclados
Machacateclados

#7

@Tito Y por mi parte también está todo correcto

Muchas gracias (:

Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario habitual
Usuario habitual

#8
Escrito originalmente por @blankito_rokie_16

@Tito Y por mi parte también está todo correcto

Muchas gracias (:

Igualmente agradezco la prontitud. Gracias

ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Opciones:
Suscribir

Permisos:

TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro

Ahora son las 01:52 UTC+02:00 DST

Ir al subforo: 

Temas similares
TemaUsuariosRespuestasVisitasActividad
1626Jul/12
6649Jun/10
2892May/06
0907Dec/04
74kDec/04