Avatar Image
Usuario Novato
Usuario Novato

Hoy me ha pasado algo extraño. Escribo un artículo y no  sube al blog y la portada no aparece, en su lugar se indica:

Lo sentimos, pero la página que buscas ya no está disponible.
¿Has escrito correctamente la URL?.
Compruébalo, gracias :)

Sí se ven los artículos uno a uno, pero nada cuando intento acceder a la portada:

despuesdelnaufragio.blogcindario.com

Si alguien me puede echar una mano, se lo agradecería.


Avatar Image
Colega ;)
Colega ;)

Tenemos un error, próximamente estará solucionado:

http://soporte.miarroba.es/582503/10759918-blog-eliminado/#104369733

Avatar Image
Usuario Novato
Usuario Novato

Gracias por la rapidez en arreglar el problema

Avatar Image
Usuario Novato
Usuario Novato

A mi pasa EXACTAMENTE lo mismo pero el desconcierto quizá sea mayor: NO PASA EN TODOS los blogs, solo en algunos...

En un principio pensé que podía deberse a la falta de actualización pero comprobé que no es por eso. Precisamente uno de los más reciente y "trabajados" es de los que me sale el mensaje. Tanto con lo publicado como con entradas nuevas.

Voy a recuperar estos blogs?

me preocupa mucho moltservei.webcindario.com

ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Opciones:
Ir al subforo:
Permisos:
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas
TU NO PUEDES Responder a los temas
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes
Temas similares
TemaUsuariosRespuestasVisitasActividad
Por: , el 27/Nov/2012, 14:57
pilgrin NoSetup.org12kNov/12
Por: , el 20/May/2008, 19:10
k_nelita Tito42kMay/08