Foro de soporteServicio BlogsBlogs General
Responder 
Blog eliminado
Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario Novato
Usuario Novato

#1

Hola a todos.

Os escribo porque me he encontrado que no me deja acceder a mi blog y me dice lo siguiente:

La página solicitada no existe

Lo sentimos, pero la página que buscas ya no está disponible.
¿Has escrito correctamente la URL?.
Compruébalo, gracias :)

La dirección del blog es la siguiente: almunecarcofrade.blogcindario.com

Hace un día publique un artículo en el cual puedo acceder, pero a la página principal no. Además, ya tengo publicado 1343 artículos.

A ver si me podéis ayudar.

Saludos y gracias

Haz clic para ver el perfil del usuario

Colega ;)
Colega ;)

#2

El blog no está eliminado, es un error que tenemos a la hora de publicar el blog. Ya lo he arreglado y en las próximas horas estará funcionando correctamente.

PD: Tu blog se ve porque le he republicado manualmente, pero si actualizas antes de que esté disponible el arreglo volverá a ocurrir lo mismo.

Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario Novato
Usuario Novato

#3

Muchas gracias, ya puedo acceder a la página principal de mi blog. Saludos!!

Haz clic para ver el perfil del usuario

Colega ;)
Colega ;)

#4

Ya hemos actualizado y todo funciona correctamente para todo el mundo.

Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario Novato
Usuario Novato

#5

Hola, Ahora mismo me pasa lo mismo... hay problemas otravez o mi Blog ya esta frito?

Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario Novato
Usuario Novato

#6

Publiqué mi problema en "La página solicitada no existe" y repito aquí por si es el foro más apropiado:

A mi pasa EXACTAMENTE lo mismo pero el desconcierto quizá sea mayor: NO PASA EN TODOS los blogs, solo en algunos...

En un principio pensé que podía deberse a la falta de actualización pero comprobé que no es por eso. Precisamente uno de los más reciente y "trabajados" es de los que me sale el mensaje. Tanto con lo publicado como con entradas nuevas.

Voy a recuperar estos blogs?

me preocupa mucho moltservei.webcindario.com

Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario habitual
Usuario habitual

#7

A mi me pasa lo mismo con todos los mios

Escrito originalmente por @Tito

El blog no está eliminado, es un error que tenemos a la hora de publicar el blog. Ya lo he arreglado y en las próximas horas estará funcionando correctamente.

PD: Tu blog se ve porque le he republicado manualmente, pero si actualizas antes de que esté disponible el arreglo volverá a ocurrir lo mismo.

Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario habitual
Usuario habitual

#8

Pongo poco ultimamente porque uso más el fb pero de todos modos el blog es muy visitado y si se considera spam por los enlaces a los que se accede desde el blog, también es usado desde fb como referencia ya que es donde a donde paso las asambleas mensuales y todo el material que saco de archivos, hoy mismo iba colocar.

Escrito originalmente por @a333

A mi me pasa lo mismo con todos los mios

Escrito originalmente por @Tito

El blog no está eliminado, es un error que tenemos a la hora de publicar el blog. Ya lo he arreglado y en las próximas horas estará funcionando correctamente.

PD: Tu blog se ve porque le he republicado manualmente, pero si actualizas antes de que esté disponible el arreglo volverá a ocurrir lo mismo.

ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Opciones:
Suscribir

Permisos:

TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro

Ahora son las 09:22 UTC+02:00 DST

Ir al subforo: 

Temas similares
TemaUsuariosRespuestasVisitasActividad
0183Jun/21
1926May/16
9926Jul/12
2739Jun/12
2740Jun/12