home Foro de soporte Blogs Blogs General
 
No puedo poner imagenes en mi blog
#1 ·

Hola a tod@s

tengo un problema y es que no puedo poner imagenes en mis articulos. cuando me pide el url,¿que tengo que hacer?,aunque he subido las imagenes al espacio de web , despues no se si tengo que poner la url:nombreweb@blogcindario/ficheros u otra. la verdad es que ni siquiera sé si tengo que subirlas al espacio de webs.¿es asi como se pone las imagenes en los articulas?

¿Como poneis vuestras magenes en los artículos? ayudarme, por favor.

muchas gracias a tod@s


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 3
Desde: 15/Feb/2005
·
#2 ·

Puedes poner cualquier imagen que encuentres en internet y puedes ver su URL clicando sobre ella con el botón derecho del ratón, en "propiedades". Si quieres usar imágenes de tu disco duro, tienes que subirlas a internet, por ejemplo mediante el espacio web que te ofrece el servicio de blogs.

El código que tendrías que poner es:

Código

<img src="URL DE TU BLOG">


Donde dice "URL de tu blog" tienes que poner la URL de la imagen. Si la has subido a tu espacio web de blogs, por ejemplo, sería https://nombredetublog.blogcindario.com/ficheros/nombredelaimagen.jpg.

Saludos Giño

Come y duerme en el foro
Come y duerme en el foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 409
Desde: 16/Sep/2003
·
#3 ·

Gracias Fratosa.

Por fin he podido poner las imagenes en el blog, pero me salen con marcos.¿Como se quitan los marcos?. He leido en otro mensaje que poniendo border="0" se quitan los marcos pero a mi no me da resultado.¿hay que poner algun otro comando como width="" height="" para que surta efecto. En la imagen que yo he puesto no aparece ninguno de estos dos comandos de altura y anchura. La verdad es que no entiendo porque no se quitan los marcos.

El comando es el siguiente:

<img src="http://www.europa.eu.int/images/hp/flag_eu.gif" alt="Imagen"/>

¿donde he de meter los comandoas para que no me salgan sin marcos?

Un saludo a tod@s

PD: soy bastante torpe en esto, lo siento.Ayudadme,por favor.


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 3
Desde: 15/Feb/2005
·
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Blogs · Blogs General
Opciones:
Versión imprimible del tema
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 15:15 UTC+01:00
Temas similares
 I FotoPTemaMensajesÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario106/Jun/2010, 14:52
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario125/Sep/2009, 13:26
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario424/May/2009, 22:27
User 5255568 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario210/Feb/2010, 01:38
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario115/Mar/2009, 14:01
 Ir al último mensaje del tema
Recomendado