home Foro de soporte Blogs Blogs General
 
Otra vez el menu
#1 ·

Conste que antes de escribir esto he leido mis buenos post para no incordiar porque si, pero el caso es que no se porque narices, todo mi menu que se situa en la parte derecha, cuando abro el blog con el explorer, aparece justo debajo del texto y no a su lado.

He encontrado un tema que hablaba sobre ello y que el causante eran las votaciones.. La primera solucion que se daba (quitar la votacion, actualizar, poner la votacion, actualizar) no ha funcionado..

Asi que he intentado hacer lo que se recomendaba en segundo lugar, modificar la hoja de estilos. En concreto decia que debiamos cambiar unas cosillas..

Cambiar

#pagina_padding
{
position: relative;
display: block;
margin: 0px 2px 0px 2px;
padding: 2px 0px 2px 0px;
border: 0px;
}

por

#pagina_padding
{
width:756px;
margin: 0px 2px 0px 2px;
padding: 2px 0px 2px 0px;
border: 0px;
}

Pero resulta que miro mi pagina de estilos (https://miarroba.st/blogs/plantillas/mars/estilo.css) y no encuentro #pagina_padding. No se si es un error muy basico o que es, pero el tema es que he probado a sustituirlo un par de veces en un par de sitios y el resultado ha sido funesto.. asi que esto ya es un grito de auxilio o socorro en toda regla.. AYUDA POR FAVOR!!!!

Os pego aqui la plantilla por si por favor alguien puede decirme que tengo mal puesto si no es eso.. porque a estas alturas toy desesperado, no entender el codigo es para marearse, hundirse y deprimirse todo junto y a la vez..







<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="<@CodIdioma@>" lang="<@CodIdioma@>">
<head>
<@MetaDatosBlog@>
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="https://miarroba.st/blogs/plantillas/mars/estilo.css"/>
</head>
<body>
<div id="hipercontenedor">
<!--Cabecera del Blog-->
<div id="cabecera">
<h1><a href="<@UrlBlog@>" title="Página principal del blog"><@TituloBlog@></a></h1>
</div>
<!--Fin de la cabecera-->

<!--Contenidos del Blog-->
<div id="contenedor">
<!--Articulos - Comentarios-->
<ContenidoBlog>
<div id="contenidos">
<BloqueArticulos>
<!--fecha del topic-->
<BloqueArticuloFecha>
<div class="borde">
<div class="fecha">
<p><@ArticuloFecha@></p>
</div>
</div>
</BloqueArticuloFecha>

<!--articulo-->
<div class="borde">
<!--titulo de cada topic-->
<div class="titulo">
<p>
<a href="<@ArticuloEnlace@>"><@ArticuloTitulo@></a>
</p>
</div>
<!--autor del topic y hora-->
<div class="publicado">
<p>Por <@ArticuloAutor@> @ <a href="<@ArticuloEnlace@>"><@ArticuloHora@></a><BloqueEnlaceCategoria> | <a href="<@EnlaceCategoriaUrl@>"><@EnlaceCategoriaNombre@></a> </BloqueEnlaceCategoria></p>
<br />
</div>
<!--texto del topic-->
<div class="texto"><@ArticuloTexto@></div>
<!--pie del post-->
<div class="pie">
<p>
<BloqueNumComentarios>
<a href="<@ArticuloEnlaceComentarios@>"><@ArticuloNumComentarios@> Comentarios</a>
</BloqueNumComentarios>
<BloqueArticuloEnviar>
|
<a href="<@ArticuloEnviar@>">Enviar</a>
</BloqueArticuloEnviar>
</p>
</div>
</div>
</BloqueArticulos>
<!--fin articulo-->

<!--comentario-->
<!--titulo comentarios-->
<BloqueComentarios>
<div class="borde">
<div class="makecom">
<p>
<@ComentariosAncla@><a href="<@ComentariosEnlaceNuevo@>" class="comentario">Añadir comentario</a>
</p>
</div>
</div>
<!--articulo-->
<div class="borde">
<!--titulo de cada topic-->
<div class="comentarios">
<p>COMENTARIOS</p>
</div>
<Comentarios>
<!--autor del comentario y hora-->
<div class="publicado">
<p class="fecha"><@ComentarioFecha@></p>
<p>Por <@ComentarioAutor@> @ <@ComentarioHora@></p>
<br />
</div>
<!--texto del topic-->
<div class="texto"><@ComentarioTexto@></div>
</Comentarios>
</div>
<!--fin comentarios-->
</BloqueComentarios>

<!-- Lista de articulos -->
<BloqueListaArticulos>
<!--fecha del topic-->
<div class="borde">
<div class="titulo">
<p><@TituloSeccion@></p>


<!--articulo-->
<ListaArticulos>
<!--titulo de cada topic-->
<FechaListaArticulos>
</div>
</div>
<div class="borde">
<div class="fecha">
<p><@FechaLista@></p>
</div>
</div>
<div class="borde">
<div class="texto">
</FechaListaArticulos>

<!--texto del topic-->
<a href="<@ListaArticulosUrl@>"><@ListaArticulosTitulo@></a><br />
</ListaArticulos>
</div>
</div>
</BloqueListaArticulos>
<!-- Fin Lista de articulos -->

</div>
</ContenidoBlog>
<!--Fin Articulos - Comentarios-->
<!--Menu-->
<MenuBlog>
<div id="menu">

<!-- ACERCA DE -->
<BloqueAcercade>
<div class="bloquemenu">
<div class="titulo">
<p class="1">Acerca de...</p>
</div>
<div class="dentro">
<div class="acercade">
<a href="<@AcercadeUrlAdmin@>"><img src="<@AcercadeImagenAdmin@>" alt="Ver perfil público del propietario del blog" title="Ver perfil público del propietario del blog" /></a>
<p><@AcercadeTexto@></p>
</div>
</div>
</div>
</BloqueAcercade>
<!-- FIN ACERCA DE -->

<!-- PARTICIPANTES -->
<BloqueParticipantes>
<div class="bloquemenu">
<div class="titulo">
<p class="2">Participantes</p>
</div>
<div class="dentro">
<ul class="listados">
<Participantes>
<li><a href="<@ParticipanteUrl@>"><@ParticipanteNombre@></a></li>
</Participantes>
</ul>
</div>
</div>
</BloqueParticipantes>
<!-- FIN PARTICIPANTES -->

<!-- BUSCADOR -->
<BloqueBuscador>
<div class="bloquemenu">
<div class="titulo">
<p class="3">Buscador</p>
</div>
<div class="dentro">
<form action="<@UrlBuscadorBlog@>" class="buscador" method="post">
<ul class="buscador">
<li class="texto"><input type="text" name="texto" maxlength="50" /></li>
<li class="submit"><input type="submit" name="buscar" value="&gt;&gt;" /></li>
</ul>
</form>
</div>
</div>
</BloqueBuscador>
<!-- FIN BUSCADOR -->

<!-- VOTACIONES -->
<BloqueVotaciones>
<div class="bloquemenu">
<div class="titulo">
<p class="8">Votaciones</p>
</div>
<div class="dentro"><@CodigoVotaciones@></div>
</div>
</BloqueVotaciones>
<!-- FIN VOTACIONES -->

<!-- ENLACES -->
<BloqueEnlaces>
<div class="bloquemenu">
<div class="titulo">
<p class="6">Enlaces</p>
</div>
<div class="dentro">
<ul class="listados">
<Enlaces>
<li><a href="<@EnlaceUrl@>"><@EnlaceDescripcion@></a></li>
</Enlaces>
</ul>
</div>
</div>
</BloqueEnlaces>
<!--FIN ENLACES -->

<!-- TAGBOARD -->
<BloqueTagboard>
<div class="bloquemenu">
<div class="titulo">
<p class="8">Tagboard</p>
</div>
<div class="dentro"><@CodigoTagboard@></div>
</div>
</BloqueTagboard>
<!-- FIN TAGBOARD -->

<!-- INICIO Codigo recomienda.miarroba.com -->
<a href="http://miarroba.com/recomienda/refer.php"><img border=0 src="https://miarroba.st/boton_recomienda.gif" alt="¡Recomienda esta página a tus amigos!"></a><br><span style="font-family:verdana;font-size:10px;">Powered by <b><a href="http://miarroba.com" target="_blank">miarroba.com</a></b></span>
<!-- FINAL Codigo recomienda.miarroba.com -->

<!-- CATEGORIAS -->
<BloqueCategorias>
<div class="bloquemenu">
<div class="titulo">
<p class="5">Categorias</p>
</div>
<div class="dentro">
<ul class="listados">
<Categorias>
<li><a href="<@CategoriasUrl@>"><@CategoriasNombre@></a></li>
</Categorias>
</ul>
</div>
</div>
</BloqueCategorias>
<!-- FIN CATEGORIAS -->

<!-- ARTICULOS ANTERIORES -->
<BloqueArticulosAnt>
<div class="bloquemenu">
<div class="titulo">
<p class="4">Articulos Anteriores</p>
</div>
<div class="dentro">
<ul class="listados">
<ArticulosAnt>
<li><a href="<@ArticuloAntUrl@>"><@ArticuloAntTitulo@></a></li>
</ArticulosAnt>
</ul>
</div>
</div>
</BloqueArticulosAnt>
<!-- FIN ARTICULOS ANTERIORES -->

<!-- ARCHIVO -->
<BloqueArchivos>
<div class="bloquemenu">
<div class="titulo">
<p class="5">Archivo</p>
</div>
<div class="dentro">
<ul class="listados">
<Archivos>
<li><a href="<@ArchivoUrl@>"><@ArchivoTitulo@></a></li>
</Archivos>
</ul>
</div>
</div>
</BloqueArchivos>
<!-- FIN ARCHIVO -->

<!-- SINDICACION -->
<BloqueSindicacion>
<div class="bloquemenu">
<div class="titulo">
<p class="7">Sindicación</p>
</div>
<div class="dentro">
<ul class="listados">
<Sindicacion>
<li><a href="<@SindicacionUrl@>"><@SindicacionTitulo@></a></li>
</Sindicacion>
</ul>
</div>
</div>
</BloqueSindicacion>
<!--FIN SINDICACION -->

<!-- INICIO codigo medidor usuarios online miarroba.com -->
<SCRIPT type="text/javascript" src="http://online.miarroba.com/ver.php?id=69648"></SCRIPT>
<!-- FIN codigo medidor usuarios online miarroba.com -->

<!--Iconos de los standares-->
<div class="bloquemenu">
<div class="dentro">
<div id="standares">
<p>
<a href="http://blogs.miarroba.com"><img src="https://miarroba.st/blogs/miarrobablogs.gif" title="Servicio cortesia de miarroba.com" alt="Servicio cortesia de miarroba.com" height="15" width="80" class="imagenes"/></a>
</p>

<p>
<a href="http://validator.w3.org/check?uri=referer" class="imagen"><img src="https://miarroba.st/blogs/xhtml10valid.gif" alt="Valid XHTML 1.0!" height="15" width="80" class="imagenes" /></a>
</p>

<p>
<a href="http://jigsaw.w3.org/css-validator/" class="imagen"><img style="border:0;width:80px;height:15px" src="https://miarroba.st/blogs/cssvalid.gif" alt="Valid CSS!" class="imagenes" /></a>
</p>

<p>
<img src="https://miarroba.st/blogs/csstableless.gif" alt="CSS - Tableless" height="15" width="80" />
</p>

</div>
<!--fin Iconos de los standares-->

<BloqueContador>
<div class="contador"><p><@CodigoContador@></p></div>
</BloqueContador>

<BloqueOnline>
<div class="online"><p><@CodigoOnline@></p></div>
</BloqueOnline>
</div>
</div>
<!--Fin Iconos de los standares-->

</div>
<!--Fin Menu-->
</MenuBlog>
<!--Pie del blog-->
<div id="pie"></div>
</div>
<!--Fin Contenidos del Blog-->
</div>
</body>
</html>

<embed src="http://es.music.yahoo.com/launchcast/station.asp?u=66483439" align="baseline" border="5" width="68" height="25" autostart="on" loop="-1">


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 23
Desde: 03/Sep/2005
·
#2 ·

No todas las plantillas son iguales, por eso no todos tienen lo mismo...

Yo creo que en tu caso estaría en:
#hipercontenedor
{
position:relative;
width:780px;

Que tienes que quitar ese position... podrías hacer esa prueba.


Siempre y cuando realmente sea ese el problema, hay gente que ha reportado lo mismo y solo pasa en algunos post y no en otros, por lo que no es un error de la plantilla, sino del post en cuestión.


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30.309
Desde: 01/Mar/2003
· ·
#3 ·

Weno, lo he intentado.. he probado a eliminar position:relative y mantener el resto, borrar position:relative ; width:780px y mantener el resto.. Borrar position: relative y sustituirlo por lo anterior, borrar todo el apartado #hipercontenedor y sustituirlo por la opcion propuesta en el otro tema de ayuda.. no funciona nadaaaa.. Es lo que tiene que no sepa codigo.. que solo puedo trastear sin demasiado convencimiento.. En todas las pruebas, al sustituir por el archivo, el blog pierde todo su formato y se convierte basicamente en un bloc de notas...

Si se te ocurre algo.. Y en cuanto a lo del post.. creo que ocurre desde el principio, pero no estoy seguro puesto que uso Firefox (donde todo sale perfecto) y solo lo empeze a mirar con explorer cuando me avisaron de k el menu no estaba bien..

En fin.. sigo haciendo pruebas.. si se te ocurre algo x favor, dimelo, te estare eternamente (o casi) agradecido..


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 23
Desde: 03/Sep/2005
·
#4 ·

(Solo posteo xa que me avise por mail si alguien puede darme una sugerencia..) Espero cualquier sugerencia/critica..


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 23
Desde: 03/Sep/2005
·
#5 ·

Se me ocurre algo... crear una nueva plantilla, usando el generador de plantillas.


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30.309
Desde: 01/Mar/2003
· ·
#6 ·
Escrito originalmente por NoSetup.org
Se me ocurre algo... crear una nueva plantilla, usando el generador de plantillas.


Weno, he seguido tu consejo y he creado una plantilla con el generador.. esta vez con dos menus, uno a la izquierda y otro a la derecha, pero el de la derecha vuelve a aparecer abajo del todo...

Iba a sustituir en la hoja de estilo lo que vi que se daba como recomendacion, pero resulta que #pagina_padding ya esta bien definida.. pero en #pagina vuelve a salir lo de position: relative.. Alguien puede decirme porque lo puedo sustituir para que no se me descuadre todo?? (Antes que nada muchas a NoSetup.org por las respuestas!).

Abajo os pego lo que sale en mi hoja de estilo, a ver si alguien puede decirme solo porque lo podria sustituir..
Ah, y por si fuera necesario dejo tb un link al blog en cuestion.. http://cantouchme.blogcindario.com
Muchas gracias de antemano!!!!


#pagina
{
position: relative;
display: table;
border: 0px;
padding: 0px;
width: 980px;
margin: 10px auto 10px auto;
background: url('https://miarroba.st/fondos/galaxia_2.gif') repeat left top;
}

#pagina_padding
{
margin: 0px 2px 0px 2px;
padding: 2px 0px 2px 0px;
border: 0px;
width: 956px;
}

Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 23
Desde: 03/Sep/2005
·
#7 ·

Vamos a hacer una cosa... quita momentanamente la votación para ver si es eso.


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30.309
Desde: 01/Mar/2003
· ·
#8 ·

He puesto que ninguna votacion sea accesible por la web.. me imagino que con eso te referias a quitar y no a eliminar todas las votaciones, pero si es eso lo hago..

Despues de quitarlas de la web, el menu derecho sigue estando abajo del todo..


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 23
Desde: 03/Sep/2005
·
#9 ·

Desde el panel de control del blog, general y allí pones que no se muestre.


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30.309
Desde: 01/Mar/2003
· ·
#10 ·

Si tienes razon.. mira que lo he mirado alli y no lo he visto.. lo que tienen las prisas..

Si, al quitar las votaciones desaparece el problema.. aunque no se si es una gran solucion pero algo es algo..

Si se te ocurre como hacer para que se pueda ver la votacion te lo agradeceria ya eternamente xD. Y si no es posible, muchas gracias igualmente!!!


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 23
Desde: 03/Sep/2005
·
#11 ·

Algo es algo... ya tenemos localizado el problema ¿no?


Ahora vamos y volvemos a activarlo.


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30.309
Desde: 01/Mar/2003
· ·
#12 ·

y, por desgracia.. el menu se me vuelve a ir pal fondo.. Si es que ta gafao..


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 23
Desde: 03/Sep/2005
·
#13 ·

Pues no sé... hemos encontrado un nuevo bug... puedes ponerle en el menú de la izquierda.

Tiene que ser algo de las capas, en FireFox se ve bien.


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30.309
Desde: 01/Mar/2003
· ·
#14 ·

Bueno.. me temo que debe ser un error mio de la plantilla, porque al cambiar el tagboard por las votaciones igual se queda abajo el menu derecho.. con lo que no es cosa de las votaciones.. de hecho no se a k se debe.. voy a revisar a ver si hay algo que no cuadra..


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 23
Desde: 03/Sep/2005
·
#15 ·

Estoy pensando que quizás el ancho del menú sea muy pequeño para lo que quieras poner... hagamos otra prueba un ancho mayor al menú -y por tanto, menor al contenido- y a ver que pasa.


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30.309
Desde: 01/Mar/2003
· ·
#16 ·

Despues de pasarme toda la noche cambiando la imagen del blog, tengo este mismo problema y es que se me va el menu derecho abajo. Lo único que tenia en el menu derecho que pienso que podia deformar el blog era el tagboard, pero lo he quitado y el menú sigue igual.
He probado tambien a cambiar los margenes, el tamaño del menú, pero nada...

Yo uso IE y despues de leer este post, por lo que dice de guudrun de que usa firefox y se ve bien, he probado a entrar con fireox y también se ve bien, esto solo lo digo como curiosidad...

Por cierto en preview cuando estoy usando el generador sí sale el menú en su sitio, despues cuando actualizo el blog y entro en su url es cuando ya sale el menu descolocado. Y en los articulos no tengo ninguna imagen grande que pueda descuadrar el blog..

No le encuentro la solución, a ver si me podeis hechar una mano y se os ocurre donde puede estar el problema...

Muchas gracias y saludos a todos Sonrisa


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 51
Desde: 25/Ene/2006
·
#17 ·

Bueno, despues de 4 pruebas, al parecer todo era culpa del tamaño del menu o del tamaño del cuerpo, ambos no cabia en una misma pagina.. despues de reducir en 30px el bloque central y aumentar en 10px el menu derecho parece que todo se ve en su sitio..

Muchas, muchas gracias NoSetup.org!!!!

LaDeR, prueba tb a reducir el tamaño del cuerpo central y aumentar el del menu, a ver si con eso se te ve bien tb.. (Suerte)


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 23
Desde: 03/Sep/2005
·
#18 ·

Me alegro.


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30.309
Desde: 01/Mar/2003
· ·
#19 ·

A mí, despues de darle mil vueltas, se me ha solucionado simplemente enviando un articulo....


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 51
Desde: 25/Ene/2006
·
#20 ·
Escrito originalmente por LaDeR
A mí, despues de darle mil vueltas, se me ha solucionado simplemente enviando un articulo....


Supongamos que tienes en la portada 10 articulos... del 1 al 10, para ser más claros en el ejemplo, al poner el articulo número 11 te muestra del 11 al 2 ¿verdad?
Pues si dices que se ha solucionado, lo más seguro es que el problema estaba en el articulo número 1.

@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30.309
Desde: 01/Mar/2003
· ·
#21 ·

Podría haber sido ese el problema, pero como ya dije cuando lo plantee, no era posible que fuese por los articulos porque el que se supone que podria crear el problema era simplemente un articulo de texto...

Yo creo que el problema está cuando actualizas el blog despues de editar la plantilla, que sale descolocado por algún motivo...
Y sin embargo cuando mandas un articulo y se vuelve a actualizar lo hace correctamente.


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 51
Desde: 25/Ene/2006
·
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Blogs · Blogs General
Opciones:
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 11:41 UTC+02:00 DST
Temas similares
No se han encontrado temas similares