home Foro de soporte Blogs Blogs General
 
Problema con bloque Ultimos Comentarios
#1 ·

Para empezar, sé que es culpa mía, que no termino de aclararme a veces con la plantilla y tengo que modificarla hasta que queda como yo quiero. Pero esta vez es que ya no doy más de sí y aquí vengo a lloraros un poco Avergonzado y a ver si me podéis ayudar ...

Mi problema es que yo coloco el bloque para los últimos comentarios tal y como está marcado en la estructura de las plantillas. Copio tal cual desde mi editor, a ver:

<!-- ULTIMOS COMENTARIOS -->
<BloqueUltComentarios>
<UltComentarios>
<li>
<p align="left"><a href="<@UltComentariosUrl@>">
<font face="Morpheus" style="font-size: 8pt"><@UltComentariosTitulo@></font></a></li></p>
</UltComentarios>
</BloqueUltComentarios>
<!-- FIN ULTIMOS COMENTARIOS -->

Cuando previsualizo la plantilla antes de actualizar el blog, resulta que se me descuadra todo el bloque, desplazando el bloque de los artículos pero, además, para más inri, no sale como debería salir normalmente, es decir, que cuando previsualizamos tenemos a la vista la página del blog con una muestra ejemplo de varios artículos y pequeños listados de lo que serán después los enlaces, artículos anteriores, las categorías, etc.

Bueno, pues a mi, al colocar este bloque, ya no me sale así sino que lo visualizo como cuando lo hago con el editor (porque obviamente, como no tiene referencias de los nombres de los bloques los saca tal cual) y ya no veo los ejemplos de noticias, ni los listados de ejemplo de enlace, ni nada de eso, únicamente los códigos de miarroba correspondientes a cada bloque.

Desde luego, algo hago mal y ya después de tantas pruebas me rindo a la evidencia de que no soy capaz de hacer que se vea ese bloque en mi blog y que necesito ayuda para ello.

Pues eso, muchas gracias tanto si me podeis echar un cable o no Enfurruñado


Nació y murió en el foro
Nació y murió en el foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1.017
Desde: 17/Abr/2004
· ·
#2 ·

Perdón, ya me sale bien Sonrisa Gigante

Es que el código de la plantilla lo tenía un poquitín "sucio" y después de limpiarlo un poco ya me ha cogido bien la variable Avergonzado (que sirva esto para otros, que a veces inflamos la plantilla sin pararnos a mirarla con detenimiento Angelito)


Nació y murió en el foro
Nació y murió en el foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1.017
Desde: 17/Abr/2004
· ·
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Blogs · Blogs General
Opciones:
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 15:10 UTC+02:00 DST
Temas similares
 I FotoPTemaMensajesÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
Bloque últimos comentarios
Por: · 17/Ago/2006, 11:40
318/Ago/2006, 16:43
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario721/Dic/2006, 20:31
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
Problema bloque derecho (link)
Por: · 24/Oct/2005, 16:09
602/Dic/2005, 22:00
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario1209/Nov/2006, 21:07
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
Problema Horario de Comentarios
Por: · 12/May/2009, 07:41
212/May/2009, 18:03
 Ir al último mensaje del tema