home Foro de soporte Blogs Blogs General
 
No me permite insertar fotos
#1 ·

Desde hace dias no condigo insertar fotos de mi album en el blog


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 2
Desde: 16/Dic/2006
·
#2 ·

¿Y? ¿Que quieres que hagamos con la información que nos das?

¿Que te pasa? ¿como lo haces? ¿que te dice?


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30.299
Desde: 01/Mar/2003
· ·
#3 ·
Escrito originalmente por Oscar_DVD
... insertar fotos de mi album en el blog


Dos maneras:

a) CLiK en el icono y poner dirección que previamente la conoces

b) CLiK en el icono : NO FUNCIONA más que la lista de thumbs
Hace tiempo que dejó de funcionar la inserción automática de fotos con este icono .
Anteriormente pinchabas en él, seleccionabas la foto, y automáticamente aparecía el código insertado: <img src="http://talfoto.jpg" alt="Imagen" />

SOLUCIÓN
Abres el panel de control del Blog
Abres por otra parte tu Album de Fotos (menú mi@ a la derecha)
1 = Album de Fotos

Seleccionas la foto, COPIAS su dirección y la aplicas al icono
O bien, copias el código que te da el Album de fotos y lo insertas directamente en el blog



User 1527141
Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 140
Desde: 11/Dic/2004
·
#4 · ·

Ahh bueno Seina, al fin alguien que dice que pasa esto, hace meses que estoy reclamando que ese servicio no funciona y nadie me responde nada, ni los usuarios decían que les pasaba lo mismo, ahora me quedo mas tranquila, no era solo yo.
Bueno quizá se decidan y lo arreglen no?
Muy buena tu explicación, ya la estaba usando, pero es un tanto engorrosa, andar buscando foto por foto. Gracias por decirlo, ahora no me siento tan sola...


El código que te da el álbum de fotos no sirve, no te pone la foto, ya he probado todo, pero lo anterior si está muy bien.


Foro por via intravenosa
Foro por via intravenosa
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 865
Desde: 07/Ene/2006
· ·
#5 ·
Escrito originalmente por k_nelita
Ahh bueno Seina, al fin alguien que dice que pasa esto, hace meses que estoy reclamando que ese servicio no funciona y nadie me responde nada,

Bueno quizá se decidan y lo arreglen no?

desgraciadamente mi@ no está por la labor
Lo mismo pasa con actualizar el preview del blog o de la web: salen los de otros usuarios y llevamos tiempo y avisándoles ... ... ...
vergüenza ajena

mientras no te salga la página esa de frases de paciencia date por servida


Como dice la gracia andaluza: vamo, un cassondeo !!

User 1531597
Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 3
Desde: 17/Ago/2005
·
#6 ·

-.-.-

User 1531597
Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 3
Desde: 17/Ago/2005
·
#7 ·
Escrito originalmente por User 1531597

-.-.-

Huyyy, el usuario de este comentario que hizo este 'aporte', hace 2 minutos tenía nick, en este momento es Userxxxx.


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 4.001
Desde: 02/Ago/2008
· ·
#8 ·
Escrito originalmente por GestionXls
Escrito originalmente por User 1531597

-.-.-

Huyyy, el usuario de este comentario que hizo este 'aporte', hace 2 minutos tenía nick, en este momento es Userxxxx.

Después de esta genial aportación, habra tenido vergüenza y se habrá dado de baja de mi@... y de Internet.


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30.299
Desde: 01/Mar/2003
· ·
#9 ·
Escrito originalmente por NoSetup.org
Escrito originalmente por GestionXls
Escrito originalmente por User 1531597

-.-.-

Huyyy, el usuario de este comentario que hizo este 'aporte', hace 2 minutos tenía nick, en este momento es Userxxxx.

Después de esta genial aportación, habra tenido vergüenza y se habrá dado de baja de mi@... y de Internet.

ah! ...yo creia que era código morse:P)





Moderador
Moderador
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 4.738
Desde: 10/May/2006
· ·
#10 ·

En numerosos foros de mi@, para evitar estos casos de impericia y error tenemos activados los botones "editar" y "borrar"
No así ha ocurrido en este foro de "soporte".
Quizá ¿porque el tema estaba "caducado"? [+6 meses sin respuestas]

Este foro de "soporte" sí que emite un mensaje de tema "caducado" 
Pero ni lo cierra ni lo bloquea con el típico "candado"
Por lo que predispone a impericias y errores en foristas novatos o inexpertos, o -peor aún- a spam de malintencionados [como ocurrió en pp. febrero-abril]

 :i)CONCLUSION:
a) El presente TEMA sobre "insertar fotos de mi álbum en el blog" quedó zanjado, como bien dicen los últimos posts válidos de fecha 11-Mayo- 2007 00:52h/10:42h [casi hace ¡5 años!].
 
Actualmente  funciona perfectamente, tanto en el editor de blogs como en el de foros, el botón "Seleccionar imágenes desde Mi galería" [icono cámara fotográfica ]

...  y es ¡¡ todo una "chulada" !!

b) En otros casos parecidos el administrador o/y moderador del foro suele "cerrar" sin más el tema, o elimina los posts inválidos/'sin contenido' [como es el caso] , o los traslada [no merece la pena] abriendo un tema nuevo actual [2012].

User 8346483
Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1
Desde: 13/Ene/2012
·
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Blogs · Blogs General
Opciones:
Versión imprimible del tema
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 15:20 UTC+01:00
Temas similares
 I FotoPTemaMensajesÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario120/Abr/2008, 17:49
 Ir al último mensaje del tema
Recomendado