Después de la actualización errores de validación w3c
#1 ·

No sé por qué me aparecen estos errores, he creado los bloques pertinentes, empecé a definir las categorías de los artículos, antes de eso tenía 0 errores, después de ahcerlo me aparecen 8:

Line 314, column 23: non SGML character number 145

<br />- [Optimización] &#145;publish&#146; and &#145;editpost&#146; have different flow in wp-a

&#9993;

Line 314, column 31: non SGML character number 146

<br />- [Optimización] &#145;publish&#146; and &#145;editpost&#146; have different flow in wp-a

&#9993;

Line 314, column 37: non SGML character number 145

<br />- [Optimización] &#145;publish&#146; and &#145;editpost&#146; have different flow in wp-a

&#9993;

Line 314, column 46: non SGML character number 146

...Optimización] &#145;publish&#146; and &#145;editpost&#146; have different flow in wp-admin/p

&#9993;

Line 315, column 27: non SGML character number 147

<br />- [General] quicktag &#65533;&#65533;ins&#148; and &#147;del&#148; format datetime attribute incorre

&#9993;

Line 315, column 31: non SGML character number 148

<br />- [General] quicktag &#147;ins&#148; and &#147;del&#148; format datetime attribute incorre

&#9993;

Line 315, column 37: non SGML character number 147

<br />- [General] quicktag &#147;ins&#148; and &#147;del&#148; format datetime attribute incorre

&#9993;

Line 315, column 41: non SGML character number 148

.../>- [General] quicktag &#147;ins&#148; and &#147;del&#148; format datetime attribute incorrec

¿Por qué aparecen estos errores? ¿cómo puedo eliminarlos?

http://opinion.blogcindario.com


Foro por via intravenosa
Foro por via intravenosa
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 960
Desde: 21/Abr/2003
· ·
#2 ·

Es este articulo:

https://opinion.blogcindario.com/2005/05/00323.html

Has puesto caracteres que no le gustan... pero es en el texto del articulo, no en la plantilla...

Si por ejemplo entras en el primer articulo que tienes y haces la comprobacion, veras que esta todo bien.

Un saludo.


Colega ;)
Colega ;)
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 3.534
Desde: 08/Mar/2002
· ·
#3 ·

Gracias por la respusta, y sí tienes razón era ese artículo y no lo había notado, era esas comillas que no le gustan al validador, tuve que ponerle las normales, ahora va todo como es debido.

Saludos.


Foro por via intravenosa
Foro por via intravenosa
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 960
Desde: 21/Abr/2003
· ·
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Blogs · Blogs bugs
Opciones:
Versión imprimible del tema
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 14:37 UTC+02:00 DST
Temas similares
 I FotoPTemaMensajesÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario521/Feb/2005, 20:31
 Ir al último mensaje del tema
Recomendado