home Foro de soporte Servicio Blogs Blogs bugs
 
Problema con caracteres acentuados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Come y duerme en el foro
Come y duerme en el foro
·
#1 ·

Buenas.

Comento un pequeño problema que me ha surgido esta mañana. He escrito un artículo (en un procesador de textos) y lo he publicado en mi blog. Resulta que luego me he acordado de un detalle y he agregado un comentario ... para luego borrarlo porque no lo consideraba de mucho interés.

El caso es que a la hora de modificar el artículo, aparecían caracteres extraños tanto en el texto del artículo como luego en el panel de control del blog (que luego se han transformado en rombos negros con un interrogante blanco en el centro a la hora de visualizar el artículo en internet), con lo cual me ha tocado borrar el artículo y republicarlo.

En principio, el error se daba principalmente en los caracteres acentuados y en el símbolo del euro (€). ¿Es normal esta situación? Es decir, ¿si modifico un artículo corro el riesgo de que luego aparezcan esos símbolos siempre?

En mi caso, al escribirlos previamente y luego copiarlos aquí, no es tampoco un gran problema, pero si escribiese directamente en el blog y luego se vieran mal ... supone una pérdida de tiempo importante el tener que reescribir un artículo.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Moderador
Moderador
· ·
#2 ·

Nunca me ha pasado lo de los caracteres extraños que mencionas...
Te sigue pasando????




El que vence a los demás es poderoso, el que se vence a sí mismo es invencible


Haz clic para ver el perfil del usuario
Come y duerme en el foro
Come y duerme en el foro
·
#3 ·

Si, a veces, cuando modifico algún artículo que ya he publicado previamente. Los caracteres 'raros' salen en los menús de mi@ del blog y cosas así, aunque luego al publicar parece que todo se ve bien.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Moderador
Moderador
· ·
#4 ·

Quizas sea algo relacionado con tu navegador... o de la forma en que se comporta el mismo ante los script de carga de los servicios -ej. tagborad, encuestas, usuarios online, etc.
Quizas los Admins Macbeth o Tito puedan ayudarte.
A mi eso que dices no me ocurre -uso IE6 SP2-




El que vence a los demás es poderoso, el que se vence a sí mismo es invencible


Haz clic para ver el perfil del usuario
Come y duerme en el foro
Come y duerme en el foro
·
#5 ·

Vaya, ahora que lo dices, es muy posible. Según el ordenador en el que trabaje uso Internet Explorer o Firefox y creo que los fallos siempre han corrido a cargo de Firefox.

De todas formas, como ya dije, al quedar los artículos bien, es un fallo menor.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Moderador
Moderador
· ·
#6 ·

Si, es casi seguro que se trata de algo del navegador... no obstante sirve como comentario... quizas haya algo para ajustar en la programacion del blog o por lo menos para asegurarle mas compatibilidad... eso lo deberán evaluar los Admins.
Saludos.-




El que vence a los demás es poderoso, el que se vence a sí mismo es invencible


Haz clic para ver el perfil del usuario
@man / @woman
@man / @woman
· ·
#7 ·
Escrito originalmente por hell_hot
Si, a veces, cuando modifico algún artículo que ya he publicado previamente. Los caracteres 'raros' salen en los menús de mi@ del blog y cosas así, aunque luego al publicar parece que todo se ve bien.

A mi me pasa eso a veces loco
Haz clic para ver el perfil del usuario
Come y duerme en el foro
Come y duerme en el foro
·
#8 ·
Escrito originalmente por La_Estrella_Sol

A mi me pasa eso a veces loco


¿Usas normalmente Firefox? Lo pregunto de cara a saber si es por eso Sonrisa.
Haz clic para ver el perfil del usuario
@man / @woman
@man / @woman
· ·
#9 ·
Escrito originalmente por hell_hot
Escrito originalmente por La_Estrella_Sol

A mi me pasa eso a veces loco


¿Usas normalmente Firefox? Lo pregunto de cara a saber si es por eso Sonrisa.

si, es el que siempre uso
Haz clic para ver el perfil del usuario
Come y duerme en el foro
Come y duerme en el foro
·
#10 ·

Pues nada, queda dicho el problema. Ahora a esperar que cuando tengan tiempo le echen un ojo, aunque posiblemente existan cientos de problemas a los que hincar el dientes antes que éste ...

Haz clic para ver el perfil del usuario
Moderador
Moderador
· ·
#11 ·

Es interesante el antecedente que comentan... veremos si el Admin Tito tiene tiempo de darle una mirada...




El que vence a los demás es poderoso, el que se vence a sí mismo es invencible


Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario Novato
Usuario Novato
·
#12 ·

Yo tengo un tagboard de aquí, mi@ y la ñ, àáèéìíòóùú y otros carácteres así salen mal en IE 7.0 y en Firefox.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Machacateclados
Machacateclados
·
#13 · ·
Escrito originalmente por hell_hot
En principio, el error se daba principalmente en los caracteres acentuados y en el símbolo del euro (€ . ¿Es normal esta situación? Es decir, ¿si modifico un artículo corro el riesgo de que luego aparezcan esos símbolos siempre?

Eso me pasa a mi siempre (uso Opera y tal), pero después, si publicas el artículo te aparece el símbolo del euro correctamente.
Lo que sustituye al euro sone stos caracteres:
Codigo

Que si lo ponemos aquí, a ver cómos ale al publicar...----> &#8364

EDIT: Pues aquí no salió como euro xDD
Haz clic para ver el perfil del usuario
Foro por via intravenosa
Foro por via intravenosa
· ·
#14 ·

Yo uso siempre FireFox y jamás me pasó algo así con ningún servicio de Miarroba, con IE 6 o 7 tampoco, claro que tampoco uso el símbolo del euro, es mas ni lo tengo en el teclado, yo uso $.
Pero dudo mucho que sea problema de FireFox, desde que lo tengo no he tenido ningún problema, que si tengo o tenía con IE. Pero no esos que mencionan.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Machacateclados
Machacateclados
·
#15 ·

Eso me pasaba a mí, pero creo que se soluciona instalando los diccionarios de firefox en español (al menos yo lo solucioné así).

Saludos!

ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Servicio Blogs · Blogs bugs
Opciones:
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 20:04 UTC+01:00
Temas similares
No se han encontrado temas similares