home Foro de soporte Servicio Blogs Blogs bugs
 
No funciona la portada
#1 ·

Algo rarisimo. No me funciona la página principal del blog pero sí los diferentes posts. Cuando quiero ir a la portada me aparece un hoja en blanco. RollEyes

¿Alguien sabe algo?


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 75
Desde: 13/Ene/2005
· ·
#2 ·

No me ha pasado nunca... y entro y actualizo el blog todos los días... prueba pulsando F5 en el navegador.. quizas actualizando la cache del mismo veas bien el blog. Actualizalo completo por las dudas. Es lo único que se me ocurre.




El que vence a los demás es poderoso, el que se vence a sí mismo es invencible



Moderador
Moderador
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 9.150
Desde: 07/Dic/2003
· ·
#3 ·

Pues solucionado. Gracias Torry. Rebotado


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 75
Desde: 13/Ene/2005
· ·
#4 ·

Me alegro, saludos.-




El que vence a los demás es poderoso, el que se vence a sí mismo es invencible



Moderador
Moderador
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 9.150
Desde: 07/Dic/2003
· ·
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Servicio Blogs · Blogs bugs
Opciones:
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 11:22 UTC+01:00
Temas similares
No se han encontrado temas similares