home Foro de soporte Blogs Blogs bugs
 
Insertar vinculo
#1 ·

Cuando insertas un vinculo, con FireFox 3, la pantalla no sale correctamente.


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30.299
Desde: 01/Mar/2003
· ·
#2 ·

Como ya habras podido comprobar, el editor que estamos utilizando es el tinymce al que le hemos añadido plugins (creados por nosotros) para poder tener algunas herramientas que son propias de nuestros servicios. En este caso, el boton de los enlaces es propio del tinymce y por lo tanto solo hay dos soluciones:

1- Esperar a que saquen una version nueva donde este solucionado el problema (parece ser que el problema es que esa ventana esta pensada para verlo en ingles y al poner el español las cosas no encajan)

2- Hacer yo otro plugin para sustituir el que viene

De momento vamos a ver si lo solucionan ellos y si pasado un tiempo no es asi, ya le meto mano.


Colega ;)
Colega ;)
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 3.534
Desde: 08/Mar/2002
· ·
#3 · ·

Me he ido a la parte del idioma del plugin y por el momento he acortado "URL del hipervinculo" por "URL" a secas, con esto tenemos el problema solucionado.

PD: Hasta la proxima actualizacion de ficheros no vereis estos cambios.


Colega ;)
Colega ;)
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 3.534
Desde: 08/Mar/2002
· ·
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Blogs · Blogs bugs
Opciones:
Versión imprimible del tema
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 15:59 UTC+01:00
Temas similares
No se han encontrado temas similares
Recomendado