home Foro de soporte Servicio Blogs Blogs bugs
 
No me funciona la publicación en espera
Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
·
#1 ·

Tengo dos blogs el In nomine Patris (http://verdadescristianas.blogcindario.com) y el Megabyte Prodigioso (http://megabyteprodigioso.com) .

Hoy había publicado en espera en el primer blog (http://verdadescristianas.blogcindario.com) hasta las 2 tenía 15 artículos porque dispongo de poco tiempo y los hago cuando puedo. Y esta tarde llevo un rato metiendome y me voy ARTICULOS, me voy ARTICULOS EN ESPERA y no sale ni uno !!!! y ademas no deja en espera poner ninguno.

Tengo FIREFOX la ultima versión, pero no es del navegador porque es el que uso siempre y no he actualizado nada y vamos que tengo unos pocos conocimientos de informática como para saber que el problema no es de mi equipo.

Nada saber si podré publicar hoy, porque mucho lo hago en espera, y saber si he perdido todo el trabajo de hoy. Mas que nada por que la mayoría de mis artículos son extensos.

Espero una pronta respuesta, gracias....

Haz clic para ver el perfil del usuario
Moderador
Moderador
· ·
#2 ·



El que vence a los demás es poderoso, el que se vence a sí mismo es invencible


El tema está cerrado Este tema fue cerrado y no se pueden escribir nuevas respuestas
Foro de soporte · Servicio Blogs · Blogs bugs
Opciones:
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 21:21 UTC+02:00 DST
Temas similares
 I TemaAutorMensajesVisitasÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevos17/Jun/2010, 21:21
52k18/Jun/2010, 19:13
User 5255568 Ir al último mensaje del tema
El tema está cerrado17/Jun/2010, 18:48
User 5255568
52k18/Jun/2010, 19:50
 Ir al último mensaje del tema