home Foro de soporte General Noticias de miarroba
 
Actualizado PHP a 4.3.8
#31 ·

Que bien!!!... al fin algo bueno en mi@ sigan asi!!... y actualicen el MYsql que esta re lento!!!, vamos un segundo server no caeria nda mal :p


Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 114
Desde: 04/Abr/2004
· ·
#32 ·
Escrito originalmente por nippon-tour
Gracias!!!!! pero..... dónde podemos ver las mejoras de la versión??


Metete en:
https://serv1.webcindario.com/webcindario/info.php
https://serv2.webcindario.com/webcindario/info.php
https://serv3.webcindario.com/webcindario/info.php
https://serv4.webcindario.com/webcindario/info.php
https://serv5.webcindario.com/webcindario/info.php

Segun en el servidor que lo quieras ver.

o si quieres ver los cinco juntos en:
http://www.tuarroba.com/stats_servs.htm

Y si no ves nada es que estan caidos...

Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 37
Desde: 06/Feb/2004
· ·
#33 ·
Escrito originalmente por Pass_Seth


Gracias, pero no me refiero a eso quiero decir las mejoras que ha tenido PHP de una versióna otra, es decir si hay comando nuevos o cuales hay en desuso y esas cosas como los historiales de suelen tener los programas de una versióna otra

Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 70
Desde: 17/Oct/2003
· ·
#34 ·
Escrito originalmente por Javier_91
pero yo tambien quisiera saber una cosa, mi web cuanta mas gente hay mas lenta va ;(


Extraño sería lo contrario

Come y duerme en el foro
Come y duerme en el foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 350
Desde: 07/Jun/2002
· ·
#35 ·

es una buena noticia que esten actualizando programas.


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 29
Desde: 13/Jul/2004
·
#36 ·
Escrito originalmente por LiM
Hemos actualizado la versión de PHP de los servidores a la 4.3.8

Todas las versíones viejas tenia varias vulnerabilidades que en la 4.3.8 han sido corregidas.

Las actualizaciones se han realizado en las 5 maquinas de Espacio Web de miarroba.com, asi como en varios de los servidores principales de miarroba.com.

Durante estos dias actualizaremos el resto de servidores menos importantes, asi como otros programas, como MySQL y Apache.



hola!!!
estoy algo perdida bueno muy perdida es la 1ª vez que entro en esto de miarroba bueno para hacer una web y no se como empezar nose ke es eso de (php y mysql) ni como usarlo no se como empezar a crear la web ,si hay que poner alguno codigos y si es asi como usarlos y en contrarlos ,no savia akien pedir alludar y vuscando e bisto tu anuncio si me echases un pequeño cable lo agradeceria mucho

Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 5
Desde: 07/Mar/2004
· ·
#37 ·
Mu buenas! ante to muchismas gracias a Guerrero_decristo y a misteriosmsn

A ver, el index de obra es .htm y el bueno .html pero ambos me han funcionado perfectamente hasta el momento que os comento, el unico cambio que le he hecho al .html es añadirle unos gifs, pero ya llevaba otros.

Lo que hago al subir el bueno, es renombrar el otro con una extension no valida y viceversa, pa no andar subiendo y bajando cada vez.


Besitos pa tos

Adhar

Escrito originalmente por Adhar
Lo primero hola a todos, soy nueva en esto y ando un poco perdida
Desde ayer tengo un problema con el servidor tengo una página en obras, a la que de vez en cuando subo la que quedara definitivamente para probar enlaces y demas. El caso es que desde ayer en cuanto cambio el index de obra, por el index bueno éste último no funciona,se queda la pagina en blanco, pero un par de dias antes si, si vuelvo a poner el index de obra, funciona perfectamente, alguien me puede decir a que se debe esto?

Besos pa tos

Adhar

Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 93
Desde: 10/Jun/2004
· ·
#38 ·

Yo también tengo el problema de los 0kb TODO LO QUE SUBO lo pone a 0kb y no es cosa de mayusuculas o minusculas porque los archivos estan en minusculas. Hace poco actualicé y funcionaba perfectamente pero ahora al volverlo a hacer me ha dejado las paginas en blanco TOTALMENTE EN BLANCO (por no salir no sale ni el pegote de Mi@)

Necesito actualizar urgentemente y no puedooooo

Alguna solucion??


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 4
Desde: 15/May/2004
·
#39 ·

La actualizacion está muy bien pero... ¿Pondreis la 5.0 ahora o esperareis más tiempO???


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 16
Desde: 01/Jul/2003
·
#40 ·

mm tengo una duda, precisamente hace unos dias tenia yo un contador echo a mano en php, no se si lo recordareis, es el minicounter de mensajeitor.com, y desde hace unos dias, tenia los datos alojados en un txt, de todas las visitias k ya llevava un webo, y misteriosamente el txt a kedado vacio , 0 bytes y ara me marca 0 visitas, y veo k a coincidido con la actualizacion, me podriais decir donde miro exactamente cuantas visitas tengo de ips unicas desde la creacion de mi web? necesito poner de nuevo el contador a ese numero....


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 13
Desde: 22/Abr/2004
· ·
#41 ·

Enhorabuena por mi@rroba!!! Me parece muy bueno que mejoren los servicios!!!


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 83
Desde: 13/Jun/2004
·
#42 ·

okkkkkk


Okupa del foro
Okupa del foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 638
Desde: 14/Sep/2003
· ·
#43 ·

pero k enorabuena ni k leches, no archivo k no suba a la ftp k me marce 0bytes, joder, asta el php me esta fallando, pk coño no dejan las cosas como estan si asi ya funcionan bien? si la cosa funciona mas vale no tocarla...

ala, todo a la mierda...no puedo hacer nada, con varias webs k tenian un webo de visitas y ara todo me falla, me estan bajando de la ostia...

por favor, si tienen un poco de educacino y logica mi@, estoy seguro k tendran la bondad de explicarme la verdad pk falla, o al menos admitirlo, si dicen k falla, al menos me kedare mas agusto y les estare mas agradecido...


pero si siguen "pasando olimpicamente" de las preguntas de vuestros usuarios, como ya en e visto es cientos de posts, no sere el unico k deje este fabuloso serivicio k prestais..


Dj_Rupert www.rupertblog.tk
neo_gollum www.fxblog.tk


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 8
Desde: 27/Dic/2003
· ·
#44 ·

hola!!!
necesito ayuda e creado ,bueno intento crear en miarroba mi primer espacio web pero no se como empezar es necesario tener que descargarme las paginas de la web ya credas de mis ficheros¿?
si es asi con que programa (que sea gratuito a ser posible) las puedo crear ¡gracias!


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 5
Desde: 07/Mar/2004
· ·
#45 ·

Buenas!! Solo deciros que el problema que tenia con mis index se ha solucionado, ya me funcionan los dos, gracias por vuestras respuestas y gracias a miarroba por haber solucionado el problema, porque yo no les he cambiado na y ahora funcian, asi que el problema no debia ser mio

Besitos pa tos

Escrito originalmente por Adhar
Mu buenas! ante to muchismas gracias a Guerrero_decristo y a misteriosmsn

A ver, el index de obra es .htm y el bueno .html pero ambos me han funcionado perfectamente hasta el momento que os comento, el unico cambio que le he hecho al .html es añadirle unos gifs, pero ya llevaba otros.

Lo que hago al subir el bueno, es renombrar el otro con una extension no valida y viceversa, pa no andar subiendo y bajando cada vez.


Besitos pa tos

Adhar

Escrito originalmente por Adhar
Lo primero hola a todos, soy nueva en esto y ando un poco perdida
Desde ayer tengo un problema con el servidor tengo una página en obras, a la que de vez en cuando subo la que quedara definitivamente para probar enlaces y demas. El caso es que desde ayer en cuanto cambio el index de obra, por el index bueno éste último no funciona,se queda la pagina en blanco, pero un par de dias antes si, si vuelvo a poner el index de obra, funciona perfectamente, alguien me puede decir a que se debe esto?

Besos pa tos

Adhar

Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 93
Desde: 10/Jun/2004
· ·
#46 ·

Si la versión 4.3.8 lleva implementada la libreria GD ¿porqué no se puede activar? solo hay que eliminar un ";" en php.ini (;extension=php_gd2.dll) y poca cosa mas (creo) y el problema con el logo probablemente ya habra desaparecido, puesto que lo habeis cambiado de formato.


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 58
Desde: 03/Dic/2003
· ·
46 Mensajes
<<  <  1  2  >  >>
El tema está cerrado Este tema fue cerrado y no se pueden escribir nuevas respuestas
Foro de soporte · General · Noticias de miarroba
Opciones:
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 01:26 UTC+01:00
Temas similares
 I FotoTemaMensajesÚltima respuesta
El tema está cerradoHaz clic para ver el perfil del usuario
noticia
Actualizado PHP en espacios WEB
Por: · 19/Feb/2004, 18:19 · Página: 1 · 2 · 3
6002/Mar/2004, 21:55
 Ir al último mensaje del tema