Foro de soporteGeneralNoticias de miarroba
Responder 
Nueva versión del servicio de foros 1.9.9
Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario Novato
Usuario Novato

#31

En el tema anterior dejé un post pidiendo auxilio porque en el foro http://miarroba.com/foros/ver.php?id=697267 en el índice se han perdido los subforos, dice que no hay. Pero si entro en Administrar si que están; añado un nuevo subforo a ver que pasa y tampoco sale. ¿que puedo hacer?-
LIM a ver si me resuelves el problema porque esto me ha pasado a raiz de los ultimos cambios en el sevicio de foros.

LIM ¡ayuda!


Haz clic para ver el perfil del usuario

Moderador
Moderador

#32
Escrito originalmente por miliano
En el tema anterior dejé un post pidiendo auxilio porque en el foro http://miarroba.com/foros/ver.php?id=697267 en el índice se han perdido los subforos, dice que no hay. Pero si entro en Administrar si que están; añado un nuevo subforo a ver que pasa y tampoco sale. ¿que puedo hacer?-
LIM a ver si me resuelves el problema porque esto me ha pasado a raiz de los ultimos cambios en el sevicio de foros.



http://miarroba.com/foros/ver.php?foroid=1343&temaid=4289591



El que vence a los demás es poderoso, el que se vence a sí mismo es invencible


Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario Novato
Usuario Novato

#33
Escrito originalmente por miliano
En el tema anterior dejé un post pidiendo auxilio porque en el foro http://miarroba.com/foros/ver.php?id=697267 en el índice se han perdido los subforos, dice que no hay. Pero si entro en Administrar si que están; añado un nuevo subforo a ver que pasa y tampoco sale. ¿que puedo hacer?-
LIM a ver si me resuelves el problema porque esto me ha pasado a raiz de los ultimos cambios en el sevicio de foros.

LIM ¡ayuda!


En mi Foro han desaparecido también los Subforos, aunque desde mi cuenta de Administradora los visualice. Les agradeceré instrucciones.
Saludos a todos

Claudia :fl) :fl) :fl)
Haz clic para ver el perfil del usuario

Moderador
Moderador

#34
Escrito originalmente por La_Tripera
Escrito originalmente por miliano
En el tema anterior dejé un post pidiendo auxilio porque en el foro http://miarroba.com/foros/ver.php?id=697267 en el índice se han perdido los subforos, dice que no hay. Pero si entro en Administrar si que están; añado un nuevo subforo a ver que pasa y tampoco sale. ¿que puedo hacer?-
LIM a ver si me resuelves el problema porque esto me ha pasado a raiz de los ultimos cambios en el sevicio de foros.



En mi Foro han desaparecido también los Subforos, aunque desde mi cuenta de Administradora los visualice. Les agradeceré instrucciones.
Saludos a todos

Misma respuesta que la que está justo ahi arriba:
http://miarroba.com/foros/ver.php?foroid=1343&temaid=4289591



El que vence a los demás es poderoso, el que se vence a sí mismo es invencible


Haz clic para ver el perfil del usuario

Moderador
Moderador

#35
Escrito originalmente por La_Tripera


En mi Foro han desaparecido también los Subforos, aunque desde mi cuenta de Administradora los visualice. Les agradeceré instrucciones.
Saludos a todos




Misma respuesta que la que está justo ahi arriba:
http://miarroba.com/foros/ver.php?foroid=1343&temaid=4289591



El que vence a los demás es poderoso, el que se vence a sí mismo es invencible


Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario Novato
Usuario Novato

#36
Escrito originalmente por La_Tripera
Escrito originalmente por miliano
En el tema anterior dejé un post pidiendo auxilio porque en el foro http://miarroba.com/foros/ver.php?id=697267 en el índice se han perdido los subforos, dice que no hay. Pero si entro en Administrar si que están; añado un nuevo subforo a ver que pasa y tampoco sale. ¿que puedo hacer?-
LIM a ver si me resuelves el problema porque esto me ha pasado a raiz de los ultimos cambios en el sevicio de foros.

LIM ¡ayuda!


En mi Foro han desaparecido también los Subforos, aunque desde mi cuenta de Administradora los visualice. Les agradeceré instrucciones.
Saludos a todos


[size=12]LIM, te pido disculpas por no haber leído antes la solución. El problema ha sido solucionado y ahora aparecieron mis Subforos. Gracias Torry por mostrarme el camino a la solución.
Saludos!!Sonrisa Gigante[size=12]

Claudia :fl) :fl) :fl)
Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario habitual
Usuario habitual

#37

Es bueno saber que mi arroba siempre esta a la vanguardia del desarrollo web, sería bueno que se incluyera un servicio de wikis Sonrisa Gigante
lo haría más interesanteRebotado

Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario habitual
Usuario habitual

#38

es bueno saber que mi@rroba se preocupa por estas a la vanguardia en el desarrollo de apliaciones web, y sería bueno que se aumentaran wikis Sonrisa Gigante haría más interesante esto. Rebotado

Haz clic para ver el perfil del usuario

User 180706

Usuario habitual
Usuario habitual

#39

Yo tambien "disfruto" de esa estupida lentitud en el borrado de temas, supongo que lo arreglareis en la version 1.9.9.000001 Build 666 Sonrisa Gigante

39 Mensajes
12
Este tema fue cerrado y no se pueden escribir nuevas respuestas
Opciones:
Suscribir

Permisos:

TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro

Ahora son las 03:41 UTC+02:00 DST

Ir al subforo: 

Temas similares
TemaUsuariosRespuestasVisitasActividad
4313kOct/07
38853kApr/06
8719kMar/06
6315kFeb/06
6415kJan/06