Foros - Nueva version del servicio - 1.9.50
#31 ·

los de quitar el nick que estaba a la altura de lo de perfil y todo ¿se ha hecho a proposito? quiero decir esto
[url=http://img511.imageshack.us/my.php?image=xcfasfdasfot7.jpg][img]http://img511.imageshack.us/img511/433/xcfasfdasfot7.th.jpg[/img][/url]

antes donde esta el recuadro rojo sali tu nick y ahora ya no solo sale arriba en la barra que se añadio hace tiempo.


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 13
Desde: 03/Abr/2003
·
#32 ·

  Y alguien sabe cómo se puede ocultar el listado de Usuarios que aparece en la pantalla inicial del foro para que no lo puedan ver los usuarios invitados?


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 4
Desde: 08/Feb/2005
·
#33 ·
Escrito originalmente por DiStOrSioN_69
  • NEW: Si el soporte de ficheros adjuntos esta activado tendremos disponible la opcion "editar ficheros adjuntos" aunque el mensaje no tenga ninguno.


  • No seria mejor que eso apareciese al editar el mensaje????
    Eso al final se ha quitado.


    Luis Mendaña
    https://miarroba.com

    Administrador del foro
    Administrador del foro
    Haz clic para ver el perfil del usuario
    Mensajes: 5.770
    Desde: 07/Mar/2002
    · ·
    #34 ·
    Escrito originalmente por passer-by
      Y alguien sabe cómo se puede ocultar el listado de Usuarios que aparece en la pantalla inicial del foro para que no lo puedan ver los usuarios invitados?


    En que pantalla incial???? porque las dudas no se plantean en otros subforos???

    @man / @woman
    @man / @woman
    Haz clic para ver el perfil del usuario
    Mensajes: 30.299
    Desde: 01/Mar/2003
    · ·
    #35 ·
    Escrito originalmente por NoSetup.org
    Escrito originalmente por passer-by
      Y alguien sabe cómo se puede ocultar el listado de Usuarios que aparece en la pantalla inicial del foro para que no lo puedan ver los usuarios invitados?


    En que pantalla incial???? porque las dudas no se plantean en otros subforos???
    Me refiero al link del listado de Usuarios que sale arriba junto a las opciones de Tagboard, Buscar, FAQ, etc. Antes eso no salía y ahora he comprobado que puede verlo cualquier usuario invitado aunque no tenga nivel suficiente para entrar al foro. Lo posteé aquí porque creo que es una modificación de la nueva versión de foros, al menos yo hasta hoy no lo había visto.


    Usuario Novato
    Usuario Novato
    Haz clic para ver el perfil del usuario
    Mensajes: 4
    Desde: 08/Feb/2005
    ·
    #36 ·
    Escrito originalmente por passer-by
    Escrito originalmente por NoSetup.org
    Escrito originalmente por passer-by
      Y alguien sabe cómo se puede ocultar el listado de Usuarios que aparece en la pantalla inicial del foro para que no lo puedan ver los usuarios invitados?


    En que pantalla incial???? porque las dudas no se plantean en otros subforos???
    Me refiero al link del listado de Usuarios que sale arriba junto a las opciones de Tagboard, Buscar, FAQ, etc. Antes eso no salía y ahora he comprobado que puede verlo cualquier usuario invitado aunque no tenga nivel suficiente para entrar al foro. Lo posteé aquí porque creo que es una modificación de la nueva versión de foros, al menos yo hasta hoy no lo había visto.


    Ver más usuarios siempre ha estado... después tyu como admin das nivel a esa opción.

    @man / @woman
    @man / @woman
    Haz clic para ver el perfil del usuario
    Mensajes: 30.299
    Desde: 01/Mar/2003
    · ·
    #37 ·

    siento haber deformado la pagina se me debio ir la pinza y usar el editor de texto enriquecido. Sorry


    Usuario habitual
    Usuario habitual
    Haz clic para ver el perfil del usuario
    Mensajes: 13
    Desde: 03/Abr/2003
    ·
    #38 ·

    ¿lo de cambiar el administrador de un foro sigue sin ser posible?


    Usuario habitual
    Usuario habitual
    Haz clic para ver el perfil del usuario
    Mensajes: 17
    Desde: 24/Mar/2005
    ·
    #39 ·
    Escrito originalmente por Roitrur
    ¿lo de cambiar el administrador de un foro sigue sin ser posible?
    ¿LiM ha dicho algo?

    @man / @woman
    @man / @woman
    Haz clic para ver el perfil del usuario
    Mensajes: 30.299
    Desde: 01/Mar/2003
    · ·
    #40 ·

    esoq eu te exijan 5 caracteres..... ya no puedes contestar con un simple SI o NO


    Nació y murió en el foro
    Nació y murió en el foro
    Haz clic para ver el perfil del usuario
    Mensajes: 1.498
    Desde: 15/Jun/2004
    · ·
    #41 ·
    Escrito originalmente por NoSetup.org
    Escrito originalmente por Roitrur
    ¿lo de cambiar el administrador de un foro sigue sin ser posible?
    ¿LiM ha dicho algo?
     lo pregunto por una version anterior a esta que se me haya podido pasar

    Usuario habitual
    Usuario habitual
    Haz clic para ver el perfil del usuario
    Mensajes: 17
    Desde: 24/Mar/2005
    ·
    #42 ·

    Hola!!

    He encontrado un problema que no se si es mio o les pasa a todos.
    En la pagina principal de mi foro tengo una imagen para cada subforo y esa imagen a su vez es un enlace para entrar al subforo. Pero ahora cuando pinchas sobre la imagen te dice que el foro al que intentas entrar no existe. Pense que seria por el cambio de URLs, entonces cambie la url antigua de la imagen por la nueva, pero el problema continua.

    http://XXXXX.mforos.com/visitar.php?http://miarroba.com/foros/ver.php?foroid=XXXXX

    Esta es la url antigua que sale cuando pincho en la imagen y me dice que no existe, pero claro, escribiendo tan solo la ultima parte http://miarroba.com/foros/ver.php?foroid=XXXXX

    funciona perfectamente por lo que supongo que el problema sera lo de http://XXXXX.mforos.com/visitar.php? aunque hablo sin tener ni idea. Solo queria saber si es un problema que se puede arreglar o si estoy cometiendo algun error con las nuevas url y por eso no me funciona.

    Gracias
    Saludos


    Usuario habitual
    Usuario habitual
    Haz clic para ver el perfil del usuario
    Mensajes: 53
    Desde: 24/Dic/2004
    · ·
    #43 ·
    Escrito originalmente por o.Hyoga.o

    Hola!!

    He encontrado un problema que no se si es mio o les pasa a todos.
    En la pagina principal de mi foro tengo una imagen para cada subforo y esa imagen a su vez es un enlace para entrar al subforo. Pero ahora cuando pinchas sobre la imagen te dice que el foro al que intentas entrar no existe. Pense que seria por el cambio de URLs, entonces cambie la url antigua de la imagen por la nueva, pero el problema continua.

    http://XXXXX.mforos.com/visitar.php?http://miarroba.com/foros/ver.php?foroid=XXXXX

    Esta es la url antigua que sale cuando pincho en la imagen y me dice que no existe, pero claro, escribiendo tan solo la ultima parte http://miarroba.com/foros/ver.php?foroid=XXXXX

    funciona perfectamente por lo que supongo que el problema sera lo de http://XXXXX.mforos.com/visitar.php? aunque hablo sin tener ni idea. Solo queria saber si es un problema que se puede arreglar o si estoy cometiendo algun error con las nuevas url y por eso no me funciona.

    Gracias
    Saludos


    Ya se esta corrigiendo....
    sobre las 7 o asi,v ereis la primera tanda de actualizaciones.


    Luis Mendaña
    https://miarroba.com

    Administrador del foro
    Administrador del foro
    Haz clic para ver el perfil del usuario
    Mensajes: 5.770
    Desde: 07/Mar/2002
    · ·
    #44 ·
    Escrito originalmente por Ces-VLC
    hago clic en Sindicar este foro y me devuelve al subforo, en vez de al listado de ultimos temas, como antaño cuando funcionaba
    La sindicación aun no esta, cuando arregle algunas cosas, me pongo con ello.. esta casi, casi


    Luis Mendaña
    https://miarroba.com

    Administrador del foro
    Administrador del foro
    Haz clic para ver el perfil del usuario
    Mensajes: 5.770
    Desde: 07/Mar/2002
    · ·
    #45 ·
    Escrito originalmente por DEDY
    no se pueden añadir respuestas nuevas en foros protegidos con contraseña, te la pide al entrar al subforo, te la pide al entrar en un tema de ese subforo y cuando le das a añadir respuesta te pone que el foro requiere contraseña y no te deja escribir nada
    Pues este me parece hasta ahora el bug más problematico , espero se solucione pronto   pk a mi tambien me pasa....

    Machacateclados
    Machacateclados
    Haz clic para ver el perfil del usuario
    Mensajes: 96
    Desde: 22/Feb/2005
    ·
    #46 ·

    GRACIAS X LA NUEVA VERSION DEL FORO,EL MIO ESTA PERFECTO AUNKE YA HE AVISADO KE SI HAY ALGUN FALLO ME LO COMUNIQUEN Y YO OS LO COMENTO,PERDON LAS MAYUSCULAS PERO ESKE NO SE CAMBIA LA TECLA EN MINUSCULA LUEGO COMPRARE UN NUEVO TECLADO SALUDOS


    Usuario habitual
    Usuario habitual
    Haz clic para ver el perfil del usuario
    Mensajes: 16
    Desde: 18/Jun/2007
    ·
    #47 ·
    Escrito originalmente por DEDY
    no se pueden añadir respuestas nuevas en foros protegidos con contraseña, te la pide al entrar al subforo, te la pide al entrar en un tema de ese subforo y cuando le das a añadir respuesta te pone que el foro requiere contraseña y no te deja escribir nada
    Aunque vamos a intentar corregirlo... desde hace tiempo no recomendamos proteger por contraseñas subforos, sino por nivel, seguramente en una proxima actualización (no ahora), no se deje la opcion de contraseña, y los foros con contraseña pasen a tener niveles 999 para que luego el admin haga lo que necesite..

    repite, con las opciones de usar los niveles de lectura, escritura se pueden proteger subforos mucho mejor... y más seguro.


    Luis Mendaña
    https://miarroba.com

    Administrador del foro
    Administrador del foro
    Haz clic para ver el perfil del usuario
    Mensajes: 5.770
    Desde: 07/Mar/2002
    · ·
    #48 ·

    Tengo muchísimos problemas en mi foro:

    - No se puede escribir en subforos protegidos con contraseña.

    - He creado un portal para ver como se queda, y ahora no me deja quitarlo.

    - En el tagboard, no salen los nombres de los que escriben.


    Usuario Novato
    Usuario Novato
    Haz clic para ver el perfil del usuario
    Mensajes: 9
    Desde: 29/Ago/2007
    ·
    #49 ·
    Escrito originalmente por LiM
    Escrito originalmente por Ces-VLC
    hago clic en Sindicar este foro y me devuelve al subforo, en vez de al listado de ultimos temas, como antaño cuando funcionaba
    La sindicación aun no esta, cuando arregle algunas cosas, me pongo con ello.. esta casi, casi

    ok Luis, no problem

    por cierto, yo tambien recomiendo no usar eso de la contraseña, habiendo niveles, ademas que en mi opinion un foro que con zonas bajo candado me da desconfianza, no se...

    saludos

    Machacateclados
    Machacateclados
    Haz clic para ver el perfil del usuario
    Mensajes: 220
    Desde: 09/May/2006
    · ·
    #50 ·

    Las estadísticas las veo igual que antes pinchando sobre Estadísticas o "Ver más estadisticas", la ruta es <nombreforo>.mforos.com/stats


    Machacateclados
    Machacateclados
    Haz clic para ver el perfil del usuario
    Mensajes: 174
    Desde: 25/Dic/2003
    · ·
    #51 ·

    Hola a tod@s.

    No sé si alguien podrá ayudarme. Soy administradora de un foro: www.pinedas.foro.st  y la opción de ADMINISTRAR la comunidad no me aparece!!!!

    Ha desaparecido y no puedo hacer nada!!!!!

    Alguien puede ayudarme?????

    Un cordial saludo y gracias por los cambios, que seguro son todos positivos.

    LAMAJA


    Usuario Novato
    Usuario Novato
    Haz clic para ver el perfil del usuario
    Mensajes: 3
    Desde: 05/Nov/2003
    · ·
    #52 ·
    Escrito originalmente por LAMAJA

    Hola a tod@s.

    No sé si alguien podrá ayudarme. Soy administradora de un foro: www.pinedas.foro.st  y la opción de ADMINISTRAR la comunidad no me aparece!!!!

    Ha desaparecido y no puedo hacer nada!!!!!

    Alguien puede ayudarme?????

    Un cordial saludo y gracias por los cambios, que seguro son todos positivos.

    LAMAJA

    mira arriba, la barra azul

    Machacateclados
    Machacateclados
    Haz clic para ver el perfil del usuario
    Mensajes: 220
    Desde: 09/May/2006
    · ·
    #53 ·
    Escrito originalmente por LAMAJA

    Hola a tod@s.

    No sé si alguien podrá ayudarme. Soy administradora de un foro: www.pinedas.foro.st  y la opción de ADMINISTRAR la comunidad no me aparece!!!!

    Ha desaparecido y no puedo hacer nada!!!!!

    Alguien puede ayudarme?????

    Un cordial saludo y gracias por los cambios, que seguro son todos positivos.

    LAMAJA

    Está en la barra azul superior (al lado de Crea tu foro gratis, foro aleatorio) eso si, tienes que estar conectado como usuario, al menos a mí hoy al entrar a un foro que administro estaba como Usuario no conectado.

    Machacateclados
    Machacateclados
    Haz clic para ver el perfil del usuario
    Mensajes: 174
    Desde: 25/Dic/2003
    · ·
    #54 ·
    Escrito originalmente por Maria_Almudena
    Las estadísticas las veo igual que antes pinchando sobre Estadísticas o "Ver más estadisticas", la ruta es <nombreforo>.mforos.com/stats
    Se refiere a la nueva seccion de estadisticas del panel de control en foros.miarroba.com/cpanel.php
    entra y mira.


    Luis Mendaña
    https://miarroba.com

    Administrador del foro
    Administrador del foro
    Haz clic para ver el perfil del usuario
    Mensajes: 5.770
    Desde: 07/Mar/2002
    · ·
    #55 ·

    Ok!! muchas gracias!!!

    Soy un pokito torpe!!!!        

    Ya lo acabo de ver!!!!!

    Disculpa otra cosa,, a mi las estadisitcas se me ven igual que siempre, es normal?

    Y ahora al escribir una nueva respuesta me sale una pantalla (respuesta enviada correctamente) o algo así! a vosotros tambien os aparecen estos cambios?


    Usuario Novato
    Usuario Novato
    Haz clic para ver el perfil del usuario
    Mensajes: 3
    Desde: 05/Nov/2003
    · ·
    #56 · ·
    Escrito originalmente por sentimiento_cordobes

    Tengo muchísimos problemas en mi foro:

    - No se puede escribir en subforos protegidos con contraseña.

    - He creado un portal para ver como se queda, y ahora no me deja quitarlo.

    - En el tagboard, no salen los nombres de los que escriben.

    Sobre los subforos con contraseña, estamos en ello..
    para desactivar el portal - PREFERENCIAS - SEGURIDAD - DESACTIVAR MODO PORTAL
    decir la URL del foro asi puedo echarle un vistazo...

    Si teneis algun fallo, decirme la url del foro, asi lo veo insitu, gracias.



    Luis Mendaña
    https://miarroba.com

    Administrador del foro
    Administrador del foro
    Haz clic para ver el perfil del usuario
    Mensajes: 5.770
    Desde: 07/Mar/2002
    · ·
    #57 ·
    Escrito originalmente por LiM
    Escrito originalmente por DEDY
    no se pueden añadir respuestas nuevas en foros protegidos con contraseña, te la pide al entrar al subforo, te la pide al entrar en un tema de ese subforo y cuando le das a añadir respuesta te pone que el foro requiere contraseña y no te deja escribir nada
    Aunque vamos a intentar corregirlo... desde hace tiempo no recomendamos proteger por contraseñas subforos, sino por nivel, seguramente en una proxima actualización (no ahora), no se deje la opcion de contraseña, y los foros con contraseña pasen a tener niveles 999 para que luego el admin haga lo que necesite..

    repite, con las opciones de usar los niveles de lectura, escritura se pueden proteger subforos mucho mejor... y más seguro.


    Uff pues yo no estoy de acuerdo con esta afirmacion , pk podemos tener subforos con nivel pero te podría decir muchos casos... por ejemplo un subforo personal donde posteamos las fotos los usuarios, pero uno por ejemplo no quiere poner su foto por X por lo tanto no puede entrar... de esta manera el ve el subforo sabe que estan las fotos pero no tiene la contraseña, ese usuario es usuario de hace tiempo , es moderador...tiene un nivel alto... que pasa que ahora tiene que tener un usuario normal que si decida postear su foto mas nivel que el moderador que lleva cuatro años con nosotros???

    Joe con lo sencillo que es todo junto, niveles y contraseñas....

    No me parece, menudo lio que se nos va a presentar...

    Machacateclados
    Machacateclados
    Haz clic para ver el perfil del usuario
    Mensajes: 96
    Desde: 22/Feb/2005
    ·
    #58 ·
    Escrito originalmente por LiM
    Escrito originalmente por Maria_Almudena
    Las estadísticas las veo igual que antes pinchando sobre Estadísticas o "Ver más estadisticas", la ruta es <nombreforo>.mforos.com/stats
    Se refiere a la nueva seccion de estadisticas del panel de control en foros.miarroba.com/cpanel.php
    entra y mira.


    Gracias
    Por cierto se podría poner en las gráficas en el eje de las X (linea horizontal) se podría poner alguna escala? por ejemplo en la gráfica de 30 dias el numero de dia del mes, o cada ciertos dias, y en el del último año los meses? no tiene mucha importancia, pero no queda muy claro como está.



    Machacateclados
    Machacateclados
    Haz clic para ver el perfil del usuario
    Mensajes: 174
    Desde: 25/Dic/2003
    · ·
    #59 ·

    ¿ no se puede desactivar el modo portal?, esque cada vez que señalo la casilla de desactivar modo portal m dice algun problema de la base de datos, intentelo de nuevo que hago¿?


    Usuario habitual
    Usuario habitual
    Haz clic para ver el perfil del usuario
    Mensajes: 12
    Desde: 15/Ene/2005
    ·
    #60 ·
    Escrito originalmente por LiM
    Escrito originalmente por sentimiento_cordobes

    Tengo muchísimos problemas en mi foro:

    - No se puede escribir en subforos protegidos con contraseña.

    - He creado un portal para ver como se queda, y ahora no me deja quitarlo.

    - En el tagboard, no salen los nombres de los que escriben.

    Sobre los subforos con contraseña, estamos en ello..
    para desactivar el portal - PREFERENCIAS - SEGURIDAD - DESACTIVAR MODO PORTAL
    decir la URL del foro asi puedo echarle un vistazo...

    Si teneis algun fallo, decirme la url del foro, asi lo veo insitu, gracias.


    Gracias, pero no me deja. Cuando le doy a PREFERENCAS- SEGURIDAD- DESACTIVAR MODO PORTAL me dice: — Ha ocurrido un error en la Base de Datos. Por favor, inténtelo más tarde. —

    En cuanto al Tagboard, aparecen los nicks de los que escriben en blanco, pero tengo el fondo en blanco y no se ven.

    Esta es la dirección de mi foro:  http://sentimientocofradeco.mforos.com/

    Saludos.


    Usuario Novato
    Usuario Novato
    Haz clic para ver el perfil del usuario
    Mensajes: 9
    Desde: 29/Ago/2007
    ·
    188 Mensajes
    <<  <  1  2  3  4  5  >  >>
    ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
    te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
    Foro de soporte · General · Noticias de miarroba
    Opciones:
    Versión imprimible del tema
    Subscríbete a este tema
    Date de baja de este tema
    Ir al subforo:  
    TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
    TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
    TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
    TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
    Ahora son las 14:45 UTC+02:00 DST
    Temas similares
     I FotoPTemaMensajesÚltima respuesta
    No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
    noticia
    Foros - Nueva versión del servicio 1.9.96
    Por: · 09/May/2009, 17:12 · Página: 1 · 2
    3429/Jun/2009, 00:51
     Ir al último mensaje del tema
    El tema está cerradoHaz clic para ver el perfil del usuario
    noticia
    Foros - Nueva version del servicio 1.9.95
    Por: · 05/May/2009, 19:56 · Página: 1 · 2
    3706/May/2009, 20:40
     Ir al último mensaje del tema
    El tema está cerradoHaz clic para ver el perfil del usuario
    noticia
    713/Abr/2009, 15:29
     Ir al último mensaje del tema
    No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
    noticia
    Foros - Nueva version del servicio 1.9.97
    Por: · 03/Jul/2009, 14:50 · Página: 1 · 2
    4718/Ene/2011, 10:09
     Ir al último mensaje del tema
    El tema está cerradoHaz clic para ver el perfil del usuario
    noticia
    Foros - Nueva version del servicio 1.9.94
    Por: · 30/Abr/2009, 21:07 · Página: 1 · 2
    4505/May/2009, 20:38
     Ir al último mensaje del tema
    Recomendado