Foros - Nueva version del servicio - 1.9.50
#151 ·
excelentes los cambios!! me gustan mucho, de hecho, algunos de ellos yo los habia propuesto en el anterior cambio de versin (bah, los vengo proponiendo desde hace mucho) y al fin algunos han sido agregados!!
como por ejemplo, ke se puedan modificar los niveles de "noticia" y "aviso" de los temas sin tener ke editarlos, o la unificacion del diseño de las tablas del foro

excelente, cada vez me gusta mas el servicio de foros de miarroba ^^

por cierto, hay un pekeño bug ke he notado y ke no se si le pasara a todo el mundo o solo a mi... cuando se postea una respuesta y se vuelve al tema (inmediatamente, o sea, de manera automatica luego de postear) la respuesta no esta, hay ke actualizar para poder verla

otra modificacion ke voy a sugerir es, agregar en el perfil de cada usuario, un link a otros foros en los ke participa de manera activa (por ejemplo, mas de 50 mensajes)
tenia otras sugerencias pero ahora las olvide, cuando me acuerde posteo de nuevo

un saludo y felicitaciones

Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 53
Desde: 11/Jul/2003
· ·
#152 ·

Hola

He notado que desde la nueva versión, aparecen mucho más nuevos visitantes en los usuarios on line, por ejemplo 9 a la vez, o 15 (lo que mi foro es imposible, somos cuatro gatos frikis). A veces parecen mirando post, a veces la actividad se ve en blanco, ahora mismo tengo 10 en blanco de este tipo. No aparece ninguna IP ni en contadores de visitas ni en contadores de usuarios on line

Me preguntaba si serán los robots de google, porque ahora los foros son más visitados o encontrados en los buscadores, o si por el contrario se trata de algún bug.

Gracias y saludos






Moderadora
Moderadora
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 4.456
Desde: 30/Oct/2006
· ·
#153 ·
Escrito originalmente por MoNaMalisima
Escrito originalmente por R0SS
Hola, cuando le damos a ayuda caretos al escribir un post para que salgan todos los emoticonos disponibles en el foro la ventana que se abre no carga  y sale vacía . Me he dado cuenta que la dirección comienza con lo de miarroba.com...es decir la antigua url.




Este problema tambien pasa en mi foro (www.chicasmalisimasmn.mforos.com).

No se pueden ver los codigos HTML ni tampoco la lista de todos los caretos.

Acaso va dejar de existir la ayuda para estas dos cosas?

No queriendo ser pesada, pero a lo mejor siendo...
Lim puedes decirme algo acerca de este tema?
Esq ya tengo varios de los foreros kejandose de q no tenemos los caretos todos y por loq veo no es algo que pase apenas en mi foro sino en todos, o por lo menos en todos en q he intentado. Aqui por ejemplo tampoco deja ver las Ayudas de Mi@..
Es que las paginas se abren pero quedan en blanco


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 3
Desde: 02/Sep/2007
·
#154 ·
Escrito originalmente por demoniodehiel

Hola

He notado que desde la nueva versión, aparecen mucho más nuevos visitantes en los usuarios on line, por ejemplo 9 a la vez, o 15 (lo que mi foro es imposible, somos cuatro gatos frikis). A veces parecen mirando post, a veces la actividad se ve en blanco, ahora mismo tengo 10 en blanco de este tipo. No aparece ninguna IP ni en contadores de visitas ni en contadores de usuarios on line

Me preguntaba si serán los robots de google, porque ahora los foros son más visitados o encontrados en los buscadores, o si por el contrario se trata de algún bug.

Gracias y saludos

Si, el aumento se debe principalmente a que google tiene trabajo extra, al haber cambiado todas las urls, de repente se encuentra con que tiene unos cuantos millones de paginas "nuevas" que rastrear


Luis Mendaña
https://miarroba.com

Administrador del foro
Administrador del foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 5.770
Desde: 07/Mar/2002
· ·
#155 ·
Escrito originalmente por LiM


Si, el aumento se debe principalmente a que google tiene trabajo extra, al haber cambiado todas las urls, de repente se encuentra con que tiene unos cuantos millones de paginas "nuevas" que rastrear

Eso no afectara de algun modo en el posicionamiento ¿verdad?




Moderador
Moderador
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 4.738
Desde: 10/May/2006
· ·
#156 ·

Buenas Tardes, estoy observando que estan desapareciendo las fotos y avatares del perfil de usuario, sin embargo cuando postea, si esta el avatar.

Saludos.


Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 145
Desde: 12/May/2005
· ·
#157 ·

Buenos días.

He visto que cuando voy a poner un mensaje nuevo, o responder a otro, antes tenía la opción de la Ayuda Caretosque mostraba una nueva ventana con los emoticonos que tuviera definidos, y no sólo los 30 "habituales".Ahora, sin embargo, esa ventana sale en blanco.

Saludos


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 2
Desde: 30/Ago/2007
·
#158 ·
Escrito originalmente por LyCfriends
A ver, no sé si mi problema ya lo habéis planteado (son 8 páginas) pero os lo comento...

Antes cuando estaba el servicio viejo de mi@fotos que sólo cabían 250 fotos llene todo el álbum de este usuario con el que escribo. El caso es que cree otra cuenta (muy parecida a al que tengo) y ahí fui poniendo los nuevos álbumes y todo eso, mientras la tenía se amplio el margen de cantidad de fotos a 5000), pero ya me había acostumbrado a ese usuario, además que tenía las fotos de mis nuevos fichajes (posteo en foros de animales)...

Bueno, cuando respondía lo hacía con mi usuario de siempre, pero la darle a la ventana de las fotos: (), pues ponía el otro usuario y me salía le otro álbum, y de ahí ponía las fotos (siempre me ha parecido fácil esa forma y por eso guardo todas mis fotos en mi@); pero ahora al intentar hacerlo no puedo y me sale en la venta el álbum del mismo usuario y no sé cómo cambiarlo al otro para poner las fotos nuevas).

Espero que me podáis ayudar, porque no quiero tener que estar yendo y viniendo a dos paginas distintas para poder las fotos , pudiendo tener una forma más cómoda como es la ventana esta.

Saludos y os agradezco los comentarios...

Por desgracia, y desde ahora (lo de antes era un bug) el usuario que postea es siempre el mismo para sacar las imagenes de fotos.miarroba.com, y no necesita logearse ni nada, siento el problema que esto te esta ocasionando.....

Luis Mendaña
https://miarroba.com

Administrador del foro
Administrador del foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 5.770
Desde: 07/Mar/2002
· ·
#159 ·
Escrito originalmente por sentimiento_cordobes
Hoy, a eso de las 1:30 de la madrugada, no se podía acceder a ningún foro miarroba. ¿Qué ha pasado?
Una pequeña caida temporal, duro unos 20 minutos...

Luis Mendaña
https://miarroba.com

Administrador del foro
Administrador del foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 5.770
Desde: 07/Mar/2002
· ·
#160 ·
Escrito originalmente por PaseanteDelForo
Escrito originalmente por LiM


Si, el aumento se debe principalmente a que google tiene trabajo extra, al haber cambiado todas las urls, de repente se encuentra con que tiene unos cuantos millones de paginas "nuevas" que rastrear

Eso no afectara de algun modo en el posicionamiento ¿verdad?

Esperamos que el posicionamiento afecte positivamente, quizas no a corto plazo, pero si a largo plazo, las redirecciones que llevan del ver.php?id=XXXXX a nombre.mforos.com se hacen con una redireccion permanente que en teoria debe propagar el pagerank, asi como el "posicionamiento" de esa url, veremos durante los proximos meses como va la cosa.. pero tengo buenas vibraciones


Luis Mendaña
https://miarroba.com

Administrador del foro
Administrador del foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 5.770
Desde: 07/Mar/2002
· ·
#161 ·

Pues nada, supongo que empezaré a crear nuevos álbumes en mi usuario de siempre... Pero entonces, qué pasará cuando lo haya utilizado al completo, y tenga 500 fotos ahí??? Tendremos que utilizar otro servicio ajeno a mi@ y por tanto más ir y venir, puff...

Saludos... y gracias por contestar Lim...


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 15
Desde: 23/Ago/2006
·
#162 ·

Hola, yo de nuevo jejeje... acabo de, por probar y ver como iba, intentar crear un foro nuevo y no me deja me sale una pagina de esas que tanto fastidian con el numero 404.

Saludos, y repito que no sé si ya se ha comentado...


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 15
Desde: 23/Ago/2006
·
#163 ·
Escrito originalmente por LyCfriends
Hola, yo de nuevo jejeje... acabo de, por probar y ver como iba, intentar crear un foro nuevo y no me deja me sale una pagina de esas que tanto fastidian con el numero 404.

Saludos, y repito que no sé si ya se ha comentado...
Te refieres a un subforo nuevo o una comunidad de foros nueva?, desde donde intentas crearla ?


Luis Mendaña
https://miarroba.com

Administrador del foro
Administrador del foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 5.770
Desde: 07/Mar/2002
· ·
#164 ·

Hoy a las 19:00 se ha actualizado el servicio de foros con más bugs y alguna novedad, como la posibilidad de incluir video usando un nuevo tag [video]


Luis Mendaña
https://miarroba.com

Administrador del foro
Administrador del foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 5.770
Desde: 07/Mar/2002
· ·
#165 ·

A una nueva comunidad de foro, y si te refieres a navegador, siempre navego con Mozilla Firefoz 2.

Saludos...


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 15
Desde: 23/Ago/2006
·
#166 ·
Escrito originalmente por LiM
Hoy a las 19:00 se ha actualizado el servicio de foros con más bugs y alguna novedad, como la posibilidad de incluir video usando un nuevo tag [video]

Me parece muy bien ese tag del video. Enhorabuena   

Cuanto al problema de las paginas en blanco en loq respecta a las Ayudas con los caretos y los codigos podeis explicar algo? Esq ya vi q tampoco soy la unica que lo pregunto...


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 3
Desde: 02/Sep/2007
·
#167 ·

Este mensaje lo he puesto en los dos post's que hay sobre el tema, espero que no moleste...

El caso es que muchos de los usuarios (y yo mismo) del foro en el que participo están teniendo problemas al usar este símbolo: ; el caso es que la ventana se abre pero no carga las fotos del usuario, muchos se están hartando de esto y me gustaría saber qué es lo que pasa que si no dejan de alojar fotos (aunque no sé si eso os da o no igual?). Yo como he comentado antes prefiero tenerlas aquí porque, aunque participo en otros sitios las fotos las alojo aquí, se me hace más fácil.

Pues eso, cuando sepáis algo lo ponéis. Saludos...


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 15
Desde: 23/Ago/2006
·
#168 ·

ese mismo bug ya lo reporte yo hace unos dias:

http://soporte.miarroba.com/9109/6228339-fotos-album-mi/


Nació y murió en el foro
Nació y murió en el foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1.498
Desde: 15/Jun/2004
· ·
#169 ·

A mi ahora mismo me sale (de hecho creo con mi usuario no ha habido problemas), y normalmente me salía; pero se ve que con otros usuarios es permanente, a ver si se puede solucionar.

Saludos...


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 15
Desde: 23/Ago/2006
·
#170 ·

Felicidades por la versión. Desde que soy usuario de Mi@ no recuerdo unas semanas tranquila como éstas, sin páginas de errores u otros cuelgues y a ésta rapidez. Solo por eso ya me quito el cráneo.

PD: Ahora a mejorar el triste sistema de artículos y comentarios de los blogs.


Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 135
Desde: 09/Oct/2005
· ·
#171 ·

Buenas noches, en preferencia general, sigue apareciendo foro.st. Si entro por miarroba y pico panel de control, tambien aparece foro.st.

Saludos.


Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 145
Desde: 12/May/2005
· ·
#172 ·

Siento volver a postear, pero he descubierto, que en el indice de todas las Comunidades de miarroba, pico Religion, busco mi comunidad y cuando llego a ella y la pico, me dice que la url no es válida y no se puede cargar.

Saludos.


Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 145
Desde: 12/May/2005
· ·
#173 ·

Hay problemas para saltar de un foro a otro (ir de un foro a otro sin pasar por el índice de subforos), y cuando le damos a saltar de un foro a otro, pone: error 404.

¿Qué pasa?


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 9
Desde: 29/Ago/2007
·
#174 ·

Hola a todos!

Pido disculpas por si loq voy a comentar ahora ya se habia dicho anteriormente, pero es q son 9 paginas y no dispongo de demasiado tiempo antes de volver al curro.

Lo q sucede en mi foro es lo siguiente. Aunq tengo zonas privadas en el foro a la q solo los miembros q yo selecciono deberian acceder, lo cierto es q cualquiera q visite mi foro, este o no registrado, puede acceder a ellas. He revisado las opciones de administracion y en niveles siguen los mismos q yo tenia antes de la actualizacion y q estaban funcionando de la forma deseada. He probado a cambiar el nivel de esas partes privadas del foro, y luego volver a cambiarlas a sus niveles privados, pero sigue sin funcionar y cualquiera puede visitarlas.

¿Alguien puede explicarme q sucede y como puedo solucionarlo? Muchas gracias por anticipado  .


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1
Desde: 13/Sep/2007
·
#175 ·

¡¡¡HALAAA QUÉ CHULA!!!
me ha salido una barra negra en el foro!!!
está muchisimo mejor que azul, gracias






Moderadora
Moderadora
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 4.456
Desde: 30/Oct/2006
· ·
#176 ·
Escrito originalmente por sentimiento_cordobes

Hay problemas para saltar de un foro a otro (ir de un foro a otro sin pasar por el índice de subforos), y cuando le damos a saltar de un foro a otro, pone: error 404.

¿Qué pasa?

Lo mismo, me lo han dicho varios usuarios... ¿se puede arreglar de alguna manera?

Gracias

http://bunburydad.mforos.com/error-404/
http://bunburydad.mforos.com/


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 29
Desde: 16/Jun/2004
· ·
#177 ·

Buenas Noches no me gusta ser cansina, paro quisiera saber sobre lo que os pregunte, os dejo de nuevo la duda, , en preferencia general, sigue apareciendo foro.st. Si entro por miarroba y pico panel de control, tambien aparece foro.st.

Un saludo.


Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 145
Desde: 12/May/2005
· ·
#178 ·
Escrito originalmente por amargura_del_refugio
Buenas Noches no me gusta ser cansina, paro quisiera saber sobre lo que os pregunte, os dejo de nuevo la duda, , en preferencia general, sigue apareciendo foro.st. Si entro por miarroba y pico panel de control, tambien aparece foro.st.

Un saludo.
Pues ya lo cambiaran.... el mundo va a seguir guirando.

@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30.299
Desde: 01/Mar/2003
· ·
#179 ·

Eso te lo aseguro que seguira girando, gracias Nosetup.org

Saludos.


Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 145
Desde: 12/May/2005
· ·
#180 ·

Buenos dias, expongo aqui la duda que tengo, puesto que es nuestro foro soporte.
A dia de hoy aún sigue apereciendo foro.st, tanto en el panel de control del servicio de foros de mi comunidad, como en preferencias general.
Esto me preocupa un poco, ya que he leido que tarde o temprano eliminareis foro.st.

Un saludo.


Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 145
Desde: 12/May/2005
· ·
188 Mensajes
<<  <  3  4  5  6  7  >  >>
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · General · Noticias de miarroba
Opciones:
Versión imprimible del tema
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 21:46 UTC+02:00 DST
Temas similares
 I FotoPTemaMensajesÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
noticia
Foros - Nueva versión del servicio 1.9.96
Por: · 09/May/2009, 17:12 · Página: 1 · 2
3429/Jun/2009, 00:51
 Ir al último mensaje del tema
El tema está cerradoHaz clic para ver el perfil del usuario
noticia
Foros - Nueva version del servicio 1.9.95
Por: · 05/May/2009, 19:56 · Página: 1 · 2
3706/May/2009, 20:40
 Ir al último mensaje del tema
El tema está cerradoHaz clic para ver el perfil del usuario
noticia
713/Abr/2009, 15:29
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
noticia
Foros - Nueva version del servicio 1.9.97
Por: · 03/Jul/2009, 14:50 · Página: 1 · 2
4718/Ene/2011, 10:09
 Ir al último mensaje del tema
El tema está cerradoHaz clic para ver el perfil del usuario
noticia
Foros - Nueva version del servicio 1.9.94
Por: · 30/Abr/2009, 21:07 · Página: 1 · 2
4505/May/2009, 20:38
 Ir al último mensaje del tema
Recomendado