Responder
Blogs - Corrector ortográfico en editor
Haz clic para ver el perfil del usuario

@man / @woman
@man / @woman

#31

Yo sí veo algunas palabras juntas, tanto en Firefox como en Chrome, por ejemplo, las primeras palabras en los últimos dos párrafos.


http://deletras.blogcindario.com
Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario habitual
Usuario habitual

#32

Bueno, lo cierto es que el fallo ya empieza en la tercera línea. Incluso creando el texto directamente sobre el editor del blog o arrastrándolo desde otro (como el Word, aunque ya me percaté que debo de entrar en el HTML del artículo para dejarlo limpio de los códigos que desde Word hubiera podido arrastrar), y lo curioso es que lo previsualizo y queda bien y al publicar, ¡hala, a hacer lo que quiera el blog que parece que fuera por libre!.

Por cierto la vista previa (el uso de previsualización) a veces me abre una pestaña nueva y en otras usa la misma en la que estoy creando el artículo ¿?. Conclusión: ya hago copia en el portapapeles de todo lo hecho y formateado antes de darle al botoncillo, porque de regresar a la página reciente (si se ha mostrado el posible resultado en la misma pestaña) volvería al estado previo a los últimos cambios. ¡Ufff, que me ahogo de tanta charla!, pues que creo que esto es también otro posible fallo.

De todas maneras, anoche, después dejé el mensaje porque se volvió a mostrar bien. Y, sin hacer ningún cambio desde anoche, ahora vuelve a estar todo "arrejuntaó" ... :8}


Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario habitual
Usuario habitual

#33

Esto ya empieza a ser preocupante. ¿Explicación?, yo no la encuentro y tampoco tengo claro que el motivo sea el editor en sí, pero no sé dónde indicar "mis circunstancias". Detallo:

1- Sigue haciendo lo del "junteo" de palabras cuando quiere (me pregunto: ¿podría ser que hay dos participantes con semejantes permisos ...?, es que igual coincide cuando al segundo le activé esa posibilidad, creo, que ya dudo de todo lo hecho y por hacer)

2- Lo nuevo: escribo un artículo: "Antonio Vega, poeta en Madrid". En la vista previa de la página principal el texto tiene un espaciado distinto al que se muestra al leer el artículo completo. ¿?

¡A colores estoy!, de perpleja ... :3}

Gracias anticipadas al buen samaritano que encuentre un porqué y saludos.


Haz clic para ver el perfil del usuario

#34
Escrito originalmente por SINA_LU

2- Lo nuevo: escribo un artículo: "Antonio Vega, poeta en Madrid". En la vista previa de la página principal el texto tiene un espaciado distinto al que se muestra al leer el artículo completo. ¿?

entiendo que esto te sucede en un blog......

puede poner la dire del blog, mas concretamente la del articulo, please.




Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario habitual
Usuario habitual

#35
Escrito originalmente por PaseanteDelForo
Escrito originalmente por SINA_LU

2- Lo nuevo: escribo un artículo: "Antonio Vega, poeta en Madrid". En la vista previa de la página principal el texto tiene un espaciado distinto al que se muestra al leer el artículo completo. ¿?

entiendo que esto te sucede en un blog......

puede poner la dire del blog, mas concretamente la del articulo, please.

Lapsus y esas cosas mías; en mi perfil tengo en la firma el enlace: http://blogmadridsinalu.blogcindario.com

Todo lo comentado me sucede en el blog, ¡sí, en eso de buscar dónde preguntar he tenido algo más de cuidado! ... :D ... esta vez, y espero que en las siguientes si se precisa.

Saludos.


Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario habitual
Usuario habitual

#36
Escrito originalmente por SINA_LU
Escrito originalmente por PaseanteDelForo
Escrito originalmente por SINA_LU

2- Lo nuevo: escribo un artículo: "Antonio Vega, poeta en Madrid". En la vista previa de la página principal el texto tiene un espaciado distinto al que se muestra al leer el artículo completo. ¿?

entiendo que esto te sucede en un blog......

puede poner la dire del blog, mas concretamente la del articulo, please.

Lapsus y esas cosas mías; en mi perfil tengo en la firma el enlace: http://blogmadridsinalu.blogcindario.com

Todo lo comentado me sucede en el blog, ¡sí, en eso de buscar dónde preguntar he tenido algo más de cuidado! ... :D ... esta vez, y espero que en las siguientes si se precisa.

Saludos.

Ahora bien, acabo de comprobar que no he indicado la dirección del artículo. No se me tenga en cuenta, me sale sin querer, el despiste quiero decir. Lo lamento, en cualquier caso es el último colgado y primero en aparecer en el blog.

¿Para cuándo un botón "me edito yo, a mí mism@, que me tengo que editar" estoy considerando?. En mi caso, prácticamente es imprescindible -como se acaba de comprobar-.


Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario habitual
Usuario habitual

#37

Lamento ser repetitiva. Llevo tiempo usando directamente el editor de miarroba a la hora de crear y, por supuesto, editar cualquier artículo. Ya que se sigue repitiendo (tanto en Firefox como en Explorer) el hecho siguiente:

Siempre, repito, siempre que edito, al entrar en el artículo ya publicado y que paso a editar ya encuentro el texto con palabras, una gran cantidad de palabras unidas.

Como "truco" ante tal hecho -y para evitar el arrastrar códigos de otros editores- primero abro una segunda pestaña con el artículo ya publicado y así, representado, puedo al pasar a editarlo el copiar el que está visible en la otra pestaña (antes de realizar ninguna gestión en la edición) y borrando todo el artículo en la pantalla de edición, todo, absolutamente todo porque al abrir la edición repito ya se muestra con gran cantidad de texto enlazado, sin espacios, pego el contenido del artículo visible y sin editar aún y hago los cambios. Y hasta ahora, todo "bien".

Pero el problema me llega ahora con el último artículo publicado: "Lágrimas de San Lorenzo" (url del blog: https://blogmadridsinalu.blogcindario.com/    y del artículo: http://blogmadridsinalu.blogcindari[....]00123-lagrimas-de-san-lorenzo.html )

Y pueden comprobar cómo el final de la vista previa de artículo no sólo no se tiene en cuenta, sino que además aparece el código en la presentación completa del artículo cuando se pulsa el "Sigue leyendo" (@@FInPreview@@Lunes, 10 de agosto de 2009...).

Pues bien, me es literalmente imposible rectificar el posible error del código para cortar el artículo en la vista previa, pues haga lo que haga, siempre tengo el texto mezclado, uniéndose las palabras. ¿Cuál puede ser el problema?. Me es indiferente lo haga con Firefox o Explorer, trabajando en el editor o editando el artículo con HTLM... ¡creo que esto me supera!.

¿No hay nadie más al que le suceda este tipo de problema a la hora de editar un artículo de su blog?. Esta última pregunta es muy importante, pues me puede ayudar a saber qué es lo que me sucede en realidad con esta cuestión.

Saludos.


37 Mensajes
12
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Opciones:
Suscribir

Permisos:

TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 04:16 UTC+01:00
Ir al subforo:
Temas similares
No se han encontrado temas similares