Responder
Alguien ha sido capaz de instalar PhpBB2 plus 1.3 en miarroba sin que le de error?
Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario Novato
Usuario Novato

#1

Pues el titulo lo dicer todo...yo soy incapaz no hace mas que darme errores y no es la primara vez que instalo...con las versiones normales si que va cojonudo pero con la plus ultima no se que coño puede pasar...

Si alguno lo tiene instalado y funcionando por favor ke me diga si modificó algo. Gracias.

Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario habitual
Usuario habitual

#2

pues yo lo he intentado 3 veces i me da tb error

Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario Novato
Usuario Novato

#3

Joder, es que a mi me tiene deseperado ya..que pasa hay que modificar algun archivo de la configuraion para que funcione aqui?. A ti que error te da acces time? mira los mios son :

https://mansionbeer.webcindario.com/foro

Si alguien es capaz de instalar esta version en miarroba, por favor que me diga como pq ya me he resignado..

Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario habitual
Usuario habitual

#4

mi error es exactamente el mismo i no creo q sea porq lo subimos o lo instalamos mal porq si coincide le error i lo he intentado mas de una vez

No se puede mostrar la página XML
No se puede ver la entrada XML con la hoja de estilo XSL. Corrija el error y haga clic en el botón Actualizar, o inténtelo de nuevo más tarde.


--------------------------------------------------------------------------------

Sólo se admite un elemento de nivel superior en un documento XML. Error al procesar el recurso https://animextram.webcindario.com/login.php. Línea 3, Posición 2


<b>Parse error</b>: parse error in <b>/home/webcindario/animextram/cache/attach_config.php</b> on line <b>1</b><br />
-^

Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario Novato
Usuario Novato

#5

Pues a ver si algun alma caritativa nos dice que podemos modificar para que funcione.





Enga ¿alguien lo sabe? Seguro que este error le da a mas gente a parte de mi y de Acces_Time.

Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario habitual
Usuario habitual

#6

deividdeejay El error todavia nose como arreglarlo lo uncico q he visto ha sido q desd el instituto he intentado entrar con el netscape i aparecia el mismo error pero debajo de él se veia el foro funcionar bien. Loq no es plan de hacer instalar el netscape a la gente para q entren i el error sigue ahi...... a ver si alguien de ustedes sabe como arreglar esto porq desespera a mas de uno ocn el foro este.

Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario Novato
Usuario Novato

#7

Les comento que parece haber un serio problema en el (los?) servidores de mi@ con respecto a permisos o quiza algun firewall? yo estoy tratando hace una semana de instalar el portal XOOPS y me da un error tonto donde tiempo atras no salia ninguno pues ya lo instale 3 veces antes en mi@ sin ningun problema...algun webmaster nos puede responder si es una restriccion de mi@?

Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario habitual
Usuario habitual

#8

pues yo ya no se q hacer he preguntado por otros foros i igual no dicen nada, me dicen q pregunte en los foros de donde tg el foro ¬¬'''

ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Opciones:
Suscribir

Permisos:

TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 13:20 UTC+01:00
Ir al subforo:
Temas similares
TemaUsuariosRespuestasVisitasActividad
6942Feb/08
4939Nov/07
1835Nov/05
2514Nov/05
4677Jun/05