Responder
Problema en los mensajes nuevos en el foro del nuke
Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario habitual
Usuario habitual

#1

Hola pues tengo un nuke si no me equivoco 7.6 en español y ya desde el primer cuando vas por el foro las campanitas de mensaje nuevo hacen lo que les da la gana. asi visitas un mensaje nuevo y cuando vuelves al general aun te aparece como no leido o cuando vuelves al general te aparecen todos los mensajes como leidos cuando solo has visto uno.

Y me gustaria saber si alguno sabe algo referente a este peculiar fallo.

tambien tengo otro fallo y eske la pestaña de navegacion entre sub-foros nunca a funcionado.

a ver si alguien me da alguna pista pq ya hace tiempo que quiero solucionar esto y no he encontrao la solucion aun Llorica

Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario habitual
Usuario habitual

#2

hola sabes me di cuenta k sabes algo de phpnuke lo k pasa es k tengo una web nuevita y no cacho muxo tengo el siguiente error Warning: setlocale(): Passing locale category name as string is deprecated. Use the LC_* -constants instead. in /home/webcindario/nskws/mainfile.php on line 532 en cada mensaje y cada cosa k pongo porsupuesto k con distinto nuemero de linea bueno me gustaria k me pudieras dar una solucion a mi problema ,,otra cosa es k la imagen de logo de mi web esta revelde se puso sola y no la puedo sacar , borre la imagen pero sigue hay Sonrisa GiganteLlorica no la puedo sacar

Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario habitual
Usuario habitual

#3

pues la verdad no tengo ni idea de tu error por fortuna no me a tocado vivirlo Angelito pero parece bastante puta y mas si el error cambia de linea yo lo que te aconsejaria que supongo ya lo habras echo eske copies el error y busques un poco por google a ver si encuentras algo sobre el tema.

La verdad que el nuke deveria funcionar correctamente , si no funciona nada de nada en lo que se refiere a login de usuarios adminstrar el sitio y foro eske deve estar mal instalado pero si no es asi podria ser que fuera algun probelma de donde lo tienes hosteado o incluso del dominio.

Aunque si lo tienes en miarroba esto ultimo deveria estar descartado pq supongo que deven haber muchos nukes funcionando correctamente en mi@.

podrias poner la url del sitio de tu nuke para dar mas pistas sobre el tema , asi como detallar un poco que nuke tienes , donde lo hosteas y estas cosas.

En cuanto a la imagen rebelde eso ya parece mas una tonteria , si has borrado la imagen no deveria verse asi que si se esta viendo a bien no la has borrado como crees o por algun tema de cache tu ordenador aun se acuerda de como era esa imagen. pulsa control + r en el navegador o control + F5 ahora no recuerdo bien y con eso te saltas los caches Giño


ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Opciones:
Suscribir

Permisos:

TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 15:59 UTC+01:00
Ir al subforo:
Temas similares
TemaUsuariosRespuestasVisitasActividad
0673Apr/06
0572Jan/06
02kJun/05
1799Dec/04
0610Dec/04