Responder
Error al instalar phpnuke 7.9, No se ve la página de inicio
Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario Novato
Usuario Novato

#1

Hi everybody,

He instalado y probado con éxito la versión 7.9 de PHP Nuke en mi PC, pero al subirlo al servidor e intentar acceder, no aparece nada! (toda la página en blanco). La configuración del config.php es correcta, no manda error de conexión a la BD.

Ya he probado otra versión y funciona correctamente, sin embargo la 7.9 incluye Coppermine que quiero utilizar.

Alguien le ha pasado esto?

Conocen alguna otra versión reciente que incluya el Coppermine?

Grax!

Haz clic para ver el perfil del usuario

Colega ;)
Colega ;)

#2

¿Tienes activada la visualizacion de errores dentro de tu espacio de webcindario?

Si no lo tienes activado, activalo y dinos que error te muestra.

Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario Novato
Usuario Novato

#3

Mi sitio no está en el webvecinario sino en un servidor que yo mismo controlo....

Haz clic para ver el perfil del usuario

@man / @woman
@man / @woman

#4

Contesta a esta pregunta...

Escrito originalmente por Tito

¿Tienes activada la visualizacion de errores dentro de tu espacio EN EL SERVIDOR QUE SEA?

Si no lo tienes activado, activalo y dinos que error te muestra.

ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Opciones:
Suscribir

Permisos:

TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 03:48 UTC+02:00 DST
Ir al subforo:
Temas similares
TemaUsuariosRespuestasVisitasActividad
02kJun/04
12kAug/08
0780May/08
72kApr/08
74kOct/07