home Foro de soporte Servicio Hosting Wordpress, prestashop y similares
 
Nuked-Klan, problema con acentos y Ñ
#1 ·

¡Buenas!

Os comento mi problema, desde hace unos días tengo instalado Nuked-Klan, y claro, como la base de datos y todo venía en inglés (no la conseguí encontrar en castellano) no me acepta Ñs, y algunos otros simbolos (¡ por ejemplo), cuando escribo una Ñ en alguna noticia o foro se cambia por algo así 23%2.

La codificicación de caracteres que usa mi theme es iso-8859-2. Ya he probado a entrar en la base de datos mysql y cambiar todas las codificaciónes a castellano, y latin-castellano pero nada sigue igual, yo me pregunto si no hay otra manera de hacer que la Ñ aparezca bien?? es que la verdad que es una auntentica pesadilla no poder poner la ñ y tener que saltarnos tantas palabras para escribir una noticia decente.

¡1 Saludo y gracias de antemano!


Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 168
Desde: 06/Jul/2004
· ·
#2 ·

Has guardado los archivos en tu editor como UTF-8?. Aparte de indicar en los meta, la codificacion UTF-8, has de cambiar tambien la codificacion en el editor.

Saludos.


Come y duerme en el foro
Come y duerme en el foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 484
Desde: 13/Ene/2009
· ·
#3 ·

Nop, en el theme que tengo la codificación es iso-8859-2 no pasa nada si la cambio a UTF-8 así sin más??

En el editor? como la cambio en el editor??

¡1 Saludo y gracias!


Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 168
Desde: 06/Jul/2004
· ·
#4 ·
Escrito originalmente por Senegic

En el editor? como la cambio en el editor??

Busca en el editor (hay diferencias entre ellos), al 'guardar', o 'guardar como' debes poder especificar el juego de caracteres (o codificación).


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 4.001
Desde: 02/Ago/2008
· ·
#5 ·

Vale ya lo he solucionado, he cambiado en el index.php y theme.php la codificación de iso... a utf8 y en el mysql ya lo cambié a latin_spanish con lo que ya funciona correctamente.

Muchísimas gracias por vuestra ayuda.

¡1 Saludo!


Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 168
Desde: 06/Jul/2004
· ·
#6 ·

Vale aprobechando el tema os comento.

He conseguido solucionar lo de los acentos y Ñs pero al parecer sólo me ha funcionado para el navegador de Internet Explorer, porque entro con Firefox y no se ven, intento escribir una noticia o un comentario usando tiles o ñs y vuelve a pasar el error.

Como puedo arreglarlo y a que se debe??

Muchas gracias!


Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 168
Desde: 06/Jul/2004
· ·
#7 ·

Intenta esto, x ejemplo en Mozilla, en el menu 'Ver' => 'Codificación de caracteres' => selecciona uno.


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 4.001
Desde: 02/Ago/2008
· ·
#8 ·

Me funciona, se me ve bien, pero en cuanto cambio de sección se me pone otra vez mal como antes :S


Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 168
Desde: 06/Jul/2004
· ·
#9 · ·

Has probado a cambiar el cotejamiento de la bd a utf8_general_ci?. 

Saludos.


Come y duerme en el foro
Come y duerme en el foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 484
Desde: 13/Ene/2009
· ·
#10 ·

Otra posibilidad, es que sea el meta del head

<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 4.001
Desde: 02/Ago/2008
· ·
#11 ·

Si tienes alguna duda o quieres descargaste algun theme pasate por www.nk-hispano.co.cc

La solución a este problema es poner la base de datos en codificación "latin_spanish" o bien "iso-8859-1".

Saludos.


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1
Desde: 20/Mar/2006
·
#12 ·

yo tambien tengo ese problema, y no etiendo como solucionarlo apsera de lo que aveis puesto en este foro, porque no entiendo mucho de esto, y queria pedir porfavor si me podrian ayudar a solucionarlo, porque ami tampoco me deja poner la ñ y caracteres raros.


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1
Desde: 15/Abr/2011
·
#13 ·
Escrito originalmente por sp33d_biia

yo tambien tengo ese problema, y no etiendo como solucionarlo apsera de lo que aveis puesto en este foro, porque no entiendo mucho de esto, y queria pedir porfavor si me podrian ayudar a solucionarlo, porque ami tampoco me deja poner la ñ y caracteres raros.

¿Has probado las soluciones que ha dado GestionXls?



Moderador del foro
Moderador del foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 2.734
Desde: 10/Ene/2009
· ·
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Servicio Hosting · Wordpress, prestashop y similares
Opciones:
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 02:13 UTC+01:00
Temas similares
 I FotoTemaMensajesVisitasÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario112k08/Jun/2009, 16:26
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
Problema con Nuked - Klan
Por: · 10/Jul/2009, 18:03
112k29/Jul/2009, 08:44
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario32k24/Ago/2009, 04:56
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
Nuked Klan ayudarme por favor
Por: · 27/Ago/2009, 20:35
061127/Ago/2009, 20:35
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
Nuked Klan ayuda
Por: · 22/Ago/2009, 04:49
164122/Ago/2009, 05:19
 Ir al último mensaje del tema