home Foro de soporte Espacio WEB PHP-Nuke, phpBB y similares
 
Google analytics con foro phpbb
#1 · ·

Tengo montado en mi espacio web un foro phpbb 3.0.6. El cual no tiene casi nadie que lo visite aparte de yo...

https://morrit.webcindario.com/foro/

Stats http://hosting.miarroba.es/stats.php?id=1116306

Me puse a ponerme el google analitcs para saber más:

Primero Google me pregunta que tipo:

Un único dominio (predeterminado) Dominio: morrit.webcindario.com
Un dominio con varios subdominios
Varios dominios de nivel superior

Copie el código siguiente y, a continuación, péguelo antes de la etiqueta de cierre </head> en todas las páginas web de las que desee realizar un seguimiento.

Código:

Cdigo
<script type="text/javascript">  var _gaq = _gaq || [];
  _gaq.push(['_setAccount', 'UA-19866233-1']);
  _gaq.push(['_trackPageview']);  (function() {
    var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true;
    ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js';
    var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s);
  })();</script>

 
El cual copie en la pagina, al final me sali de no saliera codigo en la pag. de inicio por haberlo copiado en un lugar incorrecto...entraba en google analytics y me salia un aviso de advertencia...:-(

En el caso de las páginas dinámicas, puede utilizar una plantilla o una inclusión común para pegar el código.
En el caso de páginas PHP, incluya el código siguiente en un archivo (p. ej., seguimientoanalytics.php) y súbalo a su sitio. A continuación, añada la línea siguiente a cada página de la plantilla, justo después de la etiqueta de apertura <body>:

Código:

Cdigo
<script type="text/javascript">  var _gaq = _gaq || [];
  _gaq.push(['_setAccount', 'UA-19866233-1']);
  _gaq.push(['_trackPageview']);  (function() {
    var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true;
    ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js';
    var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s);
  })();</script>

 
He hecho esto, ya me sale un simbolo de correcto, pero me sale 1 sola visita y esto que en varios dias y en pcs de sitios diferentes he entrado al foro, pero me sale una sola visita...
Que puede ser el problema ? :?):-(

Os pego el codigo que tengo, como vereis en la de index.html
Llamo al archivo tracking.php que tiene el codigo de Google.

Index.html

 http://pastext.net/1379    Linia 151, hago la llamada

tracking.php:

Código:

Código:
<script type="text/javascript">
var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www.");
document.write(unescape("%3Cscript src='" + gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E"));
</script><script type="text/javascript">
try{
var pageTracker = _gat._getTracker("UA-19866233-1");
pageTracker._trackPageview();
} catch(err) {}
</script> <?php
// Final del código de seguimiento de Google Analytics
?>

Gracias


Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 121
Desde: 25/Sep/2004
·
#2 ·

copia ese código sólo en el overall_footer del tema que estes usando


De interés Público
NO AGREGARME COMO AMIGO, gracias
Asuntos claros en los temas
Consultas en temas no afines serán borradas
Tratemos de expresarnos bien, que así da gusto leer



Moderador
Moderador
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 20.751
Desde: 20/Dic/2002
· ·
#3 · ·

Ok, digo yo que habra que copiar a todos los temas que tenga el foro ?

Si alguien se pone otro tema, no le contaran las visitas..?

Al foro, tengo 3 archivos del que hablas en:

phpBB3\adm\style

phpBB3\styles\prosilver\template

phpBB3\styles\subsilver2\template

A los 3 lo pongo y se lo saco al index.php ?

 Por ejemplo en el prosilver queda asin:

Código:
</div><div id="page-footer"> <div class="navbar">
  <div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>  <ul class="linklist">
   <li class="icon-home"><a href="{U_INDEX}" accesskey="h">{L_INDEX}</a></li>
    <!-- IF not S_IS_BOT -->
     <!-- IF S_WATCH_FORUM_LINK --><li <!-- IF S_WATCHING_FORUM -->class="icon-unsubscribe"<!-- ELSE -->class="icon-subscribe"<!-- ENDIF -->><a href="{S_WATCH_FORUM_LINK}" title="{S_WATCH_FORUM_TITLE}">{S_WATCH_FORUM_TITLE}</a></li><!-- ENDIF -->
     <!-- IF U_WATCH_TOPIC --><li <!-- IF S_WATCHING_TOPIC -->class="icon-unsubscribe"<!-- ELSE -->class="icon-subscribe"<!-- ENDIF -->><a href="{U_WATCH_TOPIC}" title="{L_WATCH_TOPIC}">{L_WATCH_TOPIC}</a></li><!-- ENDIF -->
     <!-- IF U_BOOKMARK_TOPIC --><li class="icon-bookmark"><a href="{U_BOOKMARK_TOPIC}" title="{L_BOOKMARK_TOPIC}">{L_BOOKMARK_TOPIC}</a></li><!-- ENDIF -->
     <!-- IF U_BUMP_TOPIC --><li class="icon-bump"><a href="{U_BUMP_TOPIC}" title="{L_BUMP_TOPIC}">{L_BUMP_TOPIC}</a></li><!-- ENDIF -->
    <!-- ENDIF -->
   <li class="rightside"><!-- IF U_TEAM --><a href="{U_TEAM}">{L_THE_TEAM}</a> &bull; <!-- ENDIF --><!-- IF not S_IS_BOT --><a href="{U_DELETE_COOKIES}">{L_DELETE_COOKIES}</a> &bull; <!-- ENDIF -->{S_TIMEZONE}</li>
  </ul>  <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
 </div><!--
 We request you retain the full copyright notice below including the link to www.phpbb.com.
 This not only gives respect to the large amount of time given freely by the developers
 but also helps build interest, traffic and use of phpBB3. If you (honestly) cannot retain
 the full copyright we ask you at least leave in place the "Powered by phpBB" line, with
 "phpBB" linked to www.phpbb.com. If you refuse to include even this then support on our
 forums may be affected. The phpBB Group : 2006
//--> <div class="copyright">Powered by <a href="phpBBhttp://www.phpbb.com/">phpBB</a> &copy; 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
  <!-- IF TRANSLATION_INFO --><br />{TRANSLATION_INFO}<!-- ENDIF -->
  <!-- IF DEBUG_OUTPUT --><br />{DEBUG_OUTPUT}<!-- ENDIF -->
  <!-- IF U_ACP --><br /><strong><a href="{U_ACP}">{L_ACP}</a></strong><!-- ENDIF -->
 </div>
</div></div><div>
 <a id="bottom" name="bottom" accesskey="z"></a>
 <!-- IF not S_IS_BOT -->{RUN_CRON_TASK}<!-- ENDIF -->
</div></body>
<script type="text/javascript">  var _gaq = _gaq || [];
  _gaq.push(['_setAccount', 'UA-19866233-1']);
  _gaq.push(['_trackPageview']);  (function() {
    var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true;
    ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js';
    var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s);
  })();</script>
 
</html>

Gracias


Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 121
Desde: 25/Sep/2004
·
#4 ·

SOLO EN EL overall_footer del foro . Esa página carga en todos los temas y demas cosas del foro. Te lo digo porque hace años que uso phpbb y siempre ha ido ahí, salvo algún "mod" en particular que desconozco si existe.


De interés Público
NO AGREGARME COMO AMIGO, gracias
Asuntos claros en los temas
Consultas en temas no afines serán borradas
Tratemos de expresarnos bien, que así da gusto leer



Moderador
Moderador
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 20.751
Desde: 20/Dic/2002
· ·
#5 ·

Ok. lo pongo solo al prosilver. He borrado las llamadas al index.php al archivo tracking. que contenia el script.

El código que he pegado del prosilver, esta bien situado el script ? (péguelo antes de la etiqueta de cierre </head>)

No veo las etiquetas de empieze del body ni del html. Las creo ? Esta plagado de divs.

Muchas gracias



Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 121
Desde: 25/Sep/2004
·
#6 ·

sólo pégalo donde dice , antes del </head> del overall_footer o si quieres del overall_header del template que vayas a usar . Pero sólo en uno de esos archivos .


De interés Público
NO AGREGARME COMO AMIGO, gracias
Asuntos claros en los temas
Consultas en temas no afines serán borradas
Tratemos de expresarnos bien, que así da gusto leer



Moderador
Moderador
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 20.751
Desde: 20/Dic/2002
· ·
#7 ·

Me ha servido enormemente! Mil gracias!:-/:9)


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 3
Desde: 28/Nov/2009
· ·
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Espacio WEB · PHP-Nuke, phpBB y similares
Opciones:
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 05:09 UTC+02:00 DST
Temas similares
 I FotoTemaMensajesÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
Problema instalación foro phpbb
Por: · 17/Dic/2018, 21:54
017/Dic/2018, 21:54
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario203/Abr/2014, 08:38
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
Error en mi foro Phpbb
Por: · 12/Feb/2011, 12:23
112/Feb/2011, 15:52
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario001/Feb/2011, 22:29
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos
foro phpbb va lento y pesado
Por: User 7303919 · 28/Sep/2010, 16:55
228/Sep/2010, 17:06
User 7303919 Ir al último mensaje del tema