Entrar Regístrate
 
Cómo reducir margen entre un foro y la barra de mi@? [Resuelto]
#1 · · Editado por dantaiperu

Ese pequeño espacio (margen) entre el foro y la barra de mi@, es posible reducirlo a "0" ?


dantaiperu
Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 167
Desde: 26/May/2011
· ·
#2 ·

Puedes modificar el espacio con CSS:

Código:
<style type="text/css">
.contenedor_foro{
margin-top:-9px;
}
</style>


Josepepe033
Moderador del foro
Moderador del foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 2.734
Desde: 10/Ene/2009
· ·
#3 · · Editado por dantaiperu
Escrito originalmente por Josepepe033

Puedes modificar el espacio con CSS:

Código:
<style type="text/css">
.contenedor_foro{
margin-top:-9px;
}
</style>

Le he puesto el código entre las etiquetas "style", pensé que funcionaría, pero no.

Ya he borrado los temporales y lo he probado en todos los navegadores que tengo.

¿Será porque empiezo el "body" con una tabla?

EDIT:

Ya probé quitándole la tabla, pero sigue estando ese espacio.


dantaiperu
Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 167
Desde: 26/May/2011
· ·
#4 ·

Evita esto (por las dudas):

<style type="text/css">
... código previo ...
<style type="text/css">
.contenedor_foro{
margin-top:-9px;
}
</style>
</style>

Quita lo redundante (en rojo).


GestionXls
@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 4.001
Desde: 02/Ago/2008
· ·
#5 ·
Escrito originalmente por GestionXls

Evita esto (por las dudas):

<style type="text/css">
... código previo ...
<style type="text/css">
.contenedor_foro{
margin-top:-9px;
}
</style>
</style>

Quita lo redundante (en rojo).

gracias, no copié lo rebundante, pues ya tengo un CSS, sólo le agregué el código.


dantaiperu
Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 167
Desde: 26/May/2011
· ·
#6 ·

A la primera tabla que tienes asignale un id="id_tabla" (como la quieras llamar). Y luego en el CSS prueba con:

#id_tabla{
margin-top:-9px;
}



Josepepe033
Moderador del foro
Moderador del foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 2.734
Desde: 10/Ene/2009
· ·
#7 · · Editado por dantaiperu
Escrito originalmente por Josepepe033

A la primera tabla que tienes asignale un id="id_tabla" (como la quieras llamar). Y luego en el CSS prueba con:

#id_tabla{
margin-top:-9px;
}

ahora mismo lo pruebo!

EDIT:

Muchísimas gracias, ha quedado perfecto!

Eliminé el código anterior

Spoiler:
Código:
.contenedor_foro{
margin-top:-9px;
}

aquí lo modifiqué a "-8"

#id_tabla{
margin-top:-8px;
}

Para que se vea la línea de la barra

Resuelto :)


dantaiperu
Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 167
Desde: 26/May/2011
· ·
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Comunidades de foros · Diseños y Skins foros
Opciones:
Versión imprimible del tema
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 18:31 UTC+02:00 DST
Temas similares
No se han encontrado temas similares