home Foro de soporte Servicio Foros Reporte de bugs foros
 
Fallo del [Corrector] al [Citar]
Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
· ·
#1 ·

@LIM de unos meses para acá nos falla el botón de [corrector ortográfico] al hacer una [Cita] de otro comentario en este foro: http://warhammeraqui.mforos.com/

¿Le podeis echar un ojo?

Pasa desde diferentes ordenadores y navegadores y solo al citar otro comentario, se subrayan un segundo las palabras a corregir y desaparecen los hipervínculos.

Gracias! :ch)

Haz clic para ver el perfil del usuario
Colega ;)
Colega ;)
· ·
#2 ·

Probar a quitar la cabecera y el pie del foro a ver si os sigue ocurriendo. Si con eso se soluciona es que tenéis algo que produce el fallo.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
· ·
#3 ·
Escrito originalmente por @Tito

Probar a quitar la cabecera y el pie del foro a ver si os sigue ocurriendo. Si con eso se soluciona es que tenéis algo que produce el fallo.

Oooook, preguntare al Admin si le puede echar un vistazo a ver si ha quedado algo colgado en el htlm ;)

Gracias Tito!

ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Servicio Foros · Reporte de bugs foros
Opciones:
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 14:54 UTC+02:00 DST
Temas similares
 I TemaAutorMensajesVisitasÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevos22/Nov/2013, 01:47
244123/Nov/2013, 05:27
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos20/Ago/2011, 14:11
847621/Ago/2011, 19:29
 Ir al último mensaje del tema