Fallo en los grupos de usuarios.
Avatar Image
Usuario habitual
Usuario habitual

Buenas! Ya hace tiempo que vengo arrastrando este problemilla y no se si a alguno más de los administradores les pasa. La cuestion es que cuando intento cambiar las propiedades de los grupos de usuarios, puedo cambiarlas todas excepto la del usuario 999, o sea, la del administrador. Intento cambiar la imagen pero no me salen las opciones para cambiar las propiedades. Cuando le doy al icono me va a la parte de arriba de la pantalla pero sin salir las opciones pertinentes, y lo raro esque solo me pasa con el grupo 999, con los demás funciona correctamente todo.

No se si habrá alguien mas a quien le ocurra esto. Llevo tiempo enviando mails a Mi@ y poniendome en contacto con Lim y otros moderadores de por aqui pero parece que hablo para las paredes. Al menos responded diciendo que no se puede hacer nada y asi me quedo más tranquilo, pero no guardeis silencio plis.

ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Opciones:
Permisos:
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 07:03 UTC+01:00
Ir al subforo:
Temas similares
TemaUsuariosRespuestasVisitasActividad
ZiborDJ0894Apr/04
Northwind Tito ZiborDJ Gina-AP chavp596kNov/05
todoababor LiM3991Oct/08
Ser_libre PaseanteDelForo12kJun/08
angelismo NoSetup.org LiM5944Jan/06