home Foro de soporte Comunidades de foros Reporte de bugs foros
 
PROBLEMA CON CÓDIGOS DE REGISTRO
#1 ·

Hola Chavp, ya estoy otra vez aquí.
Hoy el problemas es que no aparece la imágen con el codigo de seguridad para porceder a los registros.
Me lo han comunicado gente que querian registrarse y yo lo acabao de comprobar.
Por lo visto esto está pasando desde hace 8 horas.
Ayudita, please


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 51
Desde: 17/Feb/2006
· ·
#2 ·

Pues que prueben con otro navegador . aunque parece que el problemas es más que eso. Se lo diré a LiM .


De interés Público
NO AGREGARME COMO AMIGO, gracias
Asuntos claros en los temas
Consultas en temas no afines serán borradas
Tratemos de expresarnos bien, que así da gusto leer



Moderador
Moderador
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 20.751
Desde: 20/Dic/2002
· ·
#3 · ·

No creo sea problema de navegador, ya que les ha pasado a varios y yo acabo de probarlo con nestcape y me sale todo el formulario patas arriba, jejeje.
Por lo menos dime que les digo a los que están a la espera de poder registrarse... eso de que prueben con otro navegador... como que no queda muy allá.
Se trata de facilitar y no de complicarles la vida ¿No crees?


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 51
Desde: 17/Feb/2006
· ·
#4 ·

Si, era fallo nuestro, ocurria en un 20% de los casos que se accedia al codigo de seguridad, ya se ha arreglado y vuelve a funcionar correctamente desde anoche..


Luis Mendaña
https://miarroba.com

Administrador del foro
Administrador del foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 5.790
Desde: 07/Mar/2002
· ·
#5 ·

Pues nada , sólo decir para algunos, que cuando las cosas se reportan, se les da solución lo más rápido que sea humanamente posible.


De interés Público
NO AGREGARME COMO AMIGO, gracias
Asuntos claros en los temas
Consultas en temas no afines serán borradas
Tratemos de expresarnos bien, que así da gusto leer



Moderador
Moderador
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 20.751
Desde: 20/Dic/2002
· ·
#6 ·

¡¡¡Gracias por vuestra atención y eficiencia!!!


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 51
Desde: 17/Feb/2006
· ·
#7 ·

Hola hola...
A un usuario del foro que modero le ha ocurrido lo siguiente.

Intentó registrarse hace dos días, y no le llegaba el código de activación a su cuenta de correo. La cuenta de correo desde la que me escribió.

Le he dicho que mirase en la carpeta de spam o en la papelera, por si el sistema lo huebiera puesto allí, y no le aparece.

Después he leído aquí el problema, y tras comunicárselo me ha dicho que sigue sin llegarle el mensaje con el código de activación.

Después intenta recuperar contraseña pero claro, como el nombre de usuario no está registrado, el sistema le dice que no existe, por lo que intenta registrarse con el mismo nombre de usuario, pero el sistema le responde ahora que ese nick ya lo está usando alguien.

Entonces, qué le puedo decir? ya le he dicho que se registre con otro nombre, y me ha dicho que, para uno libre y que le gusta que encontró...

Le digo que se instale otro navegador, con los parches que pueda tener, o simplemente paso de él y no le contesto?

saludos y gracias.


Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 154
Desde: 28/Sep/2004
· ·
#8 ·

Creo recordar que si ponías el nick, cualquier password te daba la opción de recordar la contraseña, entonces volvia a enviar el mail de activación si es usuario no activado.


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30.303
Desde: 01/Mar/2003
· ·
#9 ·
Escrito originalmente por NoSetup.org
Creo recordar que si ponías el nick, cualquier password te daba la opción de recordar la contraseña, entonces volvia a enviar el mail de activación si es usuario no activado.


Bueno, recordar lo recuerdas bien. Poniendo una contraseña cualquiera, yo mismo he probado qué pasaba.

Lógicamente da error, y como decías, salen estas letras:
"¿Has olvidado tu contraseña?
Si has olvidado su contraseña, solo tienes que escribir tu nick o email de entrada en el siguiente formulario y pulsar el boton Entrar, en varios minutos recibiras tu contraseña y codigo de activación por e-mail."

Después de eso, probé introduciendo el nick y el e-mail del paisano. Por cierto, de iespana, por si esto pudiera ser el problema.
El paisano sigue esperando. Muchas risasMuchas risas

Bueno, ya lo he tranquilizado, que tenga paciencia, que se registre con otro nombre o que se busque la vida Sonrisa Gigante
Lo que sí me gustaría saber es si hay algún problema con según qué direcciones de correo electrónico, como dominios gratuitos, quiones en la dirección, puntos, etc... por si pudiera estar ahí el problema, ya que su dirección de e-mail tiene un guión (tal que así "-" sin las comillas ehhh Giño )

ale chau

Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 154
Desde: 28/Sep/2004
· ·
#10 ·
Escrito originalmente por hobbies
ya que su dirección de e-mail tiene un guión (tal que así "-" sin las comillas ehhh Giño )


Mi mail tenía un - y sin problemas me registre...

@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30.303
Desde: 01/Mar/2003
· ·
#11 ·
Escrito originalmente por NoSetup.org
Escrito originalmente por hobbies
ya que su dirección de e-mail tiene un guión (tal que así "-" sin las comillas ehhh Giño )


Mi mail tenía un - y sin problemas me registre...

Hola,
Bueno, no sé si estarás de broma. Hablas que no has tenido problemas, pero no dices cuando, en tus datos pone que eres usuario desde 2003.
En fin, verás, yo también me registré en 2004, y no tuve problemas, mi nick anterior llevaba un guión, y me registré en una dirección que también llevaba guión, y no tuve problemas, incluso para cambiar de nick y de dirección de e-mail a una de iespana tampoco tuve problemas, pero eso no ha sido a lo largo de esta semana, te lo puedo asegurar.

Ayer he probado a cambiar mi dirección actual a una de iespana con guión, primero me decía que revisase el correo, tras horas de espera volvía a intentar el cambio a la misma dirección, me decía que la dirección ya existía, pero yo en mis datos seguía con la dirección antigua, que es lo lógico, ya que no me llegó el código de confirmación para hacer el cambio, y después me decía que la dirección no era correcta, ni esa, ni otras de distintos dominios.

Pero vuelves a tener razón, ni tú ni yo hemos tenido problemas al registrarnos, entonces, eso quiere decir que no hay ningún problema. Tendrán el pc mal, o el navegador sin actualizar o cualquier otra cosa, pero siempre será de los usuarios que intentan registrarse, que dicho sea de paso, no es el primer caso que me indica que tiene problemas para registrarse, ya que no le llega el código de activación.

Pues nada, que siga probando a ver si suena la flauta. Sonrisa Gigante
El problema ya está reportado Giño
ale chau

Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 154
Desde: 28/Sep/2004
· ·
#12 ·

podria ser un problema especifico con las cuentas @iespana.es, ya que los emails de activacion se estan enviando correctamente y tenemos alta y activación de registros de forma correcta.


Luis Mendaña
https://miarroba.com

Administrador del foro
Administrador del foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 5.790
Desde: 07/Mar/2002
· ·
#13 ·
Escrito originalmente por hobbies

Después de eso, probé introduciendo el nick y el e-mail del paisano. Por cierto, de iespana, por si esto pudiera ser el problema.


Escrito originalmente por LiM

podria ser un problema especifico con las cuentas @iespana.es, ya que los emails de activacion se estan enviando correctamente y tenemos alta y activación de registros de forma correcta.


Sí, eso pensaba yo desde el principio, hasta que hoy me ha dado error en otros dominios, pero casualmente son todos de servicios gratuitos, o como se les llame, vamos, de esos que no te conectas a internet. Bueno, espero que se me entienda.
Claro que la gente utiliza estos dominios por la publicidad que le pueda llegar. Por lo menos algo le puedo decir, que no puede recuperar ese nick que intentó registrar, o tal vez dentro de un tiempo sí. Sonrisa Gigante
Miarroba no tiene servicio de e-mail, o sí? Avergonzado

Gracias a los dos por la ayuda.

Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 154
Desde: 28/Sep/2004
· ·
#14 ·
Escrito originalmente por LiM
podria ser un problema especifico con las cuentas @iespana.es, ya que los emails de activacion se estan enviando correctamente y tenemos alta y activación de registros de forma correcta.

Puede que no te haya entendido bien.

Un problema específico te refieres a que iespana puede restringir la recepción de ciertos mensajes, o te refieres a que miarroba es quien marca los límites con según qué tipo de dominios de correo electrónico¿? RollEyes

Lo digo porque intenté cambiar a un nick el e-mail para una dirección de @pobladores.com y no llega, bueno, en este caso sólo han pasado 15 minutos.

Es decir, la pregunta clave es, los códigos de activación, ¿se envían automáticamente a cualquier dirección de e-mail (que no esté ya registrada en miarroba y que exista) que ponga el usuario que intenta registrarse?

Y antes de perder el nombre de un usuario, no se podría poner en el formulario comprobar la dirección e-mail que se pone, asegurando de que llegará el código de activación?.

Bueno, igual no se puede pero... podría ser de gran ayuda.

chau

Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 154
Desde: 28/Sep/2004
· ·
#15 ·
Escrito originalmente por hobbies

Un problema específico te refieres a que iespana puede restringir la recepción de ciertos mensajes, o te refieres a que miarroba es quien marca los límites con según qué tipo de dominios de correo electrónico¿? RollEyes


No creo que mi@ impogan limites...

Escrito originalmente por hobbies

¿se envían automáticamente a cualquier dirección de e-mail que ponga el usuario que intenta registrarse?


Por supuesto.


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30.303
Desde: 01/Mar/2003
· ·
#16 · ·

Ok. respuesta clara y contundente. Giño

gracias.

P.D.- por cierto, supongo que hablas en nombre de miarroba Sonrisa Gigante


Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 154
Desde: 28/Sep/2004
· ·
#17 ·
Escrito originalmente por hobbies

P.D.- por cierto, supongo que hablas en nombre de miarroba Sonrisa Gigante


Hablo en nombre de la lógica... nadie tira piedras contra su propio tejado y seguro que hay mas gente con cuentas en iespana que ya habrían dicho algo.

@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30.303
Desde: 01/Mar/2003
· ·
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Comunidades de foros · Reporte de bugs foros
Opciones:
Versión imprimible del tema
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 21:23 UTC+02:00 DST
Temas similares
 I FotoPTemaMensajesÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario421/Dic/2010, 22:41
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario0Hoy, 01:00
 Ir al último mensaje del tema