Foro de soporteServicio ForosReporte de bugs foros
Responder 
Problema modulo usuarios en portal
Haz clic para ver el perfil del usuario

Machacateclados
Machacateclados

#1

desde hace unos dias en mi foro y en otros el módulo usuarios, que pone los ultimos registrados, no funciona correctamente, muestra el numero total de registrados pero no muestra el nombre del ultimo, pone "ninguno"...

Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario habitual
Usuario habitual

#2

Si no ha llegado a tu foro ningun usuario desde hace 3 días, aparecera eso, declarando que no tienes ningun usario nuevo en los recientes 3 dias.


Espero haberme explicado bien.







Haz clic para ver el perfil del usuario

Machacateclados
Machacateclados

#3
Escrito originalmente por Darth_Temoc

Si no ha llegado a tu foro ningun usuario desde hace 3 días, aparecera eso, declarando que no tienes ningun usario nuevo en los recientes 3 dias.


Espero haberme explicado bien.


si, perfectamente, gracias Sonrisa pero sin embargo en el indice de subforos si que sale el nombre del ultimo. osea, lo de los 3 dias es en el bloque del portal. ok, gracias!!!

saludos
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Opciones:
Suscribir

Permisos:

TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro

Ahora son las 02:30 UTC+02:00 DST

Ir al subforo: 

Temas similares
TemaUsuariosRespuestasVisitasActividad
0626Nov/17
0577Apr/06
22kAug/06
2609May/12
2541Jun/11