home Foro de soporte Comunidades de foros Reporte de bugs foros
 
Marcar todos los subforos como leídos
#1 ·

Ahora mismo en mi foro no funciona la opción "Marcar todos los subforos como leídos".


Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 181
Desde: 22/Feb/2004
·
#2 ·
Escrito originalmente por Ardal
Ahora mismo en mi foro no funciona la opción "Marcar todos los subforos como leídos".
Creo que ello tiene que ver con tu IP. Si tienes un router tu IP es dinamico y por tanto varia cada vez, por lo que es posible que te pase eso, aunque registrado, no debiera.




Moderador
Moderador
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 4.738
Desde: 10/May/2006
· ·
#3 ·

Si que funciona bien.


Como te han dicho... debe ser algo tuyo.


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30.304
Desde: 01/Mar/2003
· ·
#4 · ·

Hace como 12 horas pasó algo así... y era que aparentemente habia temas/respuestas nuevos y no los mostraba; pero eso duró solo un rato.. quizás media hora o menos; por lo menos a la hora que probé yo. Luego de eso empezó a funcionar normal en el foro que yo estaba participando. Debió ser algo temporal... y a la hora que pasó eran las 6 o 7 de la mañana en España y aquí eran las 2 asi que seguro había poco tráfico y por eso casi nadie lo sufrió.




El que vence a los demás es poderoso, el que se vence a sí mismo es invencible



Moderador
Moderador
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 9.149
Desde: 07/Dic/2003
· ·
#5 ·

Lo acabo de ver de nuevo y os aseguro que sigue sin funcionar, pero con Firefox, en Explorer si que funciona.


Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 181
Desde: 22/Feb/2004
·
#6 ·
Escrito originalmente por Ardal
Lo acabo de ver de nuevo y os aseguro que sigue sin funcionar, pero con Firefox, en Explorer si que funciona.
No tiene sentido que eso funcione en uno si y en otro no.

Es un simple link que ejecuta una página php en el servidor, por tanto con independencia del navegador.

@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30.304
Desde: 01/Mar/2003
· ·
#7 ·
Escrito originalmente por Ardal
Lo acabo de ver de nuevo y os aseguro que sigue sin funcionar, pero con Firefox, en Explorer si que funciona.
Me parece que tu problema está relacionado con eso de usar los 2 nicks con 2 navegadores según comentas en este tema:
http://miarroba.com/foros/ver.php?foroid=1343&temaid=5187286

Las cookies de sesión son diferentes para esos diferentes usuarios... me parece por ahí está la cuestión.



El que vence a los demás es poderoso, el que se vence a sí mismo es invencible



Moderador
Moderador
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 9.149
Desde: 07/Dic/2003
· ·
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Comunidades de foros · Reporte de bugs foros
Opciones:
Versión imprimible del tema
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 14:05 UTC+02:00 DST
Temas similares
 I FotoPTemaMensajesÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
marcar subforos como leidos
Por: · 20/Nov/2005, 02:32
0Hoy, 01:00
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario603/Sep/2017, 17:59
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario218/Feb/2005, 17:04
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario224/Feb/2005, 02:30
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
Marcar como leidos
Por: · 06/Nov/2007, 11:35
407/Nov/2007, 08:52
 Ir al último mensaje del tema