home Foro de soporte Comunidades de foros Reporte de bugs foros
 
No Carga el panel de administración.
#1 ·

Buenas soy el administrador del FORO http://hdlo.foro.st . Llevo 4 días intentando entrar en el panel de administración del mismo, y no se me carga. Tampoco aperece ningún mensaje, simplemente me pone "done" en el explorador y la página se queda en blanco completamente, haber si le podeis exar un vistacillo, muchas gracias.
Un saludo.


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 2
Desde: 14/Nov/2006
·
#2 ·

que explorardor utilizas??


Come y duerme en el foro
Come y duerme en el foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 317
Desde: 13/May/2006
·
#3 · ·

Firefox, y la última version del explorer. La questión es que la semana pasada me funcionaba, es como si hubiera desaparecido la página.


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 2
Desde: 14/Nov/2006
·
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Comunidades de foros · Reporte de bugs foros
Opciones:
Versión imprimible del tema
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 06:23 UTC+01:00
Temas similares
 I FotoPTemaMensajesÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario502/Jun/2006, 11:50
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario2128/Ene/2006, 17:32
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario0Hoy, 01:00
 Ir al último mensaje del tema
Recomendado