home Foro de soporte Comunidades de foros Reporte de bugs foros
 
No puedo borrar un cuadro blanco pequeño con una aspa dentro
#1 · ·

Tengo metido debajo del título del Foro un cuadrito pequeño blanco con una aspa roja dentro y que separa el título con el cuerpo de la página del Foro, y no se como quitarlo, lo he probado casi todo, pero me falta el casi. Por favor si alguien me puede orientar. Gracias


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 29
Desde: 22/Dic/2004
· ·
#2 · ·

¿Es una imagen que metiste en la cabecera del foro? ¿Lo has intentado borrar tanto de adminsitrar/ preferencias/ HTML como de la opcion cabecera y pie de foro de administrar/aspecto/imagenes?

Por favor si no lo consigues así, pon el link a ver que puede er :)






Moderadora
Moderadora
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 4.456
Desde: 30/Oct/2006
· ·
#3 ·

En tu primera pregunta no hay nada en el HTML cabecera y en la segunda está puesto el letrero que encabeza la página cuyo link es: http://avebal.mforos.com/1337156-competicion/, y como verás debajo hay el cuadro de referencia que no consigo quitar.


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 29
Desde: 22/Dic/2004
· ·
#4 ·

perdona que insista y te pida que te asegures, mira que las dos imagenes se llaman muy parecidas

http://www.avebal.com/letreroassociaciovbibavebal.jpg

http://www.avebal.com/letreroavbib.jpg

Y desde lueg oestar esta porque en elcodigo aparecen

Código:
<!-- +++++++++++ comu_cabecera_IMG inicio +++++++++++ -->
<div align="center"><a href="/"><img src="http://www.avebal.com/letreroavbib.jpg" border="0"></a></div><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"><tr><td width="100%" height="5"></td></tr></table>
<!-- +++++++++++ comu_cabecera_IMG fin +++++++++++ -->

<!-- +++++++++++ foro_cabecera inicio +++++++++++ -->
<div align="center"><img src="http://www.avebal.com/letreroassociaciovbibavebal.jpg" ></div>
<!-- +++++++++++ foro_cabecera fin +++++++++++ -->

¿No tienes una puesta con el HTML de cabecera y la otra por medio de aspecto imagenes?

¿has reseteado el HTML del boton de reseteo por si acaso?






Moderadora
Moderadora
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 4.456
Desde: 30/Oct/2006
· ·
#5 ·

Hola demoniodehiel, disculpa el que no haya contestado más a tiempo pero me ha sido imposible. Las 2 imágenes que al parecer están en el Foro, una visible y la otra en forma del pequeño cuadro esta, http://www.avebal.com/letreroassociaciovbibavebal.jpg, y que al clicar el ella no sale nada, no veo la manera de encontrar donde está el fallo. La imágen buena está en Aspecto>Imágenes>Imágen de cabecera y como ya te he dicho la otra no encuentro donde pueda estar a pesar de que tu me lo indicas en el html. Supondo que anulando en el html, directamente se podría solventar y por favor dime la dirección del html.
Otra cosa que intentando encontrar lo primero he borrado el html del final de página y ohora tampoco consigo poner la dirección correcta para que debajo del buzón de correo me salga la dirección que hay ahora pero con link. También te agradecería una ayuda, o que redactes tu mismo lo que he de poner, o sea en Preferencias>html>Pie de página. Espero que no te molestes ante tanta ignorancia pero mis neuronas unas veces vienen y otras se van y después me cuesta mucho recuperarlas. Gracias


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 29
Desde: 22/Dic/2004
· ·
#6 · ·

Todavia no has dicho que has RESETEADO el HTML de cabecera.

Administrar/preferencias/HTML, dale al boton de resetear todo

Mientras no hagas eso no podemos avanzar nada

Mira que en tu codigo fuente sale que la tienes puesta la imagen "mala·" com ya te dije

<!-- +++++++++++ foro_cabecera inicio +++++++++++ -->
<div align="center"><img src="http://www.avebal.com/letreroassociaciovbibavebal.jpg" ></div>
<!-- +++++++++++ foro_cabecera fin +++++++++++ -->






Moderadora
Moderadora
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 4.456
Desde: 30/Oct/2006
· ·
#7 ·

He hecho el reset en la dirección que me indicas y ahora no figura nada en la cabecera y pie de página. He entrado de nuevo en el Foro pero el cuadro sigue allí ¿o quizás se arreglará en unas horas?. Te recuerdo la dirección del pìe de página que va debajo del buzón.


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 29
Desde: 22/Dic/2004
· ·
#8 ·

Creo que has reseteado el HTML principal, pero lo que sale mas es parte de la cabecera del SUbforo: COMPETICION


Luis Mendaña
https://miarroba.com

Administrador del foro
Administrador del foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 5.777
Desde: 07/Mar/2002
· ·
#9 ·

En realidad parece que está todo bien a excepción del dichoso cuadrito, y al querer resetear he borrado el mailto para tener acceso al Correo Electrónico veterans@avebal.com que no se como configurarlo en html para que figure debajo del buzón que hay al final de la página Competición, y que de paso te agradecería me lo redactaras para poder ponerlo.


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 29
Desde: 22/Dic/2004
· ·
#10 ·

Para que la imagen sea de nuevo un enlace a un email (el mailto)

http://elescaparatederosa.blogspot.[....]08/02/enlace-correo-electrnico.htm l

Para lo del cuadrito. En ese subforo entiendo que tienes dos imágenes como cabecera:

1 . El que aparece en todo el foro, y que cambias en preferencias/html/html cabecera y que en el código fuente de tu página aparece así. Y que es el que se ve bien.

<!-- +++++++++++ comu_cabecera_IMG inicio +++++++++++ -->
<div align="center"><a href="/"><img src="http://www.avebal.com/letreroavbib.jpg" border="0"></a></div><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"><tr><td width="100%" height="5"></td></tr></table>
<!-- +++++++++++ comu_cabecera_IMG fin +++++++++++ -->

2. El que sólo aparece en el subforo de competición, que cambias entrando en la sección html de tu subforo (en la página principal de tu panel de control marcas el subforo y a su derecha hay un botón que pone html). Y que sólo se ve un cuadrito. El cuadrito te está diciendo que la dirección no es la correcta, es decir, lo que te pongo en negrita no es correcto.

<!-- +++++++++++ foro_cabecera inicio +++++++++++ -->
<div align="center"><img src="http://www.avebal.com/letreroassociaciovbibavebal.jpg" ></div>
<!-- +++++++++++ foro_cabecera fin +++++++++++ -->

O sea, que lo que falla es que en http://www.avebal.com/letreroassociaciovbibavebal.jpg no hay ninguna imagen.

Imagino que tu imagen la tienes en el ordenador aún. Súbelo a tu espacio web (es un botón que tienes en la página principal de tu panel de control). Cuando la subas, te aparecerá justo al lado de la imagen que acabas de subir este icono:

Al hacer clic en ese icono vas a copiar la dirección correcta de la imagen en el portapapeles, pégala en un bloc de notas y mantenlo ahí abierto. Vuelve a ir a la sección html de tu subforo de competición y sustituye lo que te marqué antes en negrita por lo que tienes ahora pegado en el bloc de notas (la nueva dirección de la imagen).

Y nos cuentas a ver qué tal..


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 3.317
Desde: 15/Ago/2008
· ·
#11 ·

Por fín he podido encontrar el lugar donde había hecho los fallos y ya solventados, gracias a ti 100x100net, a demoniodehiel y a Usuario-Registrado, por la ayuda prestada :f)


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 29
Desde: 22/Dic/2004
· ·
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Comunidades de foros · Reporte de bugs foros
Opciones:
Versión imprimible del tema
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 14:54 UTC+01:00
Temas similares
 I FotoPTemaMensajesÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
No puedo borrar un subforo
Por: · 05/Sep/2008, 09:30
412/Sep/2008, 14:21
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
no puedo borrar ficheros
Por: · 21/Jun/2007, 01:00
122/Jun/2007, 17:25
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
no puedo borrar un tema
Por: · 06/Abr/2009, 23:24
106/Abr/2009, 23:31
User 5140739 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
No puedo borrar mi foro
Por: · 11/Feb/2012, 13:36
415/Feb/2012, 10:54
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
No puedo borrar usuario
Por: · 15/Ene/2008, 19:08
115/Ene/2008, 19:22
 Ir al último mensaje del tema
Recomendado