home Foro de soporte Servicio Foros Reporte de bugs foros
 
Color de fuente en las tablas
Haz clic para ver el perfil del usuario
Machacateclados
Machacateclados
· ·
#1 · ·

Siempre que hago una tabla tengo que ponerle el color de fuente "manualmente" al normal (en mi caso el negro), si no hago esto el texto que ponga en la tabla me sale de un color distinto (amarillo) al que debería salir. El único sentido que le he encontrado es que sea el color de fuente que tengo puesto en el apartado General de Aspecto.

Voy a hacer una prueba aquí, aunque puede que no pase lo mismo que en mi foro. Una tabla de 2x2 sin más modificaciones

celda1celda2
celda3celda4

El texto que pongo antes o después de la tabla sale bien (negro), el problema es únicamente el texto en las celdas de la tabla.

En la vista previa y editando se ve como debería salir, el problema es al mandar el mensaje. Algo que puede estar relacionado, me pasa cuando copio un texto de otra página en el que hay una tabla, aunque al pegarlo en el mensaje se ve correcto, al mandar el mensaje las letras no se ven (porque el fondo de los mensajes es de un color .

Esta es una captura

Edito: Aquí sale correctamente el color, incluso un borde en las celdas, que en mi foro no aparece.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Moderadora
Moderadora
· ·
#2 ·

Yo desearía que las tablas por defecto cogieran el color de fuente del foro... he tenido un pequeño desastre a causa de eso. En mi caso la letra por defecto es roja, y muchos post con tablas se me han cambiado a letra negra con lo que me vería obligada a editar sobre 150, de 4 mensajes cada uno...imaginate.

No se si tendrá que ver con el problema que comentas de los colores poero lo apunto por si acaso.





Haz clic para ver el perfil del usuario
Machacateclados
Machacateclados
· ·
#3 ·

Creo que nos referimos a lo mismo, a que tengan el mismo color que el resto del texto del mensaje fuera de ellas, es decir, al definido en Aspecto / Colores / Contenidos (dependiendo si es a "contenido 1" o "contenido 2")

Haz clic para ver el perfil del usuario
Colega ;)
Colega ;)
· ·
#4 ·

Hemos estado haciendo pruebas con demoniodehiel y ya tenemos localizado el problema. En breve estara solucionado.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Administrador del foro
Administrador del foro
· ·
#5 ·
Escrito originalmente por Maria_Almudena

Siempre que hago una tabla tengo que ponerle el color de fuente "manualmente" al normal (en mi caso el negro), si no hago esto el texto que ponga en la tabla me sale de un color distinto (amarillo) al que debería salir. El único sentido que le he encontrado es que sea el color de fuente que tengo puesto en el apartado General de Aspecto.

Voy a hacer una prueba aquí, aunque puede que no pase lo mismo que en mi foro. Una tabla de 2x2 sin más modificaciones

celda1celda2
celda3celda4

El texto que pongo antes o después de la tabla sale bien (negro), el problema es únicamente el texto en las celdas de la tabla.

En la vista previa y editando se ve como debería salir, el problema es al mandar el mensaje. Algo que puede estar relacionado, me pasa cuando copio un texto de otra página en el que hay una tabla, aunque al pegarlo en el mensaje se ve correcto, al mandar el mensaje las letras no se ven (porque el fondo de los mensajes es de un color .

Esta es una captura

Edito: Aquí sale correctamente el color, incluso un borde en las celdas, que en mi foro no aparece.

Puedes decirme una URL donde te ocurra el problema con las tablas?, gracias.


Luis Mendaña
https://miarroba.com
Haz clic para ver el perfil del usuario
Machacateclados
Machacateclados
· ·
#6 · ·

Aquí es donde he hecho las pruebas

http://corazonsalvaje.mforos.com/304531/8101779-tablas/

Creando la tabla sin modificar ninguna opción, y escribiendo texto en las celdas, aunque en la vista previa parece bien, luego al mandar el color del texto cambia.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Machacateclados
Machacateclados
· ·
#7 ·

 Estaba haciendo más pruebas cuando al darle a enviar ya las he visto todas bien :) (también habéis puesto el editor en el color del foro)

Muchas Gracias! :-] esto venía pasando desde hacía mucho tiempo (desde el anterior editor) y realmente era molesto tener que estar editando continuamente las tablas.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Moderadora
Moderadora
· ·
#8 ·

Sí, acababamos de probarlo en mi foro, a mi tambien se me ven ya bien las tablas ¡Menos mal!me iba  dar algo si lo tengo que cambiar a mano :D

Gracias a los admin. :ch)





ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Servicio Foros · Reporte de bugs foros
Opciones:
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 21:05 UTC+01:00
Temas similares
No se han encontrado temas similares