Responder
No se ven los PostIcons y están activados
Haz clic para ver el perfil del usuario

Moderador del foro
Moderador del foro

#1

Hola,el problema es ese,el caso esque tengo activado los PostIcons en todos los subforos,pero siguen sin verse a la hora de escribir temas nuevos y no se que hacer...

Haz clic para ver el perfil del usuario

User 5140739

Nació y murió en el foro
Nació y murió en el foro

#2

Vas al panel de administración del foro.

Aspecto - Posticonos

Si usas Internet explorer:

  1. Botón derecho sobre la imagen que aparece tras el nº
  2. Das a propiedades
  3. Copias donde pone url, emipeza por https://miarroba.st/...
  4. Pegas esa dirección a la derecha, en el espacio en blanco
  5. Lo mismo con todos los posticonos
  6. Guardas

Si usas mozilla firefox/opera:


  1. Botón derecho con mozilla sobre el icono que sale a la derecha del nº
  2. Le das a copiar la dirección de la imagen
  3. Pegas la dirección en la barra en blanco de la derecha
  4. Guardas los cambios

A raiz de este tema:)

Haz clic para ver el perfil del usuario

Moderador del foro
Moderador del foro

#3

Gracias,ya me estaba preocupando,porque al primer día me iba y al siguiente...Pofff

Ahora el problema es que me da pereza hacer eso con todos...XD

ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Opciones:
Suscribir

Permisos:

TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 06:52 UTC+01:00
Ir al subforo:
Temas similares
No se han encontrado temas similares