InicioServicio ForosReporte de bugs foros
Responder
No Puedo cambiar la piel de mi foro
Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario Novato
Usuario Novato

#1

Buenas, cuando entro en pieles en el panel de control y pincho encima de la piel que eligo y le doy a cambiar me pregunta si realmente quiero usa la piel pero luego no se cambia, alguien sabe porque es? muchas gracias.

Haz clic para ver el perfil del usuario

Come y duerme en el foro
Come y duerme en el foro

#2

Si entras a tu pagina y presionas ctrl+f5 sigue igual?

Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario habitual
Usuario habitual

#3

hola ami me ocuure lo mismo

cuando dices "pulsar en tu pagina" a que te refieres en concrreto?

en mi pagina del foro ya creado? o donde??

Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario habitual
Usuario habitual

#4

lo digo porque pulso ctrl +f5 en todas partes y nada

lo ago en mi pagina del foro y en todas partes pero no cambia

Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario Novato
Usuario Novato

#5
Escrito originalmente por sirquini

Si entras a tu pagina y presionas ctrl+f5 sigue igual?

Hola, si, sigue igual aunque despues le de a ctrl+ f5, he probado con varias pieles simepre me pregunta si quiero usarla le digo que si pero no cambia.

Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario Novato
Usuario Novato

#6

HOLA

A MI TAMBIEN ME PASA LO MISMO, NO CAMBIA LA PIEL DE MI FORO Y NO SE QUE PASA

Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario habitual
Usuario habitual

#7

alguien nos puede ayudar???????

graciasssssssssssss

Haz clic para ver el perfil del usuario

Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario habitual
Usuario habitual

#9

Gracias por tu respuesta moderador.

esperamos q este pronto listo y nos mantetengan informados

GRACIAS

Haz clic para ver el perfil del usuario

Administrador del foro
Administrador del foro

#10

A todos los usuarios que tengais este problema, postead la URL de los foros donde os pasa:

ejemplo:

miforo.mforos.com
miotroforo.mforos.com

Gracias.


Luis Mendaña (LiM),
https://miarroba.com
Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario habitual
Usuario habitual

#11

hola buenas a todos.

Moderador espero que te refieras a esto:

esta es la url de mi foro:

URL:foronuevavida.mforos.com

se agradece

salu2

Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario habitual
Usuario habitual

#12

Hola buenas

Bueno vuelvo perdonad q insista pero

tneis noticias de algo¿

gracias

Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario Novato
Usuario Novato

#13

Dejo el enlace a mi foro:

lavallitaweb.mforos.com

Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario habitual
Usuario habitual

#14

que pasa pishaaaa lo teneis o no?

salu22222

Haz clic para ver el perfil del usuario

Administrador del foro
Administrador del foro

#15

Acabo de probar con vuestros foros y he podido cambiar la piel correctamente..

pregunta...

Cuando quereis elegir una piel, os poneis encima de ella, os salen 2 botones y pulsais sobre el siguiente boton?

confirmais que quereis cambiar la piel de vuestro foro, y luego os recarga la página poniendo un mensaje de Operacion realizada con exito ?


Luis Mendaña (LiM),
https://miarroba.com
Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario Novato
Usuario Novato

#16

Hola, yo hago exactamente eso, la verdad es que no tiene mucha historia, pero no me la cambia, ya veo que has podido cambiar la de mi foro, ya puestos ¿no odrias ponerme la piel 79 que es como una mesa de madera con papeles y un ratón encima? es que así de momento me solucionas que no pueda cambiarla yo, gracias.

Haz clic para ver el perfil del usuario

Colega ;)
Colega ;)

#17

Pues es raro esto, ¿con que navegador os ocurre? a lo mejor es un problema puntual con alguna version.

Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario habitual
Usuario habitual

#18

hola buenas

será tema del navegador

me podrias poner la 81 ami tambien moderador?

foronuevavida.mforos.com

muchas gracias

Haz clic para ver el perfil del usuario

Colega ;)
Colega ;)

#19
Escrito originalmente por ministrodejesus

hola buenas

será tema del navegador

me podrias poner la 81 ami tambien moderador?

foronuevavida.mforos.com

muchas gracias

Mejor si me dices que navegador utilizas, intento solucionar el problema y sois vosotros los que poneis la que querais ;)

Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario Novato
Usuario Novato

#20

Ya está claro, es problema del navegador, yo uso internet explorer 8 y no me deja, me acabo de instalar la última versión de firefox explorer y he cambiado la piel a la primera.

Haz clic para ver el perfil del usuario

Colega ;)
Colega ;)

#21

Encontrado y arreglado.

Cuando actualicemos version avisamos.

Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario habitual
Usuario habitual

#22

ok amigo

solucionad. me he descargado firefox portable (no hace falta instalar)

y a la primera me la a cambiado.

gracias

Haz clic para ver el perfil del usuario

Colega ;)
Colega ;)

#23

No me acorde de deciros que ya esta actualizado por lo que tendria que funcionar con cualquier navegador.

Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario habitual
Usuario habitual

#24

Estimados, mi foro Club del 1500 ya tenia una piel, puesta por nosotros, y esta a desaparecido, la unica opcion que tengo es usar las predeterminadas que me aparecen pero ninguna combina o gusta en el foro, hay posibilidar de volver a subir una imagen y usarla de ppiel o fondo del foro?

desde ya muchisimas gracias!

saludos

ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Opciones:
Suscribir

Permisos:

TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 02:52 UTC+02:00 DST
Ir al subforo:
Temas similares
TemaUsuariosRespuestasVisitasActividad
3659Oct/18
1698Jan/11
3927Oct/02
0689Apr/17
2644Jul/11