InicioServicio ForosReporte de bugs foros
Responder
PROBLEMA CON "RECOMENDADOS" (Esta es la 3ª vez que escribo)
Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario Novato
Usuario Novato

#1

Supongo que a quien administre el foro el tema que voy a plantearle no le sonará a nuevo pues mi mujer ya ha escrito en dos ocasiones mas sobre lo mismo. No se porqué y ahí le pido responsabilidades al administrador, han sido borrados sus mensajes sin dar NINGUNA EXPLICACIÓN. Si esto es así me parece una falta de respeto hacia quienes intervenimos en este foro. Ahí va nuevamente el problema y ruego que ME DIGAN ALGO por favor se lo pido pues estoy interesadisimo en esta función que permitiría, si funcionara, poder recomendar tu blog a otras personas.

Situándonos en el boton de RECOMENDADOS y pulsándolo, sale una plantilla en la que hay que rellenar el nombre de quien reconomienda, su dirección de email, un pequeño texto indicativo y cinco huecos para poder poner cinco direcciones a las que queremos recomendar el blog. Todo va de maravilla hasta este momento. El problema se suscita cuando, una vez rellenada con todos los datos la plantilla., pulsamos el botón de CONTINUAR situado en la parte inferior derecha. Por mas que pulsemos, no pasa de pagina, sigue y sigue en la misma, con lo que toda nuestra labor de escribir direcciones se va al carajo pues no hace absolutamente nada salvo quedarse paralizado o bloqueado en esa página. ARREGLENLO POR DIOS Y SINO ES POSIBLE, QUITEN ESTE PRODUCTO DE SU OFERTA pero sobre todo y ante todo NO BORREN ESTE EMAIL o si lo hacen DIGANME ALMENOS ALGO para satisfacerme.

Con Gracias anticipadas

Haz clic para ver el perfil del usuario

Moderador del foro
Moderador del foro

#2

Si, es más productivo quejarse que mirar si solo te han movido los temas al SUBFORO CORRECTO.

http://soporte.miarroba.es/582513-blogs-bugs/

Haz clic para ver el perfil del usuario

Colega ;)
Colega ;)

#3

Justo acabo de responder alli...

La verdad es que ahora mismo no se de que gadget esta hablando.

Haz clic para ver el perfil del usuario

#4
Escrito originalmente por Tito

Justo acabo de responder alli...

La verdad es que ahora mismo no se de que gadget esta hablando.

Creo que se refiere a este Tito

http://recomienda.miarroba.es/

Querido Armando.... creo que yo moví uno de esos mensajes, y lo hice por lo que te ha comentado Josepepe... no estaba en el subforo correcto.

El que se posteen en el subforo correcto, implica una mas efectiva respuesta.... aunque a veces no es asi, y siento mucho lo que te pueda molestar, pero no siempre hay respuestas o soluciones inmediatas para todo.

Yo mismo no comprendí tu petición (..o la de tu mujer), de hecho no sabia a que te referias.....y sin embargo ahora, he entendido que debe ser al que mas arriba cito. Si no es asi, especifica donde esta dicho servicio (pon la url), e incluso indicanos la url donde esta insertado dicho servicio para que podamos verlo....

Tampoco puedo decirte si funciona o no, pues dicho servicio no lo tengo activado en mis servicios, pero estoy seguro de que si alguien lo tiene activado, te contestara y comprobara si es tal y como tu dices, o si por el contrario el problema no es del servicio y esta incidiendo otra cosa....

Supongo que los administradores tambien haran sus comprobaciones cuando puedan...

Un saludo..




Este tema fue cerrado y no se pueden escribir nuevas respuestas
Opciones:
Suscribir

Permisos:

TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 17:23 UTC+02:00 DST
Ir al subforo:
Temas similares
No se han encontrado temas similares