Foro de soporteServicio ForosReporte de bugs foros
Responder 
PROBLEMAS AL INCRUSTAR CODIGO FLASH ALBUM FOTOS PICASA
Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario Novato
Usuario Novato

#1

Estimados Amigos,

Habitualmente incluimos galerias fotograficas de Picasa en formato DIAPOSITIVAS en formato Flash. Hasta hace unos 15 días se visualizaban correctamente, ahora al modificar el codigo o introducir uno nuevo se carga correctamente pero NO SE VISUALIZA.

CODIGO FLASH UTILIZADO ACTUALMENTE (No funciona)

<embed type="application/x-shockwave-flash" src="https://picasaweb.google.com/s/c/bin/slideshow.swf" width="800" height="533" flashvars="host=picasaweb.google.com&hl=es&feat=flashalbum&RGB=0x000000&fee d=https%3A%2F%2Fpicasaweb.google.com%2Fdata%2Ffeed%2Fapi%2Fuser%2Fapirotecn ia%2Falbumid%2F5578350575688204177%3Falt%3Drss%26kind%3Dphoto%26hl%3Des" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></embed>

CODIGO FLASH UTILIZADO ANTERIORMENTE (Si que funciona)

<embed wmode="transparent" flashvars="host=picasaweb.google.com&amp;hl=es&amp;feat=flashalbum&amp;RGB= 0x000000&amp;feed=http%3A%2F%2Fpicasaweb.google.com%2Fdata%2Ffeed%2Fapi%2Fu ser%2F101654334288200912586%2Falbumid%2F5569578064216535745%3Falt%3Drss%26k ind%3Dphoto%26hl%3Des" width="800" height="533" src="http://picasaweb.google.com/s/c/bin/slideshow.swf" type="application/x-shockwave-flash"></embed>

Hay algún problema de configuración??? o actualización es un problema de la aplicacion INSERTAR-EDITAR CODIGO FLASH

Quedo a la espera nos podais ayudar.

Un saludo  J.Enrique Belenguer

Haz clic para ver el perfil del usuario

@man / @woman
@man / @woman

#2

Hay un tema muy parecido a este, pero no lo hallo, donde el error era que al pegar el HTML se insertaban unos espacios en blanco que rompían el código.

Fíjate si no es tu caso.

Haz clic para ver el perfil del usuario

Moderador del foro
Moderador del foro

#3
Escrito originalmente por GestionXls

Hay un tema muy parecido a este, pero no lo hallo, donde el error era que al pegar el HTML se insertaban unos espacios en blanco que rompían el código.

Fíjate si no es tu caso.

Sí, yo también vi el tema. Creo que sí, había un error en el flash, pero Tito copió el código con espacios (el editor lo cambió, seguramente) y creía que no hacia nada. Resumiendo, espera a que actualicen miarroba.

http://soporte.miarroba.es/582513/9846696-problemas-con-codigos-html/

Haz clic para ver el perfil del usuario

Colega ;)
Colega ;)

#4

Tenemos entre manos algo mas o menos grande con lo que la actualizacion puede tardar un poco mas de lo normal (hasta que terminemos)

Perdonar las molestias ;)

ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Opciones:
Suscribir

Permisos:

TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro

Ahora son las 01:30 UTC+02:00 DST

Ir al subforo: 

Temas similares
TemaUsuariosRespuestasVisitasActividad
32kMay/09
0618Jan/04
1701Jul/03
3541Jun/10
0695Sep/07